ID работы: 12879481

Волчица , которая спасает стаю

Гет
R
Заморожен
134
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Привет, мам. Привет, пап. Как вы тут ? - девушка смотрела на двух стоящих перед ней волков. На глаза сами по себе начали наворачиваться слёзы - Я принесла вам поесть - Кассандра сняла рюкзак, который всё это время был у неё за спиной и достала от туда несколько кусков стейка - Надеюсь вы не успели кого-то съесть - волки заскулили, а кучерявая ударила себя по лбу - Вы издеваетесь ? Волки подошли к еде и начали есть, а девушка осматривала их на наличие ран . Аббот ещё минут 5 побыла с родителями , а после ей надо было возвращаться назад в академию . — Я вернусь завтра. Постарайтесь к этому времени никого не съесть - Касс улыбнулась и погладила волков. Девушка развернулась в сторону академии и завыла. В следующую секунду Кассандра стала волком . Кучерявая была не как обычные оборотни, а именно волком . Ещё раз взглянула на родителей, она взяла рюкзак в зубы и побежала в сторону академии. Так как девушка была оборотнем — это давало ей привилегию бегать в 3 раза быстрее обычного человека. Уже спустя несколько минут она была возле ворот Невермора. Ещё раз завыв кучерявая снова стояла на своих двух. Взяв рюкзак, девушка направилась к себе в комнату .

***

Прошло только около 10 минут как Кассандра оказалась в комнате и ей постучали в дверь . Открыв, девушка увидела перед собой знаменитую Уэнсдей Аддамс. — Можно ? - Аббот отошла в сторону, давая Аддамс пройти в комнату - Неплохая комнатка - Уэнсдей осмотрела помещение и заприметив кровать, направилась к ней. — Ты что-то хотела ? - Касс закрыла дверь и подошла к девушке. — Почему ты выглядишь не как все оборотни ? - этот вопрос застал кучерявую врасплох и заставил присесть на край кровати. — О чём ты ? — Я видела, как ты подбегала к воротам академии. Ты не выглядишь как все оборотни, ты скорее как обычный волк - Аддамс говорила всё это с абсолютно безэмоциональным взглядом . — Я думаю тебе пора - Кассандре не очень нравилось что Уэнсдей видела её, но уже ничего не поделать. — Я жду ответа. — Я же сказала: Тебе пора - чёрно—белая девчонка уже начала понемногу раздражать хозяйку комнаты, но переходить на крик или же грубый тон не хотелось - Слушай, Уэнсдей, тебя это не должно касаться. — Всё же я хочу услышать ответ на свой вопрос. — Если тебе надо будет это знать — я тебе скажу - Аббот старалась говорить спокойно и твёрдо, намекая на то что хочет закончить диалог. — Что ж...Буду ждать пока ты мне расскажешь - Уэнсдей не стала ожидать ответа, она встала и ушла. — Божечки...- наконец-то ликантропка смогла спокойно выдохнуть . Весь диалог она была будто на иголках , которые вот-вот её проткнут - С этой девчонкой надо будет по аккуратней - пронеслось в мыслях у девушки . Сильно зацикливаться на новоиспечённой проблеме Кассандра не стала . Сейчас девушке хотелось окунуться в горячую ванну и не вылазить от туда . Зайдя в саму ванную комнату и взглянув на себя , Аббот вздрогнула . — Блять - прошептала Касс . В зеркало она заметила что цвет глаз немного сменился , а так же появились маленькие клыки - Ну не так же скоро...- кучерявая умылась несколько раз , перед тем как принять маленькие изменения - Ну всё же не так плохо - девушка сново взглянула в зеркало - Подумаешь цвет глаз стал темнее - теперь это были не ярко зелёные глаза , а скорее цвет густого , тёмного леса - С клыками конечно труднее, но тоже не всё потеряно - Кассандра подняла верхнюю губу, оголяя небольшие клыки - Завтра срочно надо будет поговорить с родителями - после этой мысли девушка чутка успокоилась. Родители должны помочь ей, иначе их небольшая стая на всю жизнь останется волками. Всё же ликантропка искупалась и переоделась, после чего пошла прогуляться. Кассандре надо было в ближайшие 2 дня выбрать курсы на которые она будет ходить после занятий. Раньше девушка ходила на фехтование и стрельбу, ей очень нравились её курсы, но всё же за эти 2 года многое изменилось. Обойдя все места где проходили курсы, её мнение осталось не измененным. Кассандра как и 2 года назад выбрала стрельбу и фехтование. — Эй, приветик - писклявый голос вывел Аббот из своих мыслей. — Сабрина ? Твоя мамаша решила вернуть тебя сюда? - девушка усмехнулась смотря на бывшую подругу. С ведьмочкой Кассандра сдружилась как только оказалась в академии. Сначала Сабрина показалась очень милой, но через пару месяцев начала пытаться манипулировать волчицей. Дружба их закончилась после того как Сабрине тоже понравился Ксавьер и та пригрозила Кассандре проклятьем. — Тебе то какая разница ? - блондинка закатила глаза и обошла кучерявую - А ты всё такая же. Страшная, неопрятная...- ведьма не успела закончить, ведь Аббот её перебила. — Ты тоже не изменилась. Такая же самоуверенная, высокомерная и манипуляторша. — А у тебе добавилось ещё и отсутствие манер - Сабрина усмехнулась, смотря на раздраженную мордашку собеседницы. — Вали куда подальше, пока я тебе личико не расцарапала - Кассандра подняла руку с острыми коготками и начала медленно подходить к раздражающей её ведьме. — Стерва - крикнула Сабрина, а после приняла решение убежать куда-то подальше от волчицы. — Да пожалуйста - девушка встряхнула рукой, после чего когти исчезли и на руке сново красовался прекрасный маникюр. — Она всё также преследует тебя ? - голос сзади напугал кучерявую, заставляя когти рефлексивно вылезти , царапая руку бедной Кассандры. — Блять, Торп. Нафига так пугать ? - парниша засмеялся, а вот девушке было не до смеха - Что ты тут вообще забыл ? — Ну так-то это поле для стрельбы - зеленоглазая уже и забыла где находиться. — Точно - выдавив из себя улыбку, она подошла к Ксавьеру - Где тут мед-корпус ? — Что случилось ? - девушка показала другу раненую руку из-за чего тот немного удивился - Когда это ты успела ? — Когда ты меня напугал - Кассандра закатила глаза , а парень начал извиняться перед подругой.

