ID работы: 12879548

Секрет...точно нет.

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Просыпайся Вей Усянь. -Мм, что такое А-Лин нас наконец выпустил?-полусонно спрашивает Вей. -Нет, не выпустил, но судя по новым сосудам он здесь был- пробормотал Цзян Чэн и подпер рукой голову. -Улыбка Императора-прокричал Вей Ин и подскочил с места а за ним и Цзян Чэн. -Ты больной?! какого черта ты так подскочил-сказал Цзян ударил того в плечо. -Ауу А-Чен больно, ты испугался-ухмыльнулся Вей Ин открывая улыбку и надпивает и получил подзатыльник на что он подавился. -Ага хер тебя. -Кгх..кгх ага хер тебя, а если бы я подавился и умер, кто тебя еще будет так же доставать если не я?-улыбнулся Вей и подмигнул Цзян Чэну. -Вот и замечательно было, на одну занозу в задницу меньше-иронично сказал А-Чен и взял втрой сосуд и надпил-ехх мы здесь на долго. -Не переживайх так, ему соровно скоро надоест нас здесь держать и випустить, или слуги начнут задаваться вопросом где мы и у А-Лина не будет выбора как выпустит нас и вообще обязанности главы ордена не ждут кому-то надо разбираться-хотел подбадрить А-Ин, Цзян Чэна. -Ты его еще плохо знаешь, если он что-то решит то он своего добьется, со слугами он договорится, а обязанности он и сам может порешать потому что он как ни как тоже глава...и плюс я его еще научил справляться с ними-как-то безнадежно сказал Цзян. -Мдаа...ну чтож тогда давай просто будем пить и заодно хоть бы ты немного отдохнешь от обязанностей-счастливо сказал Вей-пока у нас есть Улыбка Императора все просто замечательно, так что давай за наше счастье-сказал Вей Ин и протянул руку с сосудом в виде тоста А-Чен просто согласился и принял предложения. И так они провели еще одну ночь. А-Лин опять стоит и смотрит на них и думает: "Ха чото новенькое теперь, один на столе, другой на земле спит под стулом, пожалуй, с них хватит вина" сказал Цзинь и покинул их на третью ночь. Первый просыпается Вей Ин от холода. -Брр, стало прохладнее-подумал Вей и посмотрел под стул- или это тело настолько слабое-Вей Ин не долго был в своих размышлениях и уже ложился рядом тепла-главное чтобы он меня потом не убил хихи-засмеялся тихонько Вей Ин вжался в его объятие, они часто спали так в детстве, но это было давно, но щас все по-другому. На этом Вей Ин вырубился в сон. Проснулись они на этот раз примерно под закат, первым был Цзян Чэн он почувствовал тепло и фигуру возле себя, такую ​​мягкую, А-Чен автоматически обнял ее и только потом открыл глаза осознав кто именно эта мягкая, теплая фигура обнимающая его в ответ, Цзян Чэн испугался и отстранился вставая и уходит до окно которое не открывается но немного свежего воздуха можно почуствовать, немного ветра дует Цзян Чэну и в то красное лицо, в этот момент просыпается Вей Ин от холода, встает и видит силует у окна и тихонько подкрадаеться щоб напугать но не тут то било -Ти уже проснулся- и пугается от неожиданности. -А д..да, ты даже раньше меня встал что-то случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.