ID работы: 12879079

Похождения Люцифера

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мими

Настройки текста
Примечания:
Оооох, крылоборство! Визг Демониц, болеющих за команду демонов… за меня, к чему привирать — возбуждал неимоверно. Они прыгали на трибунах, расточая свою похотливую, жаждущую меня энергию по всему полю и я готов был дать им победу любой ценой, лишь бы они так же прыгали на трибунах в своих сексуальных нарядах. Или, что ещё лучше, сверху. Горячие мысли прервала Мими, подбежавшая ко мне. — Я желаю тебе удачи, Люцифер Она сказала это тихонечко, будто была вовсе не дочерью могущественного Демона, а ангела Фенцио, который своим индюшизмом забил бы ее в угол. Меня жутко раздражало, когда она была такой. А была она такой, почему-то, только со мной. — А как же поцелуй? На удачу Я подмигнул ей, затягивая ремень на форме. Дьяволица совсем растерялась, когда я закатил глаза и притянул ее к себе за талию. Взвизгнула, когда едва коснулся ее губ своими и охнула, когда шлепнул по соблазнительной попке. — Теперь точно одержу победу, малышка И одержал ведь, черт похотливый! Это прозвище дала мне Ости. Впрочем, дала не только прозвище, но это не так интересно, как малышка Мими, с визгом счастья прибежавшая в раздевалку команды Демонов. — Воу, куколка, ты потерялась? — Заткни пасть, демоненок. Люци уже ушёл? — В душе. Хах. — Заткнуть пасть? Уууух, какой тон, малышка Мими Она засмущалась, завидев меня. Снова. В этот раз, возможно, из-за моего обнаженного, мокрого тела. Взгляд ее холодных глаз скользил по мне медленно. Запоминаешь, как я выгляжу голым? — Хочешь принять душ вместе? — Хочу — произносит она прежде, чем думает, что говорит. Вижу по испугу от собственных слов в глазах. Ухмыляюсь и подхожу к ней так близко, чтобы грудь ее касалась моей. Заправляю прядку ее смоляных волос и шепчу на ушко: — Так пойдём скорее Невинно в глаза смотрит и кивает. Беру ее хрупкую ручку и веду к душевым, в которых уже никого нет. Смахиваю тонкие лямки ее дико сексуального полупрозрачного платья и оно падает к ее ногам. Обнаженная. Так ты хотела отдаться мне, малышка? Или всегда ходишь обнаженной? Нужно проверить теорию как-нибудь. Случайно. Рассматриваю ее тело с жадностью, потому что дух захватывает. Такая тонкая, пышная и сексуальная. — Твоя одежда не достойна касаться этого тела, малышка. Ты невероятно прекрасна. Перешагивает через платье, избавляется от лодочек и подходит ко мне, нежно касаясь руки, пародируя меня пару минут назад, уверенно шагает к душевой и включает воду. Холодная. Ее тело реагирует моментально, покрываясь мурашками. Подхватываю ее за бёдра и усаживаю на себя, прижимая к холодной плитке. Роняет громкий вздох и касается моей груди своей грудью. Смотрит в глаза непонимающе и страстно. Ее талия — буквально — идеальна. Грудь. Попка. Тонкая шея и эти пухлые губы, измазанные чёрной помадой. Пальцами обвожу контуры ее тела. Совершенство. Зарываюсь носом в ее ещё сухие волосы, пахнущие сладкой малиной, и покрываю шею влажными поцелуями. А она скользит киской по моему члену. Чуть приподнимается и заставляет его скользнуть внутрь. Гортанно стонет и дышит часто, ноготками пытаясь проникнуть под кожу на моем плече. — Больно? Кивает быстро и заменяю член двумя пальцами. Просяще хнычет и оставляет на шее рваные поцелуи. Нежно кусает скулы и находит мои губы своими губами. Чувственный поцелуй. Таких мне ещё не дарили. Руку мою нащупывает, что в ней влажность повышает, и укладывает ее на бедро, а сама член пытается отыскать наощупь. — Уверена? Кивает и прижимается ко мне всем телом, поглаживая пальцами шею и немного задевая скулу одной рукой, и просто обнимая за шею другой. Вхожу медленно, только головкой. Ахает. Обнимаю ее за талию как можно крепче и прижимаю крыльями к стене, чтобы не дергалась. Выхожу тоже медленно. Облегченно стонет в губы. Целую ее и пальцами сжимаю талию, снова вставляя лишь головку. Протяжно стонет и позволяю себе войти до половины. Прерываю поцелуй. — Больно? Улыбается в губы и целует, мотая головой. Немного двигаюсь в ней и целую настойчивее, запуская вторую руку в ее волосы и поглаживая скулы большим пальцем. Снова улыбается, а я заполняю ее полностью, останавливаясь ненадолго, чтобы она привыкла. Крепче обхватывает меня ногами и насаживается на член сама. Не могу сдержать улыбку. — Нетерпеливая Смеётся звонко, а когда начинаю трахать, смех сменяется на громкие стоны. У меня перепонки готовы лопнуть но я лишь сильнее ее хочу, а ведь она уже — моя. Сжимает волосы на затылке и посасывая-покусывает шею, а я в экстазе биться готов. Какая же ты горячая, малышка Мими. Вскрикивает и резко откидывает голову назад, сильно ударяясь о плитку. Хватаю ее за голову, а она улыбается, ноги в судорогах дрожат. Смотрит в глаза и смеётся, а мне и сказать нечего, дурная! — Если завтра не приду на урок к Фенцио, скажи, что у меня травма головы Хохочет и поглаживает рукой затылок, морщась. — До завтра ты уже регенерируешь. Неаккуратная. Болит? — Немножко — Тогда приготовься увидеть девятое чудо света — А восьмое какое? — Ты — Ахахха хорошо, а девятое? — Я, несущий тебя на руках в твои покои — А может лучше в твои? — Может Но тебе лучше отдохнуть, малышка. Потому что будь ты у меня, отдохнуть я бы тебе не дал, слишком сексуальная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.