ID работы: 12879383

Завершение бесконечного цикла

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предистория ч.2

Настройки текста
Утро; на студии было светло, хоть и была она без окон. По крайней мере, тогда она была такой…

***

Сэмми приходил всегда рано, что бы заняться побыстрее работой. Он не испытывал к ней интерес, но музыку сочинять он же по душе выбрал. Думаю описать персонажа: -волосы угольнного цвета. Стрижка как подабается короткая. Есть небольшая щитина. -не больше синяки под глазами, из-за не досыпа. -бледная кожа скорее из-за неправильной пищи. Не подумайте-он не ел чипсы и т.д., скорее он просто нечасто ел. -27 лет. -рост где-то 187 см. -человек очень сложного характера, но с работой справлялся легко и никогда не имел долгов по ней. Человек одиночка, никогда не улыбается. Близок лишь с теми людьми с кем общается довольно долго. -одет в аккуратную рубашку, соответствуя своему нраву. С Джоуи всё же проще: -волосы каштан. -лицо обычного человека, разве что маленькие аккуратные усы. -рост примерно 182. -он очень творческая и театральная личность. Может обойти любую тему. -так же неимеет семьи. Внешность Одри известна. Перейдём к повествованию.

***

Повтрюсь, было утро. Сэмми пришёл на наилюбимещию работу, ещё одетый в куртку он шёл в гардероб. Но не успев дойти до туда, он услышал как из кабинета Дрю раздавались детские смешки. -Значит не сон… — понадеявшись на всю нереальность происходящего промолвил он. Всё же, стоит зайти. Интересно, как там намучался мистер Дрю?

«Стук в дверь.»

Ответа не последовало. Тогда Лоуренс окуратно приоткрыл дверь и застал картину: Одри играла с ручкой, на полу, извазюкавшись в её чернила. А сам Джоуи сидел и сверлил взглядом потолок. -Мистер Дрю? — спросил Лоуренс надеявшись на ответ. Джоуи ничего не сказал, неужто спит с открытыми глазами? Сэмми сел за стул на против начальника. Оглядывая несмышлённого ребёнка. -Она орала всю ночь… — резко, но в то же время сонно протянул Дрю, прервав Семми от разглядыванья девчули. -Ну а что вы хотели? Это ребёнок. Настоящий… — он продолжал смотреть на неё, не с любопытством, а со странным смешанным чувством ужаса и шока. -сегодня у меня уйма работы! А с ней сидеть я не смогу. — сказал он, будто намекая. -Что? — с возмущение спросил композитор. Джоуи сидел же перед ним с особым взглядом, а он был чертовски хорош в театральной сфере. -Н… Нет! — воскликнул Сэмми и ударил кулаком по столу. — Нет, нет, Нет! Я не собираюсь сидеть с тем что сотворили вы! И только вы! -Ну Сэ-- -Нет! — продолжал он перебивать — и не надейтесь. Тот показательно встал поправил рукава рубашки, развернулся и возмущённо потопал к выходы из кабинета. -Чтож мне с тобой делать?..

***

Время 7:00, все работники были уже на местах. Джоуи ходил с малышкой на руках в поисках решения проблемы. Кто может помочь? Мысль нашла на секретаршу Энди. Он был уверен, что она не откажется ему в помощи. Энди была низкой, и пухлой женщиной. Рыжеватые волосы, собраны в пучок, макияж на морщинестом лице. Ей было за 50.не смотря на её внешность она была безумно добрым человеком. Была вежливая со всеми и дружелюбна, тем самым имела хорошие отношения с работниками. Вот и Дрю решил, что она поможет.

