ID работы: 1287948

Баритон

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV FRANK Беру в руки горячий металлический чайник и лью жидкость в стакан с чаем. Добавляю дольку лимона и одну ложку сахара, смотря в окно, за пределами которого идет сильный ливень. Люблю это время, когда можно понаблюдать за прохожими людьми, за тем, как они убегают от капель воды, быстро льющихся с неба. Джерард сидит и, укутавшись в теплый плед, дремлет. Парень, насквозь промокший на улице, теперь же был в моей одежде, которая была ему немного коротковата и широковата. Свободная футболка свисала с его худого тела и оголяла ключицы. Дело даже не в том, что я совсем не слежу за своей фигурой, а в том, что дома я люблю ходить в свободной одежде. Какой же он худой... Сам того не замечая, я застываю в непонятной тоске, смотря на изящные изгибы и тонкую кожу. Как же мило он выглядит. Прекрасен, этот парень прекрасен в любой одежде. Его взъерошенные волосы только добавляют всему образу легкую нотку домашности, уюта. Что уж говорить о том, когда Джерард одевает свои любимые черные джинсы и водолазку с длинным воротом. Я люблю, когда у верхней одежды длинный ворот, даже не знаю, почему. Но сейчас... Сколько раз Джи пытался намекнуть мне о чем-то большем, чем то, на каком уровне сейчас наши отношения. Так много времени прошло с того поцелуя на набережной нашего города. И мы ни разу не... Какая же выдержка у Джи! Да, мне немного стыдно, что я никак не могу распрощаться со своей любимой девственностью. И да, я уверен, Джерард, мне не изменяет. Я слишком доверяю этому парню, чтобы сомневаться в его верности. С каждым днем мне становится все более неловко общаться с ним только поэтому. Я не хочу его обидеть, но и страх мешает мне поступить иначе. Хотел ли я когда-нибудь Уэя? Еще как. Иногда, когда он уходит домой, оставляя меня в полном одиночестве, я мельком пробегаюсь мысленно по всему дню. Джерард постоянно ведет себя вызывающе, поэтому мне всегда есть, что вспоминать. Я вспоминаю его ухмылку, пошлые шуточки и назло себе начинаю возбуждаться, ненавидя весь мир. - Фрэнки, я долго спал? - Джерард потянулся, хрустя позвоночником и сонно постанывая. Футболка окончательно оголила его плечо. Парень вопросительно на меня посмотрел, а я, осознав, что пристально на него смотрю, покраснел. Неужели все с самого начала... - Милый, мы встречаемся, ты вполне имеешь право на меня смотреть, не краснея при этом. - Джи улыбнулся и подогнул под себя ноги. - Я просто хотел извиниться. - Джер поднял на меня свой взор и хотел уже было что-то спросить. - Ты сам знаешь за что. Мы столько встречаемся и еще ни разу не перешли за грань поцелуев. Меня вообще удивляет, что ты меня еще не бросил. Прости... - я не закончил свой монолог, но и добавлять его боялся. Уэй вяло встал со стула, еще слабо соображая, что происходит. Наверняка у него в голове крутилось что-то вроде "О, Господи, единственное нормальное утро. А тут Фрэнк, у которого началась преждевременная истерика". В любом случае, этот парень меня удивляет своей толерантностью. Джи подошел ко мне, становясь ровно напротив меня. Его руки коснулись моих щек и сильно сжали, будто ребенок играет с котенком и хочет, чтобы тот на него посмотрел. - Ты серьезно думаешь, что я могу бросить тебя из-за такой мелочи? - его изумрудные глаза прожирали насквозь мое сознание, казалось. - Брось, я все понимаю. Если ты не считаешь, что готов, то почему ты обязан трахаться со мной? - я залился хохотом, слыша столь несерьезную фразу в потоке абсолютно серьезной темы. - Тем более, я знаю, как я выгляжу и какой я человек, поэтому не удивлюсь, что до конца моих дней ты не будешь готов. - он попытался разрядить обстановку, но не вышло. Парень крепко обнял меня, а я краем глаза заметил, что моя домашняя футболка, что сейчас на Джи, сползла еще ниже, так, что я мог спокойно разглядеть его предплечье. Единственная вещь в моем доме, которая была нормального размера - шорты. И даже с этим мне не повезло, ведь Джерард был сейчас в них. Я уткнулся носом в ключицу друга и, надеясь отвлечься от всего, начинаю краснеть. Голова немного закружилась, и я прильнул ближе к этому медведю. "Мишка" приподнял мое лицо за подбородок и мягко коснулся моих губ. Первые секунды это и было простое касание, но далее я, сам того не ожидая, протолкнул язык, касаясь коронки зубов Джи. Парень удивился, но все равно ответил на мое редкое проявление чувств. Я коснулся его неб, зарываясь тем временем руками в волосах парня. Это было нечто очень нежное, но я не мог избавиться от ощущение соединения и близости. Сердце бешено билось, и я почувствовал мягкое тепло внизу живота. Что же до остальных органов... Мне казалось, что легкие, печень и желудок просто разом сжались, но это было приятно, несмотря на некий дискомфорт. Парень углублял поцелуй, а я уже решил, что поздно - всегда лучше, чем никогда. Не знаю, как это произошло, но внезапно - это точно. Оторвался от желанных губ. - Джи. Я готов. - Ты уверен? - на что я качнул головой и неуверенно улыбнулся. Джер вновь прильнул к моих губам, зарываясь руками у меня в волосах. Я боялся, но втайне, признаюсь, желал этого больше, чем мой парень. Джерард забросил мои ноги на себя, а я даже не сопротивлялся, а наоборот, мне было интересно, что будет дальше. Я начал покрывать поцелуями тонкую бледную кожу на шее Джерарда в то время, как моя водолазка уже летела в направление спальни. Джи на несколько секунд остановил взгляд на моих татуировках, а далее его руки уже очерчивали контуры этих разнообразных рисунков. Он как художник, наверно, взял на заметку моего скорпиончика. - У тебя красивое тело. - прошептал Джерард мне на ухо, сильнее вдавливая мое тело в стену. От этого я мог чувствовать его эрекцию, что, несомненно, доставляло мне массу удовольствий, если бы не моя собственная и узкие джинсы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.