UnderStrife

NC-17
В процессе
15
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 25 741 слово, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
15 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник

Часть 8

Настройки
             Солнечные лучи ослепляли, и, прикрыв рукой назойливое солнце, Билл смотрел на голубое небо и редкие облачка на нём. Прятаться под деревом от солнечного тепла не в стихии мужчины. Трели птиц звучали громче, чем обычно, и Сайфер решил, что это не плохой знак, только Эррора долго нет... Но если он хочет задержаться — пусть.       — Ты уже уходишь? — спросил Гено, аккуратно спускаясь по лестнице.       — Да, — Эррор уже собирался открыть дверь, но вдруг передумал и обернулся к брату. — Только давайте без соплей.       Фреш находился на пару ступеней выше, и Оши его не видел, но чувствовал его присутствие.       Братья радостно спустились и бросились к нему с объятиями.       Постояв так минуту, Эррор отошёл к двери почти вплотную.       — Да, эм, пока, — произнёс он, чувствуя себя неловко.       — Ещё увидимся! Я буду мерещиться тебе повсюду! — с улыбкой сказал Фреш.       — Мы будем скучать, Эррор, — сказал Гено с грустью и теплотой.       Кивнув, Оши вышел из дома, захлопнув за собой дверь.       — Грубовато как-то... — Фреш задумчиво почесал затылок и вопросительно взглянул на старшего. — Чё с миной?       — Что ты такое несёшь? Я же ясно сказал — идея просто ужасная. Ты останешься дома.       — А чего тебе больше хочется: торчать со мной или-и-и узнать, что же скрывают папа и братишка?       — ...Будь осторожен. — Сдался старший, тяжело выдохнув.       Гено тысячу раз пожалел о своих словах. Что может случиться с Фрешем? Лишь если отец увидит его... Тогда и ему достанется. Но попытаться стоит. Фреш не идиот, всё будет хорошо.

***

      — Ты ведь знаешь, куда нам идти, верно? — невзначай спросил Эррор.       Город давно исчез в лесной чаще. Всё это время они шли молча.       — Почему ты так думаешь?       — Ты молчишь. Если бы ты не знал, то я бы уже умер от твоих расспросов.       — Не драматизируй, ты бы максимум попытался задушить меня, хе-хе.       — Очень забавно. Если ты знаешь, почему бы нам не воспользоваться твоей магией?       — Эррор, хочешь быстрее добраться до дома с помощью моей магии? Ну... Нет, сынок, давай сделаем это на обратном пути.       — Хах, как будто я вернусь... — Эррор печально усмехнулся.       На это Билл лишь улыбнулся.

***

      Всё было как в тумане. Только что Инк был в замке, а теперь бродит где-то в лесу. Как найти человека? Почему бы Дриму или его любимому Кроссу не заняться этим?       Птички изредка чирикали, а художник свистел им в ответ.       Он уже долго бродит, но погода по-прежнему солнечная. Ему это безразлично, но, чёрт возьми, есть-то хочется! Инк не представляет, что его ждёт, если он вернётся ни с чем. Ничего хорошего точно не будет.       Что это? Чьи-то голоса? Неужели спасение?       Чернильница взмыл в воздух и полетел на звук голосов. Спрятавшись за большим деревом, он осторожно спустился вниз и, выглянув, направился к их источнику. Голоса казались такими знакомыми, особенно один из них... Но он не мог вспомнить, кому он принадлежит.       В голове мелькнул неясный образ, но чей он, понять было невозможно.       Впрочем, это не имело значения. Возможно, Инк ошибся. Всё могло быть.       Парень спрятался за кустами и посмотрел на источники знакомых голосов.       «Хм... Не понимаю почему, но мне очень хочется потрогать, а ещё лучше распустить этот пучок волос...»       Художник задумался, взглянув на одного из них. Затем его взгляд упал на второго, и он замер.       — Билл... — тихо произнёс Инк.       Дрим будет в восторге, если Инк приведет самого Билла Сайфера. Но куда они направляются? Эррор ведет его к Найту или наоборот? Этот человек с пучком волос — либо Эррор, либо Найт, и они идут к одному из них.       В руке художника возникла кисть, почти такая же высокая, как он сам. Он напрягся, мысленно составляя план атаки. Закрыв глаза, он глубоко вдохнул и медленно выдохнул. Открыв глаза, художник посмотрел на свою цель.       
Примечания:
15 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник