ID работы: 12879079

Похождения Люцифера

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мими

Настройки текста
Примечания:
— Неделю тебя не видела, ты где пропадал, Черт похотливый? Издаю тихий смешок и подсаживаюсь к Ости, обнимая ее за плечи. Задеваю кончиком носа ее волосы и тихо произношу — Скучала? — Без меры. Геральд нас завалил, поэтому вот Протягивает мне какую-то папку — Тут наше «общее» задание, — изображает кавычки в воздухе и закатывает глаза — сдашь ему, когда спросит — Обожаю тебя, булочка Пихает меня в бок локтем и надувает губки, а я не могу сдержать смех. Прижимаю ее голову к своей груди и обнимаю — Тише, булочка, тише — Не зови меня так Шипит сквозь зубы, очень грозно. Верю, ноготки сломает но глаза мне вырвет. Целую в макушку и отпускаю — Хорошо, сегодня не буду Кидает на меня гневный взгляд, но ничего больше не говорит. Геральд приступает к занятиям. *** — Собираемся сегодня? — Видимо, да? — Знала, что ты не откажешься. Я обещала подождать Мими с задания, поэтому не заходи за мной — Когда вы успели стать подружками? — Когда ты ушёл в отрыв, Люц. Не пропускать же мне занятия, когда у тебя секс-трипы! — Я был на задании! — Твой пылающий от недостатка женского внимания член — это не задание — Злишься, что не тебе достался? — Злюсь, что ты такой идиот Закатывает глаза и отворачивается, на шпильках. Нет, ну это где видано?! — Я стану Сатаной и розгами тебя отхлестаю за такое! — А ты сначала стань! Смеётся и захлопывает дверь аудитории прямо у меня под носом. Нормально. Но догонять и наказывать уже не буду, Геральд высосал все соки на занятии. А высосать, вообще-то, мог кто-то другой! Кто-то, кто как раз топает в сторону столовой. — Уооокер, какая встреча! Ровняю шаг с девушкой и прямо подпрыгиваю от предвкушения. Непризнанные, безусловно, тупенькие, но она хотя бы сексуальная. — Поразвлечься хочешь? — У тебя пубертат? — Да, я ещё маленький Демон! Закатывает глаза и хлопает меня по плечу. Это что значит? — Эй, ты обиделась, что я тебя душил в прошлый раз? — Нет, боюсь подхватить что-нибудь от тебя — Если ты про венеричку, мы не болеем, инфузория, чем ты на лекциях слушаешь? — Ушами. А губами тебя посылаю. А ты чем слушаешь? — Он жопой слушает, Непризнанная. Кыш давай, я избавлю тебя от него, на этот раз. Уокер улыбнулась Ости. Что-то новенькое. — Ты и с ней теперь дружишь? — Не ревнуй, для тебя дело есть. Я Мими обещала со шмотками помочь — Нет — Фенцио срочно хочет меня видеть, я не могу быть в двух местах одновременно — А вдруг получится? — У меня в следующий раз не получится тебе задания делать, пока ты тыкаешься во все, что движется — Ладно, уговорила, вымогаторша — Вот и славно, комната Мими в западном крыле, вроде пятая справа — Она с Уокер что-ли живет? — Откуда. нет, не хочу знать. Да, с Уокер. Шмотки выбирать, так шмотки выбирать — к тому же, если там будет нижнее белье, то я вообще не против. А очень даже за! Вхожу без стука, не потому что я такой невоспитанный, а потому что задумался. О чем — забыл, как вошёл в комнату. — Постучался хотя бы, ради приличия Дар речи потерял. Стоит. В нижнем белье. Нет, это не «высшая степень сексуальности», но даже как мужчина могу сказать, что оно безумно удобное, это бельё. И в чулках. Иссиня-чёрные длинные волосы вьются, губы, как всегда, измазаны чёрной помадой, а на глазах лёгкий макияж. И вот это и есть — высшая степень сексуальности. Она. — Дверь тогда закрой, а то кто-нибудь шею свернёт, мимо проходить будет — Я и сам своего рода шеесворачиватель — Что? Видимо, тихо сказал. — Выглядишь грустной. Кто-то обидел? Закатывает глаза и вздыхает. Вроде рылась в шкафу, а теперь бросила очередную тряпку на пол и забралась на постель, укуталась в одеяло. Действительно, грустная. Осторожно подхожу, сажусь рядом и обнимаю. А она смотрит своими оленьими глазами на меня и как выпалит: — Мне нужен самый сексуальный наряд на этот вечер! Понимаешь? Киваю. Но понимаю, что голой ее туда не пустят. — Ладно. А какие варианты? Выпутывается из кокона и из объятий и возвращается к шкафу. Одежда снова летит во все стороны. Видимо, варианты такие, что их нет. Притягиваю к себе за талию и веду к зеркалу. — Смотри — Смотрю Бегает глазами по моему лицу в отражении и начинает хмуриться, но из объятий не вылезает. — Посмотри на эту талию- нежно обвожу ладонью кожу и сжимаю самую узкую ее часть — Посмотри на эти бёдра- так же мягко вожу ладонями по коже и сжимаю внутреннюю сторону бедра одной рукой и внешнюю — другой Прижимаю к своему телу и глажу живот, направляясь к рёбрам, шепчу: — Ты безумно сексуальная, Мими. И я бы сказал тебе идти так на эту вечеринку, но сойду с ума, если ты это сделаешь Любуется собой в отражении. Поворачивается вполоборота и трогает теперь мой живот, спускаясь ниже. Следит за своими движениями, а когда заходит слишком далеко, отстраняюсь. Притягивает к себе за ворот рубашки и снова движется в опасном направлении. Выдыхаю. Жмётся ко мне попкой и сжимает рукой член, сквозь брюки. Сама перешла грань. Касаюсь ее киски в ответ, а она едва теряет равновесие и смотрит, своими оленьими глазами, в мои. Это правда выше моих сил. Ее приоткрытые губы. Искры в глазах. Влажные трусики и сбитое дыхание. Она заставляет меня чувствовать то, что я не должен — интерес. Искренний. Почему она такая покорная со мной? Почему ведёт себя как истинная демоница с другими? Почему, черт подери, она хочет быть сегодня в самом сексуальном наряде? Кого она хочет привлечь? Чьё внимание заполучить? Почему это заставляет меня злиться? И почему, блять, она меня целует? Так нежно. И так дико. Ее руки на моем лице, но как она стянула с меня брюки я даже не понял. Толкает на кровать и садится сверху. Рвёт рубашку. Я бы расстегнул… Толкает. Не сопротивляюсь, даже руки вверх поднял бы, но шутить нет настроя. Ложится сверху и трется о член через свои трусики. Я бы погладил ее роскошное тело, но она крепко держит мои запястья над головой. Отпускает. Отстраняется. Смотрит. Облизывает свои пухлые губы, упирается о мою грудь и насаживается на член, отодвигая свои трусики. Стонет. Как же она, мать твою, стонет. И двигается так, словно весь Ад горит для неё. Я бы зажег. Откидывает голову назад и ее круговые движения тазом уже довели меня до экстаза, но пока только в голове. В голове я уже кончил раз 20, пока она тут командует. Невероятная. Чувствую, как замедляется. Нависаю сверху и трахаю, быстро. Кричит что-то неразборчиво, понял только «ещё» и «быстрее». И ещё, и быстрее, получается благодаря ее стонам. Сам уже на грани, когда она вскрикивает, вживляет мне в спину свои коготки и содрогается. Смеётся. Опрокидывает меня на спину, чмокает в губы. Типо благодарность? — Такой сладкий Да вроде пресный. Уходит в ванную. Шумит вода. Это меня кинули чтоли, я не понимаю? Трахнули и оставили. Лежу, уперевшись о локти, и пытаюсь вспомнить хотя бы один похожий случай. Вышла из душа обнаженной, послала туда меня. Как-то теперь грустно мне, если честно. Когда вышел, она была уже одета в «самое сексуальное платье» и поправляла макияж. Улыбнулась мне в отражении зеркала. — Ты будешь сегодня? — Буду Злюсь, что-то. Это нормально? — Тогда до встречи? — Да Очень злюсь. Пока шёл к своей комнате, уже всех развлечений перехотелось. Но если не пойду, Ости плешь мне проест. А плешивым быть… ну, совсем не хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.