ID работы: 1287948

Баритон

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я не знаю, как описать то чувство, что сейчас меня переполняло. Да что там чувство! Я не знаю, что творится у меня в жизни. Я только сейчас осознал, что вчера, стоя на самом прекрасном месте нашего города, я целовался со своим лучшим другом. И мне это безумно нравилось. Я готов отдать все, чтобы вернуть то мгновение, чтобы вновь погрузиться в волну наслаждения, ощущать сладковатый вкус его мягких губ и видеть эту прекрасную улыбку беззаботного ребенка. Он стал чем-то большим для меня. Джерард стал частью меня, частью моей жизни, без него она просто не будет иметь смысла. И когда все успело так изменится? Медленно пробравшись на кухню, я заметил Джи, который сидел на стуле и ел яичницу с беконом. Мой взгляд упал на его оголенное подтянутое тело, бледную кожу и достаточно короткие джинсовые шорты. Он посмотрел на меня из-под красной пряди волос и мило улыбнулся. Сейчас меня, как никогда раньше, мучал вопрос: "Что мне делать?". Я и правда не знаю, как мне сейчас нужно с ним говорить. Вдруг это ничего не значило? Я чувствовал себя.. виноватым? - Фрэнки? Доброе утро, соня. Будешь омлет? - он смотрел прямо на меня, а я отвернулся. - Что-то не так? - Все хорошо. Я просто хотел поговорить. - Ты про вчерашнее? Фрэнк, разве у тебя еще остались сомнения? - он встал и подошел ко мне, сокращая расстояние. - Просто все это было так неожиданно. Я, черт подери, всю жизнь только об этом и мечтал, а оно сбылось. От чего же мне кажется, что что-то здесь не так.. Уэй заткнул меня, впившись в мои губы. Он сразу проник языком внутрь, будто изучая каждый сантиметр. Мне безумно нравилось, что он так хозяйничал у меня во рту, сплетая наши языки. Я обнял Джерарда за шею, одной рукой впуская пальцы в его взъерошенные волосы. Он прошелся языком от моих зубов вплоть до неба, а затем начал посасывать мою нижнюю губу в то время, как его руки уже мягко обнимали меня за талию, притягивая к себе. Я приоткрыл глаза, наблюдая за его действиями. Ресницы слегка дрожали, будто он боялся, что все это сон. С неким разочарованием Уэй выпустил меня из своей медвежьей хватки, отчего я лишь грустно отвел взгляд. - Может пойдем кататься на лыжах? - он ясно улыбнулся, оголяя коронку прямых белоснежных зубов. - Я.. не умею.. - двадцатилетний мужик не умеет кататься на лыжах. Чувствую, Джерард будет долго меня по этому поводу подкалывать. - Научу. Так мы идем? - Идем. Мистер Уэй дал мне на сборы час, будто думая, что мне этого будет едва хватать. А что мне, собственно, нужно? Лыж у меня нет. Зато их можно взять напрокат возле леса. Там отличные склоны. И даже предстоящая прогулка не занимала у меня столько мыслей, сколько занимал Джи. В душе я испытывал нечто странное, но ужасно приятное, а вот в голове все никак не укладывалось. Разве может быть так просто то, чего я не мог добиться годами? Надо меньше думать, дабы не навыдумывать что-то плохое, а потом жалеть. Мне хорошо и так, я ощущаю себя значительно счастливее рядом с этим красноголовым человеком. Его улыбка сводит меня с ума, а грациозные движения и манера разговора завораживает. Я бы никогда не подумал, что я правда могу обрести то самое счастье. Мне и правда больше ничего не нужно. Мягкие объятия, звук его голоса, Джерард целиком. Почему-то, когда он рядом, я чувствую себя защищенным. Ощущаю прилив сил, как будто Джи меня вдохновляет. Тепло разливается по всему телу, жутко колется в венах, передаваясь по горячей красной крови одной волной, которая должна создать прилив в мозг, но нет. Вместо этого он просто отключается, а я отдаюсь на произвол инстинктам и чувствам. А контролировать их невозможно. *** Минут семь я стою, прислонившись к дереву. Мороз прошелся своими шершавыми лапами по моему лицу, придавая ему цвет волос моего друга.. Или уже парня? Я запутался. Наконец-то Джерард, укутанный шарфом и одетый в лыжный костюм, явился на место встречи. Он выглядел достаточно смешно: из-под шапки было видно только его глаза, а нос был прикрыт шарфом; Джер шел вперевалку, отчего был сильно похож на пингвина, а еще мой друг неправильно нес лыжи. - Фрэ-э-э-энки! - Джи подлетает ко мне и, настойчиво прижимая к дереву, мягко целует в губы. Самое смешное было то, какими взорами одаривали нас прохожие. Хотя на тот момент мне было равным счетом плевать. Я отвечал Джерарду, подчиняясь всем его движениям, а ему это, похоже, даже нравилось. - И тебе привет, Джи. - парень отпрянул от моих губ, отчего раздался всхлип. Джерард облизал свои слегка опухшие губы и посмотрел мне в глаза. Никогда в жизни я не видел подобного его взгляда на себе. Неудивительно, что в этот же миг я залился краской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.