ID работы: 12879383

Завершение бесконечного цикла

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предистория ч.4

Настройки текста
Примечания:
Вот настало долгожданное 7 утра, так как все сотрудники были на месте. Одри в предвкушении сегодняшнего дня стояла с прозрачным целлофановым пакетом полным конфет. Спросите: почему Одри стояла на месте? Она решила что сыграет в гонки с фикусом, которого она назвала Дефож. И вот они стартуют уже в 7:03 и-- Вперёд! Одри значительно вырвалась вперёд, но к её сожалению у него была фора от неё, ведь она должна была разнести всем конфеты услажняя этим задачку. Её первой остановкой был художественный департаменрт.

***

Всё шло тихо. Эбби опять отошла, ну а работники, в случае Джейкоб, развлекались как могли. Тут, как ошпареная, влетает Одри подбегающая к каждому и кладя, в быстром темпе, конфетку. -Воу, по легче. К чему такая спешка? — недоумённо спросил в первую очередь Джейкоб, в то время как остальные просто молча с выпучеными глазами глядели на ребёнка носящевося по отделу. Та же подбежала к нему чтобы отдать сладость. -ИГРАЮ в гонки с фикусом, Дефожом! — положила на стол две конфеты сказав — Вторая для Мисс Эбби, Джейкоб! И направилась бегом к выходу. Распахнув дверь она чуть не сбила Эбби, главу художественного департамента. Та просто в шоке от выпригивающей девочки на неё. Но Одри вовремя остановилась: -О, мисис Эбби! — подбежал к Джейкобу, взяв с его стола конфету, прибежала обратно. — Это вам! — протянула шоколадную конфету. Эбби в свою очередь не успела и моргнуть как Одри уже скрылась за поворотом коридора. -И… Что это было?.. — посмотрела она на рабочих и ждала ответа на её вопрос. -Гонки с кактус-- ой, фикусом. — сказал Джейкоб во всю пытаясь показать что он работает. -Что за странный ребёнок. — сказала та и прошла к кабинету. -ничего не странный! Я вот в свои 4 попробовал какая на вкус моч-- -Джейкоб! — прервал его весь отдел.

***

Сейчас вы подумаете: «и это спокойный ребёнок???». Я скажу вам что Иногда, на неё находили подобные приливы гиперактивности. Одри во всю бежала вперёд, она пробежала уже 3 отдела, и 5 кабинетов! В то время как фикус пыль глотал. — «Тебе не догнать меня, Дефож! Ни за что!» — пробегала она уже третий поворот оглядываясь назад, представляя что за ней в догонку бежит запыхавшееся растение. Тут, по иронии судьбы, она врезается в Нормана Полка. Та останавливается и схватившись за рот роняет конфеты. -Простите, мистер Полк, мне жаль! — сразу воскликнула та. — Вам не больно?! Давайте я помогу вам с чем то? -Кхе… Одри, ты разве под ноги не смотришь? Я то в порядке, а если бы ты влетела ни в кого-то, а во что-то? Так и травмироваться не долго. — мягко отчитывал её. Он поднял её пакет и отдал ей. — Куда бежала хоть? -Раздава-- Ой! Точно, вот! — она протянула ему конфету. — это вам, сегодня день конфет! Тот вежлиго взял сладость и положил в карман. После спасибо, она улыбнулась и побежала дальше, но уже не так быстро и смотря в перёд.

***

Буквально год назад на свет появился Бенди. Вся студия возлагает на него ограмные надежды. Но хоть мультфильм родился не так давно, Дрю уже решил дать этому немому кино голос. Голос для Алисы, милый ангелочек которая точно нуждается в прекрасном голосе! Ну получается будет новый работник студии. Но одна деталь, Сэмми, как вы уже знаете, человек не общительный и вряд ли ей понравится работать рядом с таким человеком. Джоуи неоднократно проводил с ним изъяснительные беседы что бы он не отпугнул новую коллегу, а она была довольно хороша. Её голос поразил Джоуи на одном из фестивалей. И вот, уже сегодня переезжает нахваленая Сьюзи Кэмпбелл. Девушка милого личика, но не совсем натуры. Она не замужем, хотя уже могла бы иметь много ухожоров. Яркий макияж, специфичная одежда, формы. Она довольно привередлива, так что явно много будет промывать мозги всем на студии. Кажись и с Сэмми они не сладят… Время близилось к часу. В это время у Сэмми и Генри должен быть обед и Одри поплелась с ними, но именно в это время Джоуи решил назначить встречу с Сьюзи. Генри на это вызвался подождать в коридоре.

***

Джоуи сидел и перебирал ручку, ждать кого-то скучно.

«стук».

-Да¬Да! — Джоуи будто оживился. -Здравствуйте, мистер Дрю. — тот вежливо выдвинул стул и сел. — Могу поинтересоваться, почему вы назначили встречу именно в мой обед? — с раздрожением, пытаясь не казаться грубым, в голосе говорил Сэмми. -Оу… Ну… Зато ты не потеряешь свои рабочие часы! — ответил на претензию того, глав. оптимист. Сэмми ничего не оставалось как просто вздохнуть, с этим спорить бесполезно…

***

Уже 13:20… — «Я за это время мог успеть поесть…» — мысленно решил Сэмми.

«Стук, и распахнутая дверь.»

