ID работы: 1287948

Баритон

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
В считанные секунды мы оказались в другой комнате, а именно - в спальне. Джерард все так же нежно, но в то же время настойчиво целовал меня. Будто в первый раз, будто я чувствую все в первый раз, ведь краснею от каждого причмокивания и нечаянных касаний. У Джи такие сладкие губы, что кажется, что я целуюсь с тортом, хотя, может быть, это карамель. Он аккуратно засасывает мою нижнюю губу, изредка прикусывая, когда мои руки ложатся на его спину. Зеркало было далеко, но я был абсолютно уверен, что выгляжу сейчас, как помидор. Парень углубляет поцелуй, медленно кладя меня на кровать, придерживая своими теплыми руками. Я не знаю, что должен ощущать в этот момент, однако уверен, что такой и должно быть чувство защищенности. Джерард стал чем-то большим для меня в этой жизни, настолько значимым, что без него, казалось, моя жизнь просто бы не имела смысла. Именно с этим красноволосым чудом у меня был первый поцелуй, первые отношения. Я до сих пор помню тот день, когда нам было лет четырнадцать. Я рассказывал об этом, но не побоюсь повториться. Школьные задиры пристали к Джерарду в коридоре и запихнули его в маленький чулан со швабрами и разной ненужной ерундой. А дальше заставили нас "сосаться на камеру", как они выразились. Но тогда эти придурки даже не догадывались, какой день для меня стал самым счастливым. И сейчас все происходило словно тогда. Джер так же мягко меня держал, его тело отдавало таким же теплом, а уж эта его привычка улыбаться в поцелуй... Его мягкие волосы щекотали мою шею, а рука тем временем расстегивала верхние пуговицы моей рубашки. Я, как и любой другой девственник, разумеется боялся. Но мне не было страшно из-за того, что партнер просто мною воспользуется, вовсе нет. В том, что Джи на такое неспособен, я мог поклясться жизнью. Море эмоций успело смешаться во мне в этот момент. Я безумно хотел большего, а желание усиливалось и достигло своего пика в тот момент, когда парень поставил колено между моих ног, покрывая мои шею и ключицу поцелуями. Я чувствовал, как Джи мягко прикусывал мою кожу, зализывая укусы и начиная сильнее засасывать бледную покрасневшую кожу на шее. Я протяжно простонал, откидывая голову на подушку. Я ощущал смешанное чувство, издалека напоминающее адреналин вперемешку с чем-то очень мягким. Меня даже напрягало то, что мне становится жарко от любого прикосновения или слова. Я в жизни не был настолько смущен, что даже издать лишний звук для меня было чем-то запретным. Никто бы не услышал, но я все равно боялся, хотя, несмотря на все, в ту секунду, когда Джи сдернул с меня рубашку и припал губами к моей груди, очерчивая круги языком и добираясь до бусинки соска, я не смог сдержаться и, чуть ли не взвизгивая, томно простонал. На лице Джерарда появилась самодовольная улыбка. Парню доставляло удовольствие видеть, как я его хочу, и при всем этом заставлять меня ждать, запрещая даже прикоснуться к себе. Да, мне нравилось то, что мне приходилось подчиняться этому парню, хотя это и было немного странно. Наверно, я мог бы позволить этому парню все, что угодно. Жарко, безумно жарко ощущать трение разгоряченных тел и осторожные прикосновения мягких губ. Казалось, его язык двигался отдельно, ведь это был абсолютно другой темп, бешеный и безбашенный. Я будто чувствовал, как кровь разливается по всему телу, приливая к щекам, а тело словно тыкали миллионами иголок. Тогда почему это так возбуждало? Чувствуя тепло и то, как все скручивало внутри, я оторвал Джи от себя, стараясь избавиться от одежды. От невероятного желания у меня тряслись руки, поэтому расстегнуть ширинку с первого раза у меня не получилось. Мое дыхание сбилось, превращаясь в рваные вздохи. Отстегнув первую пуговицу, не пришлось справляться с джинсами и дальше. Джи резко с тянул с меня эту ненужную часть одежды. По-блядски раздвинув ноги, комфортнее мне не стало. Я будто сдался Джерарду, показывая, что уже не могу тянуть. Парень, взглянув на меня, прикусил губу. Его рука легла на резинку моих боксеров. Теплая ладонь касалась моей твердой возбужденной плоти через ткань белья, а я уже не мог сдержать похабных стонов. Я уже был не в силах терпеть, поэтому начал толкаться бедрами вперед, разводя ноги еще шире. - Ты не представляешь, насколько развратно ты сейчас выглядишь. - Сказал Джерард, и я ощутил холод с жаром на теле лишь от одного того голоса, которым он говорил. Ничего не ответив, я снял с парня мешающую мне одежду. Джерард продолжал массировать мою эрекцию, но, к сожалению, все еще через ткань боксеров. Я притянул Джи к себе, утыкаясь ему в шею. Иногда прикусывал его бледную и горячую кожу, будучи уже на пределе. Джер опустился ниже, так, чтобы его голова была ровно напротив моей каменной плоти. Парень положил пальцы мне на губы, а я послушно начал их облизывать. Другой свободной рукой парень стянул с меня боксеры, так что теперь я предстал перед ним во всей красе, как бы саркастично это ни звучало. Джерард толкал свои пальцы глубже мне в глотку в то время, как я подался бедрами вперед, и губы парня коснулись разгоряченной плоти. Снизу скрутило еще сильнее, и я, не желая больше подчинятся, грубо схватил Джи за волосы и притянул к себе. Красноволосый лишь ухмыльнулся и схватил орган за основание, беря его в рот почти полностью. Я уплыл в нирвану, как только Джерард начал совершать сосательные движения. Языком парень охватывал вздутые венки на плоти. В комнате было слышно пошлое причмокивание. Я отбросил голову назад и громко простонал, чувствуя, что скоро кончу. Джерард же, заметив это, поднялся до головки и начал дразнить меня. Мой член болезненно пульсировал, и я тихо проскулил, надеясь остаться незамеченным. Джи обвел языком чувствительную уздечку и все же отстранился. Я посмотрел на него. Тогда можно было кончить только от одного его внешнего вида, ведь... Эти растрепанные волосы, припухшие губы, затуманенный взгляд... Пальцы, намоченные слюной, теперь оказались напротив моего анального отверстия. Парень все еще медлил, поэтому я начал действия. Насаживаясь на пальцы партнера, я прикусил губу, ведь ощущение было не самое приятное. Джи добавил еще один палец, проталкиваясь глубже. Я крепко схватил парня за плечи, прижимая сильнее к себе. Уэй вытащил из меня пальцы и приставил колом стоящий член к отверстию. Для начала парень протолкнул лишь головку, давая мне привыкнуть, а затем начал медленно углублять. Как же пусто было раньше у меня внутри. Я не мог передать словами, какое это чувство. Закрыв глаза, я, стоная в унисон с Уэем, насаживался на набухшую эрекцию. Пошлые шлепки плоти о плоть, воздуха практически нет, два парня, возбужденные до предела. Это было неописуемо. Как же жарко... Джерард, вдалбливаясь в меня, с каждым толчком задевал простату, заставляя меня переходить на крик. Я не был в силах сдерживаться. Почувствовав пульсацию внутри себя, я с последним стоном положил руку на свой член, начиная надрачивать. Уэй излился в меня, а я, доведя себя до пика, кончил себе в ладонь. От автора: Автор с нцой не дружит, так что держите это (я старался). Я бы выложил и вчера, но увы у меня был День Рождения, и мне было лень :3 Надеюсь, не сильно ужасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.