***

Всё же Аббот побывала в мед-корпусе, где ей обработали рану от собственных коготков. Расстроенная и чутка разочарованная Кассандра пошла к себе в комнату. Девушка до последнего надеялась что найдет в одной из сумок её дорогие наушники, но данная вещь так и не была найдена. Надо быть тупой что бы не догадаться кто спёр наушники. Кучерявая уже шла по мужскому корпусу, встречая на себе косые взгляды его жильцов. Достигнув цели, зеленоглазая остановилась. — Даю 5 секунд что бы мне открыли - довольно громко проговорила Аббот. Девушка начала отсчёт, ожидая пока дверь откроется. — Сестрёнка, приветик - дверь распахнулась и за ней появился один из двоюродных братьев Кассандры. — Эрик, где мои наушники ? - девушка не стала церемониться и отпихнув брата, прошла внутрь комнаты - Боже, какая же вонь - Касс не знала каким образом, но комната тройняшек вечно воняла потом. — Какие наушники ? - спросил один из рыжих. Вид у троих парней был испуганный, скорее всего они предугадывали приход сестры. — Наушники, которые стоят как твоя почка - кучерявая начала осматривать полки в комнате, но не на одной из них не было нужной ей вещи. — Кассандра, ты ведь нас любишь ? - произнёс один из парней, а другие два кинули на него неодобрительный взгляд. — Где наушники ? - твёрдо произнесла девушка. Один из троцняшек подошёл к ней и достал из-за спины разломанные по полам наушники - Вашу ж мать - крикнула Аббот. — Сестрёнка, мы тебя так любим...- протянул Джастин. Девушка с ярко выявленной злостью в глазах, взглянула на брата стоящего перед ней. Тут дверь в комнату заскрипела, но Кассандра не видела кто это был. Прошло буквально 5 секунд, после чего дверь снова заскрипела, кучерявая предложила что их решили потревожить чуть позже. — Касс, мы купим тебе новые - один из братьев поднял руки , показывая свою невиновность. — Ещё и шоколадки купим - произнесли два брата одновременно, так же поднимая руки. — Да вы...- Аббот хотела как-то обозвать братьев, но задержалась - Ещё 2 латте - Эрик, Джастин и Карлос закивали, соглашаясь на все требования сестры - Не были бы вы моими братьями— убила бы . Тройняшки обняли сестру , после чего та решила уходить. За дверью стоял Аякс, скорее всего именно он некоторое время назад хотел поговорить с братьями. — Ты младшая сестра или старшая ? - в его глазах читался испуг — это смешило девушку . — Младшая - Кассандра обошла горгону и начала идти к себе в комнату, но парень последовал за ней. — Слушай, Кассандра - начал он - Сможешь кое что передать Инид ? - тут девушка остановилась и взглянула на Петрополуса. — Всмысле ? - парниша протянул Аббот записку, но та всё ещё не до конца понимала что он от неё хочет. — Сможешь сегодня передать эту записку Инид ? — А почему не написать ей через соц сети ? — В чём тогда романтика ? - Кассандра плюс—минус поняла суть просьбы и согласилась, после чего Аякс её поблагодарил и ушёл. Романтика...Романтика — это неизвестное для Кассандры слово. У девушки были отношения, но они не были романтичными, скорее токсичными и абьюзивными. То в роли абьюзера выступал партнёр волчицы, то она сама. Кассандра привыкла к таким отношениям из-за чего, смотря на говорящие любовью глаза Инид, во время её рассказах о Аяксе , было как-то не по себе. Касс была рада за сестру, но одновременно ей было очень завидно. Как послушная волчица, девушка занесла записку Инид. Зайдя в комнату первым делом она заметила руку, которой двоюродная сестрица красила ногти. — Это...- протянула Аббот. — Это — Вещь. Он типо родственник Уэнсдей - Инид начала разворачивать записку и быстро читать что же там написано. Дочитав девушка запищала от радости - Аякс приглашает меня на свидание . К тому же свидание будет возле озера - Синклер начала крутиться вокруг своей оси, не переставая пищать. — Ладненько, я пожалуй пойду - Аддамс была единственной кто проводил девушку и то это был её привычный, монотонным взглядом . И всё же кучерявая была счастлива за сестру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.