Не поворачиваясь Сэмми пробурчал: — «Если вы так же будете опаздывать на работу--». Но он повернулся. В дверном проёме стояла она, Сьюзи Кэмпбелл. Её распущенные тёмно-каштановые волосы переливались со светом лампы. Ярко красные губы, чёрная туш. Джинсы и белая рубашка, гармонично сочитались в этом образе. Чёрные каблуки. А так же очаровательный запах духов… Просто прелесть. -Простите, такси запоздало. — прошла в комнату и села на стул рядом с Семми, который сидел чуть ли не с открытым ртом и с выступавшем румянцем. -Ничего страшного, Сьюзи. И так. Знакомьтесь это Сэмми, ваш, практически, начальник. — указал взглядом Джоуи на, схожего с овощем Сэмми. — Кхм… Сэмми? Извиняюсь, обычно он не такой. Сэмми! — пытаясь выудить того из астрала толкала его за плечо. -А?.. Да… Я¬я… — он пытался нормально сформулировать свою речь, но как бы тот не старался получалась бредятина. -Очень… Приятно… — с неким неудобство произнесла она пытаясь натягивать улыбку. -Замечательно, теперь вы знакомы! Думаю у него хватит сил провести вам инструктаж, так? — с той же недо-улыбкой сидел начальник испытывая ужасный стыд за столь хорошего работника. Тишина. -Секунду, Сэмми, нам нужно отойти. — с совершенно серьёзным видом сказал тот вставая из-за стола и взяв Сэмми за руку удалился.

***

-Может добавить звёздочку сюда? — поинтересовалась девочка. -Почему нет! Думаю и тут бы не помешало. — указывая пальцем на пустое место в листе вырваном из обычной тетради. Генри и Одри в ожидании их приятеля решили просто порисовать, что ещё остовалось? Они рисовали Бенди на луне, Одри рисовала. Генри лишь помогал, давая всю волю фантазии девочки. Но тут к их удивлению выходят Сэмми и Джоуи, видно что Джоуи в полной заднице. -Джоуи, что слу-- -Он случился! — прервал его Дрю и тряся того приводил его в чувства. -А что происходит? — спросила Одри в недоумении. -Джоуи, ему плохо? — встав подошёл к ним Генри. -Я незнаю! Зделай что нибудь! — он отстранился от Сэмми размахивая руками. -Сэмми, Сэмми! Ты в порядке? — уже пришлёпывая по щеке тряс его Генри. -А?.. Да, да… Я в норме. -Неужели! — воскликнул Дрю. — а теперь сейчас же собирись, Сэмми! Я жду от неё хорошей карьеры, а от тебя не опозориться. Ты понял меня? Тот лишь резко кивнул ему головой. Вдохнул глубоко и зашёл обратно в кабинет, в след и Джоуи. -А что случилось? — подошла Одри и подёргала за штанину Генри. -У меня есть догадки. Так что, это затянется на долго… Пошли купим что-то в автомате тебе? — он спокойно перевёл тему на еду. Та же в свою очередь не в силах отказаться от такого.

***

Вернёмся к Сьюзи. Сэмми уверенно вошёл в комнату смотря куда-то на стол. -А… — речь опять запуталась. — «Боже!» Он сейчас покажет тебе как и где у нас что, иди за ним. — Джоуи вытолкнул его из кабенета. -Хорошо? — та сомнительно вышла, неужели уже уволиться хочет? Они дошли до студии звукозаписи. Сэмми открыл дверь, пропустил её в перёд. -А… У вас тут, мило! — отчаянно пыталась развязать мужчине язак та. -Спасибо. — резко и робко ответил тот, продолжая стоять в позе солдатика. Минута тишины… Она требовательно взглянула на него. Сэмми же, в свою очередь не сразу понял чего она хочет. Но как только «земля пришла обратно к ногам» он не на шутку всполошился, казалось бы из-за какой-то папки. Тот нервно бросился к столу и стал переворачивать все завалы бумаг, пытаясь найти эту злащастную папку с интруктажем. Повернув голову чуть левее, он бросился к тумбе где и лежала та самая ярко синяя папка. Он с вытянутыми руками во всю длину протянул ей эту папку прямо под нос. На что девушка лишь нежно посмеялась, и у того невольно появился черезчур красный румянец. Она взяла папку и быстренько осмотрел её. Потом протянула папку обратно. -Спасибо, я всё поняла. — с той же улыбкой она передала папку. — О! Это тут я буду работать? — подбежав к микрофон воскликнула она. Она стояла около него разглядывая детально всё помещение. Сэмми продолжал молчать. -У вас тут так волшебно! С пыльного Нью-Йорка, в такое милое мини-поселение. -В… Вы из Нью-Йорка? — выдавил из себя Лоуренс. -Да, вы правы. Но я не какая-то звезда, если вы об этом. — Сьюзи продолжала рассматривать зал. -Хотя выглядите на все сто… -Хах, ну знаете, «если звезда не будет следить за собой, то она ничем не будет отличается от той же деревещины». — Посмеявшись сказала она. — АХ да! Мистер Джоуи сказал что я должна буду показать свои способности в музыке вам. -Я… Я несомненно вам верю, мисс. -Ну, настоящие доверие то- что проверенно. — она взялась за микрофон. — Что, прикажете, исполнить, мистер Лоуренс? -Просто… Просто Сэмми, если хотите. Вам удобно под пианино? — подошёл он к стоявшему в углу инструменту. -Конечно, но какую? -Ну… Для «разогрева», подойдёт «La Siene», так ведь? — усевшись уже за гитару на туже мини сцену где стояла девушка, только он сидел. -Хм, а у тебя есть вкус, Сэмми. — с какой-то ухмылкой произнесла она и начала ждать вступления…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.