***

Прийдя к её стойке он не обнаружил её там. Тут его застиг Уолли, их пожилой уборщик. -Здравствуйте, мистер Дрю. — с той же вечной улыбкой задорно сказал старик чуть замедленно — Вы к Энди? -Здравствуйте, Уолли. Да, а вы знаете куда она запропостилась? — тот повернулся у нему лицом. -Да~Да-- — он прирвался смотря куда-то на его туловище. -А? — недоумённо спросил Дрю и посмотрел, и в ту же минуту понял. Там он как раз держал маленькую девочку. -Ой, Мистер Дрю, это ваша дочка? — с той же улыбкой стал разглядывать уборщик. -А, нет~нет. Моя племянница, Одри. — и тут он решил поведать ему «её историю». — понимаете, Уолли, — начинал он. — Её родители, моя сестра и её супруг, недавно погибли из-за аварии. А у этой малышки больше и нет никого… Её отправили ко мне на воспитание… — с болью в глазах сказал тот, понимая что разнести верную информацию будет легче, ведь Френкс довольно болтливый человек и ему всё равно с кем разговаривать. -Бедная девочка… -да, дак а где мисс Энди? — резко поменял тему Дрю. -А, мисс Энди! Она заболела. Она ещё вчера плохо чувствовала себя, сказала что сегодня лучше отлежаться. — закончил болтливый Уол. -Ясно… Спасибо, хорошего дня. — не смотря назад, бробурчал он ему. -и вам! — прикрикнул старик в след уходящем начальнику. Ну и что теперь? Кого просить о помощи? Он шёл с нерешаемой, как он думал, задачкой. Тут краем глаза заметил комнату записи. — «Норман, точно! Он всё равно толком ничем не занимается, всё пройдёт как по маслу!» — продумал уже наперёд дальнейшее и отправился к прожектористу. В комнате закончилась часть серии, и то есть часть работы которую Норман должен был заснять. Меняя бабину, он лениво зевнул. Как вдруг ворвался Дрю со своим чадом. -МИСТЕР ПО-О-О-О-ОЛК!!! — проорал как резаный, Джоуи. Норман в свою очередь вздрогнул и чуть ли слюнями не подавился. -Кхм… Да, что такое?! — как ошпариный вскочил он. -Ничего особого, дорогой Норман! Просто у меня для тебя дельце. — ухмыляюсь подошёл он к Норман. -Мистер Дрю, вы пугает меня… — произнёс тот в свою очередь. Мистер Дрю поведовал ему такую прискорбную историю Одри! Он в чёткости описал всё, что было тогда. Норман лишь странно посматривал на, перепачканую в синих чернилах, Одри. -Ну что, ты согласишься с ней посидеть? — закончив повествование подлетел Джоуи. -ну… Эм. — слегка недоумевал Норман, но всё же собрался, отказать начальнику точно было нельзя. — только, если она ничего не тронет… -СПАСИБО НОРМАН, ТЫ меня спас! — опять прокричал тот, странно, но Одри не заплакала в этот раз. Джоуи вылетел из зала и, с облегчением вздохнув, уверенно зашагал в сторону своего кабинета заниматься столь скучной работой.

***

А пока Джоуи занимается своей работой, расскажу немного о персонаже (¬ах). Одри была приодета в маленький костюмчик купленный на скорую руку от Дрю этим утром. Он не успел ничего поделать и схватил то что было в магазине. Её ещё коротенькие волосы темновато-каштанового цвета. Маленький носик и пальчики с ушками. Самое выразительно в ней было это глаза, чуть ли не ярко салатовые. Норман- мужчина со смуглой кожей, равестник Семми. Не много сгорбленый нос, но за то сутулый. Волосы чёрно-каштановые, обычная стрижка тех времён, была борода «канадка». Характер был пофигестичеки настроен, но так же мог в любой ситуации разрядить обстановку смешными шутками. Продолжим. Джоуи подписывал уже 37 бумагу из 4 стопки, а их было достаточно… Он чувствовал облегчение после первой встречи с Одри, не подумаете он полюбил её просто стать родителем так скоро, пугало. Тут в кабинет ворвался Норман с разъярённым выражением лица, держа девчонку которая с улыбкой смотрела на злого дядю. Джоуи был не много в шоке от такого, что-то и в прям пошло не так? Господи… -Мистер ДРЮ! — на повышенных тонах начал тот — ваша племянница сорвала уже 3-ю запись! Я, если вы хотите чтоб работа с записью серий шла хорошо, требую для меня спокойствия! Я НЕ нянька! — усадив ребёнка за стул, он встал и развернулся к выходу. Захлопнув за собой дверь. -Дела плохи… — сказал Джоуи смотря на его маленькую девчулю, которая уже, подмечу, не была извазюкана в синем цвете. — Хотя-бы он разобрался с этим…

***

Сэмми сидел за прочтением текстов что написал ему Джейк Фейн. Сэмми очень серьёзно подходил к работе, может и через чур. Не любил когда его тревожат, и если бы его спросили: «Кого ты из студии можешь вытерпеть?», то скорее он бы ответил что это был Генри, из-за его хоть и назойливой заботы об окружающих, но он был хорошим и адыкватным человеком, чего не скажешь о Джоуи… Дверь резко открылась и туда влетел Джоуи, прервав работу Сэмми. -я же просил, стучать! — прошипел озлобленно сквозь зубы тот. -Сэмми, только на тебя надежда! — начал тот и встал на колено, посадив Одри на пол, та же занялась рассматриваньем плитки на полу. — Никто остаться с ней не хочет, все заняты! Я всю студию оббегал, помог-- Сэмми резко взглянул на него своим металлическим и сверлящим взглядом, что означало его полнейшее недовольство и внутреннию озлобленность до белого каления. Джоуи лишь перепуганно сглотнул. Так он просверлил в нём ещё несколько дырок, но их прервала Одри. Она стояла около ноги Семми и рассматривала его штанину переодически дёргая за них. -Господи… — тяжело и глубоко вздохнул музыкант. — Почему бы Вам не обратиться к Штейну? Джоуи аж пробило. -Что? Нет! Я могу доказать ему что я не бездарен! Я не должен упустить этот шанс! — торжественно поднялся с колен начальник. -Это он вам сказал такое? — с каменным вырожением посмотрел Сэмми на того. -ну. — - -Простите, мистер Дрю, но это Генри. Человек-божий Одуванчик, он и мухи не обидеть, а тем более Вас. Не думаете ли Вы что это всего лишь Ваши предрассудки? — развернувшись к бумагам бубнил, разъясняя очивидное, Сэмми. -Ну… Стоит попробовать! — тот схватил девочку и побежал к своему давнему доброму приятелю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.