ID работы: 12879481

Волчица , которая спасает стаю

Гет
R
Заморожен
134
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Две девушки уже подъезжали к академии. Одну из них переполняли эмоции , она очень соскучилась по соседке и остальными , хотя не виделась всего месяц . Вторая девушка была очень спокойна и внимательно слушала историю первой . — Прошлый семестр был весёлым, - вторая посмеялась , а первая подхватила её смех . — Ага , но я так рада что наконец-то могу превращаться . Моя мама наконец-то отстала от меня и я могу расслабиться. - Инид облакотилась на сиденье машины и ждала когда они будут возле ворот академии . — Инид , как думаешь...Наши обрадуются моему возвращению ? — Что за вопросы ? Конечно. - Девушка погладила сестру по плечу и мягко улыбнулась . Тут , стекло , которое разделяло две части машины опустилось . За стеклом показался один из братьев Инид . — Сестрички , заезжаем - кучерявый мальчишка улыбнулся девушкам и назад поднял стекло. — Какие же они придурки - произнесла кучерявая , смотря на сестру - Как ты с ними живёшь ? — Приходиться . Наконец-то девушки и их братья оказались возле академии . Мальчики побежали в академию , оставив чемоданы на бедного слугу , а девушки всё стояли возле ворот . Тут на горизонте появилась Бьянка . Когда сирена заметила девушек , то застыла в недоумении . — Кассандра ? Ты ли это ? - Барклай улыбнулась девушкам и подошла к ним - Сколько же мы не виделись ? - темнокожая обняла давнюю подругу , а та обняла её в ответ . — Два года - Кучерявая засмеялась , а Бьянка отстранилась от неё . — Привет , Бьянка . Не видела Уэнсдей? - Инид взглянула на радостную Барклай , редко можно наблюдать её искреннюю радость и когда попадался такой момент , на душе становилось как-то теплее . — А , да . Аддамс уже приехала и раскладывает вещи - темнокожая махнула рукой и повернулась назад к подруге - У нас тут такое было... — Знаю , Инид рассказывала . Но всё же хочу послушать эту историю от нескольких людей - Ксандра приобняла Бьянку и повернулась к слуге - Горл , я пойду - девушка взяла 2 своих чемодана , один рюкзак и сумку - Как только встречу братьев , отошлю их к тебе - девушка прислонила указательный и средний палец к виску и быстро убрала их , прощаясь со слугой - Инид , справишься ? - после кивка от сестры , девушка вместе с подругой направилась к ним в корпус . Девушки проходили через четырехугольник и встретили там Йоко и Кента . Ребята были приятно удивлены появлению подруги , они пообещали что на обеде сядут вместе и разошлись . Не без помощи Бьянки, Кассандра дошла до нужной комнаты . Какого было её разочарование, когда оказалось что она будет одна , без соседок . — Кассандра , не волнуйся . Я и Давина будем к тебе приходить - Барклай положила руку на сердце и смотрела на подругу - Извини, но мне тоже надо раскладывать вещи . Встретимся на обеде - девушка вышла из комнаты , на последок помахав подруге . — М-да...Будет сложновато . Кассандра начала раскладывать вещи , одновременно осматривая комнату . В комнате не было ничего необычного. Тёмно зелёные стены ; кровать из чёрного дерева , застеленная белым как облако постельным бельём; возле кровати стоял комод из такого же дерева что и кровать ; большое окно с плотными шторами; возле окна стоял стол с лампой , а в метре от стола стоял шкаф . Комната была как и все остальные — подстроена под изгоя . А вы что думали ? Что комнату , что соседей по ней подбирают под изгоя . Кассандра не очень любит одиночество , но её поселили в одиночную комнату, ведь ей это надо . Так же кучерявая любит зелёный цвет так что её комната по большей части в этом цвете . Прошло около часа , а до обеда оставалось ещё полтора часа , если не больше . Девушка оборотень решила пойти прогуляться по старым местам и глянуть как же они изменились . Как таковых изменений у академии не было что очень радовало Кассандру , как никак