ID работы: 12879372

ненавижу тебя.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
56
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
– Лизок, как я могу это сделать? Я сама этим не увлекаюсь, местных барыг не знаю. – удивительно, татуированная думала, что Кира знает почти каждого в этом городе. Кира не самый общительный человек, ей было всегда всё равно на людей. Кроме Лизы. Кроме Виолетты. Но почему-то местные шлюхи и быдланы сами тянулись к блондинке. Сами звали её куда-то. – Кира, мне насрать. Просто скажи, как я могу это узнать?, – мёртвым голосом говорила она. Кира разозлилась. Она прижала Лизу к стенке. – Что ты творишь, конченая? Ты же сама против этого? Что ты съела?, – не отпускала, наоборот, прижимала к стене ещё сильнее. – Кира, мне в сок подсыпали что-то, – не лжёт. – Что тебе надо от барыги? Понравилось? Лиза, я не дам тебе скатиться в такую жизнь. Оно тебе не надо, – пытается что-то доказать, хотя сама знает, что под действием наркотиков ничего в голову человеку не вбить. Решает отпустить. Завтра поговорят и разговор будет тяжёлым. Но пока всё выходит не самым лучшим образом, Кира просто прижимает к себе брюнетку, крепко обнимает. А в мыслях начинает винить себя, что привела Лизу в этот дом, что оставила одну. – Давай пойдём домой, Лизок?, – с печалью говорила Кира. – Нет, ты же познакомилась с Виолеттой, ты этого хотела. Прошу, не упускай свой шанс. Я не хочу, чтобы ты теряла его из-за меня, – уверенно говорит Лиза и убирает руки подруги со своих плеч. – Я подожду тебя на диване, – врёт, не будет ждать, она найдёт барыгу. Чёртов наркотик. Он долго действует, не отпускает. Что-то очень мощное. Но безумно приятное. Кровь бушует внутри, хочется почувствовать новые эмоции, хочется танцевать, улыбаться наконец-то не фальшиво. Лиза теперь понимает, почему так много людей на этом сидят. Брюнетка идёт к первому попавшемуся человеку. – Где блондин?, – даже имени не знает. – Какой блондин, у нас тут их много, – отвечает девушка. – Который наркоту принёс, – уточняет, чтобы наконец получить ответ на вопрос. – Аа, Илюшка что-ли? Да вот он на диване лежит, – тыкает пальцем на диван, где сидела девушка, когда он в первый раз к ней подошёл. Лиза кивает в знак благодарности и направляется туда. Парень сразу замечает её. – Ну как тебе мой сюрприз?, – вот же сволочь. – Ах, ты сука, что ты мне подмешал?, – не со злостью говорит, не может злиться. Ей слишком хорошо. – Ну я подумал, что для такой чиксы как ты подошёл бы кокаин, вот и добавил немного, – совсем не жалеет о поступке, наоборот, думает, что всё хорошо. Думает, что в этом нет ничего плохого. Конченый нарик. Но сейчас Лизу совсем не это волновало. – Дай номер барыги, у которого ты это купил, – переводит тему. – Так сильно понравилось?, – ухмыляется Илья. – Так сильно понравилось, – передразнивает и ждёт, когда парень выполнит просьбу. Через несколько минут Лиза с улыбкой на лице идёт на улицу, чтобы набрать заветный номер. В голове очень много эмоций. Время замедлилось. Минута как час. Но Лизе нравилось. Ей хотелось ещё. Трясущимися руками она набрала номер. Один гудок. Второй. Третий. Четвёртый. Пятый. Девушка потеряла надежду, что кто-то поднимет. Но в последний момент на другом конце раздался голос. – Алло, – девушка. – Привет, я хочу купить наркоты, встречаемся у леса, – не спрашивала, она приказывала. Совсем на неё не похоже. Но это по прежнему те самые наркотики. – Что приносить?, – спросила девушка. – Мне похуй, – и скинула разговор. От этого дома до леса было немного. Но брюнетке было сложно идти, голова плыла. Она хотела прыгать, потом стоять, потом