ID работы: 12879175

Волк и Зайчик

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый лучший день и ночь (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Дома. -Вещи можно повесить сюда. Сказал Антон и улыбнулся. Ребята повесили куртки и направились в комнату. -А у вас довольно уютно. Сказал Рома. -Ага... Пробубнил Тоша. Рома не знал какие скандалы происходят в этих стенах. Ребята прошли в комнуту Оли, включили фильм и начали смотреть. Ближе к часу ночи они легли спать, Бяша с Олей, а Рома с Антоном. Ночью -Тош, ты спишь? Спрасил парень. -Нет. Сказал Антон. Повернувшись он увидел лицо Ромы. Тоша покраснел. -Эй,всё хорошо? Спрасил Ромка. Но ему не кто не ответил. Встав с кровати, Ромыч пошёл на кухню. Как только Рома вышел Антону стало страшно и холодно. Вдруг все тени начали приобретать страшные силуэты даже будачи пятнадцатилетним он испугался. Из его глаз прокатились слёзы ,на фарфоровой коже появились мурашки. -Р-рома, где ты? Крикнул он дрожащим голосом и всхлипнул. - Я на кухне сейчас подойду. Сказал Рома чуть прикрикнув. Антон ждал его, как ему показалось целую вечность, но на самом деле всего лишь минут. -Я тут. Сказал Рома. Когда парень зашёл,у него перед глазами предстала картина как омега треслась от страха под одеялом. Рома бысторо подбежал к Тоше . -Что случилось!? Спрасил он. Антон же просто встал и обнял Рому. -Н-не чего Сказал Антон заикаясь. -Рассказывай. Сторого сказал альфа. -Когда ты встал за окном начал кто то ходить, я очень испугался. Пояснил омега. -Не чего страшного, всё хорошо. Рома обнял Антона ещё сильнее. Когда они прикратили объятья Рома поцеловал Антона в губы. Тоша не ожидал и одалился. Рома чуть расстроился , но Антон не уверенно прикаснулся к губам и тогда Рома взял инициативу на себя и запустил свой язык в рот омеги. Антон немного застонал и когда воздух закончился они одалились. -Ну что тебе понравилось? Спрасил улыбаясь Рома В свою же очередь Антон кивнул и покраснел. -Ну что будем спать? Спрашивал Рома. -Да. Смущаясь произнёс Антон.

***

Выходные прошли не заметно и настал понедельник. Прозвенел будильник. -Рома вставай. Начал талкать Антон Рому. -Может ещё так полижим. -Нет иначе я не успею приготовить завтрак. Они встали Рома пошёл будить Олю и Бяшу, а Антон готовить. Позже они отправились в школу. В школе. Семён стоял думая что кого сегодня подраазнить или на кого поставить метку. Вдруг он увидел Антона, Рому и Бяшу с Олей. "Вот и цель" подумал он. -Ром не мог бы ты сегодня походить со мной? С тревогой и смущение сказал он. -Да, а что случилась? -Что-то Семён не добро смотрит. Рома тут же прижал Антона к себе и зыркнул на Семёна. -Вот же сука приезжая. Шёпотом произнёс Семён. На уроке. Лилия Павловна объясняет новую тему. А дети занимаются кто чем. Внезапно у учительницы зазвонил телефон. Её вызвали на совещание. -Так дети сидите тихо я скоро вернусь. Учительница вышла. И тут же Семён подошёл к Антону и Роме. -Хей, Антошка за сколько ты сосёшь? Антон повернулся. -В отличие от тебя он этим не занимается. Ответил злой Рома. -Да, а если я поставлю ему метку то он мне будет это делать. С ехидной улыбкой Семён потинулся к шеи Антона, но Рома зделал это быстрее. И его клыки вонзились в шею Антона. Тоша взвигнул, он не ожидал этого. Семён посмотрел на него со злостью. Как только свенья ушёл то Рома произнёс -Прости, меня. Антон лишь улыбнулся. -Не чего главное что это зделал ты, а не он. Рома удивился. -Можешь её обновлять каждые три месяца.

***

Посли школы все четвера пошли к Роме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.