стабильность это хорошо . Дойдя до четырехугольника девушка увидела знакомое лицо . — Касс ? — Привет , Ксавьер - девушка подошла к парню , который рисовал что-то на одной из стен . — Аббот , родители решили что тебя пора вернуть ? - парень отложил кисточку и взглянул на девушку . — Отчасти да - Касс глянула на парня и их взгляды пересеклись - Ты подрос - Торп завёл руку за голову и почесал затылок , неловко улыбаясь - Теперь ты выше меня . Это печально . — Почему же ? — Раньше я могла посмеяться над тобой , а теперь ты и стукнуть можешь - Аббот улыбнулась смотря на друга . — Не волнуйся , я девочек не бью - Ксавьер взъерошил и так кудрявые волосы подруги и преступил к рисунку . — Я когда-то тебя убью - Кассандра начала поправлять еле уложенные волосы и мимолётно ударила парня по затылку . — Жду не дождусь этого момента - Торп продолжал хихикать не отрываясь от рисунка . — Что хоть рисуешь ? — Не знаю . Как получится - парень указал на рисунок , который был нарисован на соседней стене - в прошлом семестре рисовал воронов . — Красиво - Аббот обошла Ксавьера и взглянула на картину . Буквально пару секунд и ворон с картины начал летать рядом с девушкой - Великолепно . Всегда буду восхищаться твоей способностью - ворон сел на плечо Кассандре и легонько клюнул её за щеку , а затем сново взлетел и врезался в картину . — Но иногда она не контролируется - Ксавьер обречённо вздохнул , а девушка подошла сзади и погладила его по голове . — Всё-таки ты чересчур высокий . Парень с девушкой продолжали разговаривать , заполняя пустые минуты до обеда . Они даже и не заметили как потихоньку начал собираться народ . — Что ж , я обещала Бьянке сесть с ней . Так что увидимся - Кассандра театрально поклонилась по пояс, раскинув руки и отставив одну ногу назад . Девушка развернулась и направилась к столику подруги , а Торп пошёл к Аяксу . Все кушали и общались , все кто раньше знал Касс подходили и здоровались с ней . Девушке было приятно что её ещё помнят . — Ты уже виделась с Ксавьером ? - Давина говорила , одновременно жуя какой-то салат . — Прожуй , а потом говори - Аббот с раздражением взглянула на знакомую . Кассандра не могла назвать Давина подругой , пусть они и тусовались вместе , но Давина часто могла подставить Касс - Виделись . — И как ? - вопрос был уже от Йоко . — Да что вы прицепились ? Нормально всё было - кучерявая с полным недовольством засунула кусок стейка себе в рот и начала медленно его пережёвывать. — Кассандра , мы же знаем что ты раньше была в него влюблена . Потом я с ним встречалась , а в прошлом семестре ему нравилась малышка Аддамс - Барклай поглаживала подругу по спине из-за чего у второй шли мурашки . — Спасибо, я наелась - Аббот быстро запила всю еду яблочным соком и встала из-за стола . Девушка не стала ждать ответа и просто пошла к себе в комнату . Кассандре была неприятная тема о её прошлой влюблённости. Да Касс была влюблена в Ксавьера , но они ведь были друзьями...Было бы странно если бы лучшая подруга пришла и призналась тебе в любви . Ведь так ? Да и тем более после этого всего Бьянка с ним встречалась , а потом Аббот сообщают что он был влюблен в подругу её сестры . Кучерявая чувствовала себя куда спокойней , когда была с ним наедине. — Чёртов Торп - мысленно проговорила девушка и подошла к окну у себя в комнате . Вид с окна открывался на поле для стрельбы и на огромный , густой лес - Что ж , пора . Девушка быстро переоделась в спортивный костюм и пошла в лес . Кассандра не знала на сколько далеко от академии она в данный момент , да это её и не сильно волновало . Волновало девушку сейчас немного другое... Аббот долго бежала , пока не почувствовала того что стоит остановиться . В кустах послышался шорох и от туда вышло два волка . Они начали рычать , но девушка не боялась . — Привет , мам . Привет , пап . Как вы тут ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.