пробежаться, лечь, сидеть. Но просто идти – нет. Руки начали дрожать очень сильно. Но холода девушка не испытывала. Странное чувство. Странные эмоции. Через минут пятнадцать девушка стояла около леса. Смотрела на него и удивлялась тому, что он её зелёный. – Боже, как это прекрасно, – думала она про себя. Она стояла. Смотрела. Думала. Пока её не окликнули. – Эй, это ты?, – тот самый хриплый голос, который Лиза узнает из тысячи друг голосов. Девушка медленно разворачивается. – Кристина?, – она ахуела, действительно ахуела. – Индиго, – та прибывала в шоке ещё больше. Лиза хочет купить наркотики? Она употребляет? Отличница? Девушки стояли друг на против друге. Обе в ступоре. Обе ахуели. – С каких пор ты хочешь купить наркотики?, – задаёт вопрос, подходя ближе. – Я не хотела, я просто хотела увидеть, кто продаёт малолеткам эту дичь. – это на самом деле так. Ей понравилось, безумно понравилось как она ведёт себя под наркотиком. Под ёбаным кокаином. Но светлая часть девушки стала сильнее. Она не будет больше, как бы ей не хотелось. И на вписки ходить не будет. Татуированная правда пришла сюда только, чтобы увидеть человека, который делает это. Разрушает жизни других. – Да ты наркоша, у тебя зрачки широкие, – Кристина увидела их только тогда, когда подошла совсем близко. Она взяла Лизу за лицо, чтобы точно убедиться в этом. Всё подтвердилось. – Не обязана перед тобой отчитываться, – её снова начинает трясти, только уже не просто руки, а всё тело. Чувствует, что ноги стали ватными. Стоять не может. Действие наркотика прошло. – Блять, Индиго, ты конченая, вставай, – подходит сзади и поднимает Лизу за талию. Татуированная вся трясётся, ей становится плохо. Не может ни единого слова Кристине в ответ сказать. Идти тоже не сможет. Единственное решение в голове Крис – донести её домой. Сука, как же эта ёбаная Индиго её раздражает. Она блондинку очень сильно подставляет. Нести нужно будет Лизу через половину города, через квартиры, люди заподозрит что-то, если увидят. Блондинка берёт Лизу на руки, прижимает сильнее, чтобы та не упала и начинает бежать. Татуированная через силы прижимается ближе и обхватывает шею Кристины двумя руками. Девушка начинает бежать, несётся через улицы, вокруг частные дома, где ещё горит свет, потом квартиры. Страшно ей. Словят на таком деле – в тюрьму сразу. Не хотелось выглядеть в глазах мамы таким ужасным человеком. Хотя, наверное, и так уже выглядит. Долго бежит. Устала. Очень сильно устала. А Лиза уснула. Кристина поймала себя на мысли, что Индиго такая милая, когда спит. Не смотря на то, в какой момент своей жизни она увидела это. Через минут сорок, по ощущениям, блондинка прибежала к подъезду Лизы. Положила девушку на лавочку и сама села рядом. Ждала, когда проснётся. А сама закурила сигарету. Не курить дольше получаса она не могла, но тут был другой случай. Надо было добежать, да так, чтобы не остановили, не задали вопросов. Лиза проснулась через минут 10. А Кристина всё ещё покорно сидела рядом. Брюнетка безумно хотела пить, тело бросало то в жар, то в холод. Отхода. – Пришла в себя, Индиго, – на самом деле Захарова была рада этому. Не пришлось сидеть так несколько часов. – Что было..?, – многих моментов не помнит. –Мда, разговаривать с тобой в таком состоянии смысла нет. Завтра поговорим, Индиго, – и ушла, оставив миллион вопросов без ответов. Лиза кое-как добралась до своей квартиры. Открыла дверь и дошла до кровати. Сразу же свалилась на неё. Никакого душа. Никакого телефона. Никаких книг. Никакого сладкого. Даже не разделась. Не было сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.