ID работы: 12879175

Волк и Зайчик

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не обычное утро (1часть)

Настройки текста
Примечания:
Антон встал, точнее как его разбудила его сестрёнка. -Тоша вставай нам пора в школу. Говорила девочка. Антон встал с кровати, надел очки и спустился в низ с девочкой. На столе лежала записка "Антон мы с отцом уехали на неделю". Антон глубоко вздохнул. Собрав сестру и себя они вышли. Около дома их ждали Рома и Бяша два Альфы.

***

Оля сразу кинулась в объятья Бяши. -Ну что пошли две принцессы. Сказав это Рома достал сигареты и зажигалку. Антон чуть покроснел, но промолчал они двинулись в школу. -Хей принцесса что токой грустный. Сказал Ромка и приобнял омегу. -Родители уехали, а я с Олей один не хочу оставаться. Сказал Светловолосый. -Так давай вы ко мне или к Бяше, или мы к вам? Предложил альфа -давай Сказал Антон и услышев это Оля запещала от радости. В школе. Прозвенел звонок. Антон и Рома сидели вместе, а Бяша в зади. -Эй, Ромка. Позвал Рому бурят. Рома повернулся. -Слушай, завтра суббота может встретиися? -Ты блять вообще не слушал Тоху? Сердито произнёс альфа. -Мы к ним сегодня идём. Бяша сразу заулыбался, а Рома отвернулся. Урок пролетел не очень заметно так как учитель орала на всех. -Бях, Тош пошли в туалет.Я закурить хочу. В туалете. -Тох будешь с нами курить? Спрасил парнишка. -Нет ты же знаешь. Сказал робко омега. Рома дыхнул на него дымом. Тоша тут же вжал шею и скривился. Увидев это Рома сказал - Тоша это, прости. В ответ он услышал - Не чего страшного, я уже привык. После школы. -Ну что, пошли? Сказал Рома. И они отправились к дому Петровых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.