ID работы: 12879079

Похождения Люцифера

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сортир

Настройки текста
Каааак же я обожаю вечеринки в Аду! Обнаженные Демоницы и Демоны на шестах, глифт не просто течёт рекой, его вливают в рот иногда даже насильно, и эти чудесные оргии в вип зонах. Мммм, родной дом! Но что здесь сегодня не так — компания из трёх Ангелочков. Сэми, Астр и Лилу, вот так сюрприз! — Веселитесь? — О да, Люцифер! Тут неожиданно приятно. — Астр! — одернула его Лилу, что не могло не вызвать у меня улыбку. Ангелы тоже грешны, дорогая. Или ты возражаешь о том, что такое веселье было ожидаемо? — Идём, угощу тебя вкусным коктейлем — шепчу на ухо Лилу, попутно касаясь ее талии абсолютно невесомо Неожиданно даже для меня, она встаёт со своего места и идёт к бару, соблазнительно покачивая бёдрами. Чертовка! — Клубничный глифт — командую бармену и возвращаю внимание к Ангелу на барном стуле. Должен признать, нога за ногу в этом жутко коротком для неё платье выглядит просто крышесносно. Заставляет задержать взгляд на тонких белоснежных ножках. — Пялиться неприлично, Люцифер. — Хорошее самомнение, но я ещё даже не начал, чертовка Фыркнула. Злится? Это на чертовку или самомнение? А может потому, что ещё не начал пялиться? Ухмыляюсь своим мыслям и пытаюсь рассмотреть ее тело как можно подробнее. У меня есть нутро? А то я прям вот им чувствую, обиделась, что не пялюсь. Красивая аккуратная грудь просто ахуенно подчёркнута этим платьем. Между грудей не хватает только лайма и соли на обеих малышках. Я бы лизнул. Прочищаю горло и заливаю в себя остатки глифта. Ухмыляется и меняет ножки местами. Опасная игра, чертовка, я ведь могу тебя и здесь взять, на барной стойке. Касаюсь ладонью колена и веду рукой прямо под платье, сжимая ее попку. Машинально, видимо, раздвигает ножки и ухмыляюсь уже я. Дотягиваюсь до бокала, который оставил мне бармен и прекращаю свою маленькую шалость, вручая его ей. Быстро закидывает ножку обратно и прочищает горло, опрокидывая клубничный глифт залпом. — Спасибо за коктейль Быстро встаёт со стула и так же быстро направляется в сторону уборных. Понял принял, иду следом, мой капитан! Выходит из уборной, поэтому приходится затолкать обратно и защелкнуть дверцу — Ты чего делаешь?! Пятится назад, пока я надвигаюсь на неё — Пришёл удовлетворить тебя, конечно. Я ведь джентльмен, чертовка. Не могу оставить даму без оргазма — Я пожалуй откажусь, но за предложение спасибо Пытается оттолкнуть меня в сторону, очень неправдоподобно! Хватаю за талию и усаживаю на столешницу у раковины. Холодный мрамор, да? Вижу по сосочкам. Или это возбуждение? Раздвигаю ножки и невесомо касаюсь пальцами внутреннего бедра. — Люцифер, прекрати — шепчет — А ты скажи так, чтобы я поверил. Пока что ты мурчишь как кошечка, чертовка — так же шепчу ей куда-то в шею Запрокидывает голову назад и касается моего плеча пальцами. — Прошу, нам нельзя — Нам нельзя иметь детей, но пытаться очень даже можно — Нельзя — Точно? — шепчу ей, касаясь скулы, а она ищет губами мои губы — Не знаю Целую жадно, потому что она в жадности не уступает. Обвивает мою талию ногами и прижимается крайне близко. Жар Ада сейчас сосредоточен между ее ног, клянусь. Нахожу молнию платья сзади и лишаю ее всякого права на одежду сейчас. А она лихорадочно расстегивает мою рубашку. Дежавю или все Ангелы такие нетерпеливые? Лишаю её и права доминировать, впиваясь в пухлые губы. Стонет. Резко раздвигаю ножки и вхожу, грубо. Держу ее за талию, потому что она уже почти лежит на столешнице, в которую я ее вдалбливаю. Кричит и мечется, вот только деться некуда. Перекидываю ее ножку и заставляю сползти, ложится на столешницу животом и протяжно стонет. Так глубже, правда? Вжимаю ее щекой к столу и трахаю. Грязно. — Открой глаза Открывает и пелена наслаждения немного растворяется. — Мы в сортире, Ангелочек. — Люц.и.фер. — Да, чертовка? — я…не… — О да, ты такая грязная, горячая Пальцами хватается за столешницу и пытается приподняться, отпускаю руку, чтобы могла убрать с неё лицо, вот только хуже делает, для себя. Натыкается на зеркало. Шлепаю. Вскрикивает и стонет одновременно. — Смотри мне в глаза Смотрит через зеркало и я ухмыляюсь, сверкая глазами. А у неё губа нижняя подрагивает. — Эй, ты прекрасна, Ангелочек. — Черт.товка — О да, ты та ещё чертовка. Кончишь для меня? Трахаю сильнее, покрывая поцелуями ее спину и плечи — Дда. Сжимаю пальцами талию и шлепаю, продолжая целовать — Даа. Поднимаю ее ножку, коленом прижимаю к столешнице, почти теряет равновесие но впускает ещё глубже — Ддааа… Пропускаю сосок сквозь пальцы и прокручиваю его в сторону — ДААА Трахаю быстрее — Даааа Шлепаю и смачиваю слюной указательный палец — Ддаааа Медленно вхожу в попку пальцем и делаю круговое движение. Продолжаю быстро трахать, погружая палец глубже — ЛюциФЕР!!!!! Содрогается. Перехватываю ее за талию и целую в шею, кончая ей на спину. — Люцифер. — шепчет сладко так — А ты хотела отказаться, Ангелочек — Чертовка — поворачивается ко мне через плечо и ухмыляется — Да, да, чертовка. Дай только вытру тебя, вся спина в моей сперме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.