ID работы: 12879188

Осенняя бурда

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Я успел множество раз пожалеть о том, что, вероятно, обременяю “птичьего„ господина своим жалким присутствием. Но на каждый мой обеспокоенно-затравленный взгляд, я получал в ответ мягкую улыбку тонких губ. На душе становилось легче на считанные мгновения, но после общий настрой снова сменялся обеспокоенностью, разочарованием и душевными муками. Господин кажется задавал какие-то вопросы, я лишь вздрагивал и застывал каждый раз как слышал этот бархатистый голос, теряя суть слов с первых мгновений. Только когда я понимал, что речь закончена, и на меня направленна пара небесных выжидающих глаз, приходилось неопределённо качать головой и поскорее разрывать зрительный контакт, иначе юноша мог заподозрить что то неладное. Вскоре, господин, похоже, догадался о том, что я его не слушаю и перестал задавать вопросы, полностью отдавшись наслаждению пейзажами за пределами кареты. Я первое время честно пытался подражать ему, но всё равно украдкой поглядывал на господина. В общем и целом, нашу поездку на карете можно было описать, как любование “птичьим„ господином. Как долго мы ехали до поместья, я не помню. Но когда господин помог мне выбраться из экипажа, и в лицо ударил свежий осенний воздух, осознание резко ударило в голову. Мне стало стыдно и страшно. Зачем я пошёл за ним? Почему не мог ответить ни на один вопрос? Думаю, я повёл себя ужасно. Но хуже всего то, что из-за моей негодности я могу больше никогда не увидеть „птичьего“ господина. Похоже весь мыслительный процесс отразился у меня на лице. Мне на плечо легла, такая тонкая, с изящными пальцами, рука господина. Он слегка сжал моё плечо, видимо в знак поддержки. А я неожиданно для себя вздрогнул всем телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.