ID работы: 12879548

Секрет...точно нет.

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир де Цзян Чэн и Вэй Усянь помирились... но что-то пошло не по плану. -Выпусти нас отсюда, ты вообще страх потерял?-кричит Цзян Чэн и стучится в дверь закрывшую его племянник. -Ага, щас, дядя я уже устал видеть как ты страдаешь на каждой охоте когда видел Вей Усаня, когда ты расскажешь ему о своих чувствах, тогда и выпущу!!-сказал Цзинь Лин жестким голосом. -Цзинь Лин, не выпустишь я тебе ноги переломаю-не дождавшись ответа Цзян Чэн хотел выбить дверь но у него ничего не получилось. -Дядя не старайся я наложил заклятие, так что у вас не получится ни выбить дверь, ни вылезть через окно, завтра я приду и посмотрю если ничего не поменяется, я вас опять там закрою-сказал Юный Глава Цзинь наложил заклятие глушитель, чтобы никто ничего не услышал и ушел. -Эй ты шо охренел, паршивец, мигом открой дверь...эй...гр. -Походу мы здесь надолго Цзян Чэн-улыбнулся Вей Ин и положил руку на плечо ему-давай выпем ссорно ничего теряют, для нас А-Лин выпивку приготовил и закуски ха...посмотри сколько здесь еды он думает нас здесь надолго задержать-и опять улыбнулся Вей своей прекрасной улыбкой и подходит к столу и садится сразу приступающим к Улыбке Императора. Цзян Чэна переполняет злость но он понимает шо другого варианта нет...ну и рассказать секрет то точно нет. Так что Цзян Чэн садится рядом и тоже берет выпивку и делает несколько глотов. -Да что там за секрет, о котором А-Лин говорил??? -Я сам не знаю, что он придумал себе!-уверенно говорит Цзян хоть на самом деле его колотит. -Мда и как мы до этого дожились ... ладно А-Чен давай как в старые добрые времена, будем сидите, болтать и пить!? -И есть семена лотосы. -В точку- и продолжили они пить,болтать и есть, но Вей Инна никак не покидала эта мысль о тайне? ему было уж очень интересно, но он решил оставить этот вопрос на потом и наслаждаться атмосферой, потому что не каждый день можешь выпить спокойно с Цзян Чэном и с таким хорошим настроением. Прошли сутки Цзинь Лин стоит и смотрит на двух пьяных дядей и понимает что ничего не поменялось, так что он просто принес еще сосуды с вином и оставил их одних... опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.