ID работы: 1287948

Баритон

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Скрывшись из вида глаз, что с непонятным презрением смотрели на нас, Джерард все также держал меня за руку, направляя вглубь леса. Я не понимал, куда же он спешит, вместо того, чтобы наслаждаться свежим морозным воздухом и живописным пейзажем со склона, где каталось пару лыжников. Две длинные лыжни тянулись от начала, дескать от нас, до реки, на чьем берегу располагался наш город. Такое чувство, что для этой лыжни специально вырубили длинную полосу деревьев, так как лыжные дорожки были обрамлены густыми снежными соснами. Мягкая рука Джи сильнее сжала мою ладонь, а точнее варежку, будто пытаясь показать мне что-то, для чего мы пришли. Мой друг внимательно смотрел прямо, иногда переводя взгляд на меня, ожидая моей реакции. Наконец решив присмотреться внимательней, я тщательно начал выискивать причину едва скрываемой улыбки Джи. Впереди нас был огромный дуб, чьи густые ветки свисали чуть ли не до земли. Где-то посередине я заметил дупло, в котором можно было увидеть некоторое движение. Остановив взгляд на маленьком зверьке, я заметил массивный пушистый хвост рыже-коричневого цвета. Я неуверенно шагнул вперед, из-за чего раздался хорошо слышимый хруст снега. В маленьком жилище я увидел крохотные уши, глаза-бусинки и аккуратный носик, задранный кверху. И почему я умилился? - Фрэнки, тише, она и убежать может. - Джерард улыбнулся уголками губ, отчего стал даже милее этого рыжего беззащитного существа. - Хорошо. У тебя нет с собой орехов? - Разумеется есть. - Джи залез рукой в карман и вытащил оттуда пакетик с целым ассорти орешков: миндаль, фундук, грецкий орех, кешью, арахис. Джерард собирается покормить белку лучше, чем себя. - У нас царская белочка, да? - Это еще почему? - он прищурил глаза, сделав удивленное выражение лица. - Ты белку кормишь лучше, чем ешь сам. Посмотри, какой ты худой! - А я бы тебе не понравился толстым. - Джи.. Чем тебя больше, тем лучше. - Джер засмеялся и крепко обнял меня. Отпрянув от своего.. парня, я взял горсть арахиса и протянул к зверьку. Белка аккуратно высунулась из дупла и стала нюхать мою руку. Краем глаза я наблюдал за Джерардом. Он восторженно смотрел на пушистое чудо, широко улыбаясь. Белка осторожно перелезла на мою руку и взяла своими маленькими лапками один орех, а затем посмотрела на Джерарда. Он приставил ладони ко рту, едва скрывая желание удушить всех в объятиях от счастья. Зверек отвернулся и начал быстро поедать арахис. Покончив с трапезой, пушистик взял остальные орешки и отнес к себе в дупло, а затем снова вылез, располагаясь у меня на плече. - Фрэнк, вы так мило смотритесь! - Джи не скрывал своего восхищения. - Белка может и милая, а я нет. - Нет. Я бы сказал, ты мне больше нравишься. Ну.. визуально. - Однако спасибо. Джи, а когда ты успел покрасить волосы? - Я смотрю, ты очень внимательный. Пару дней назад. - Джерард приблизился ко мне. - Нравится? - Очень. Тебе реально ид.. Джерард мягко коснулся своими губами моих, обнимая руками за талию. Маленький зверек будто растерялся и начал топтаться у меня на спине, создавая некий дискомфорт. - Что ты так смотришь на меня? - Джер говорит с белкой. Отлично. - Нет уж, Фрэнк мой. - Ты говоришь с белкой? - А ты видел, как она на меня смотрела? Словно глазами пожирала! - Ты ревнуешь меня к белке? - я усмехнулся, а Джи лишь надул губу. - Нет. Просто ты мой и я тебя никому не отдам. Даже родителям. И делиться я не собираюсь. - А ты наглый. - я засмеялся, заставив своего парня улыбнуться. - Значит так? С этими словами Джерард опрокинул меня в снег рядом с лыжами, нависая сверху. Белочка, видимо подумав, что мы ненормальные, убежала к себе в домик. Пряди волос Джи, из-под шапки спадали мне на лицо, щекоча нос. Я поморщился, а Джерард на это лишь ухмыльнулся. - А ты милый, когда стесняешься. - я отвел взгляд от него, пытаясь скрыть поступивший румянец. - Знаешь, о чем я сейчас думаю? - Джи провел варежкой по моей щеке и уткнулся носом в нее. - О чем? - Мне нравится, что я сверху. - Джи, пошляк! Такой момент испортил. - губы Джерарда расплылись в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.