ID работы: 12879548

Секрет...точно нет.

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Нет, с чего ты это взял? -Не знаю ты просто никогда не вставал первым после того как мы выпьем, а здесь. -А то что было вчера тебя ничего не смущало?-Спрашивает Цзян намекает на то что вчера он тоже встал рано. -Разве? я такого не повню-ответил Вей Ин пожимая плечами-такс где моя Улыбочка Императора?? -А точно-перебивает Цзян Чен-твоей Улыбки нет-с ухмылкой говорит Цзян потому что он знает что именно самый великий удар по Вей Ину это, новость что Улыбки Императора нема, когда он на нее ждал, теперь Вей Ин просто стоит несколько секунд смотрит на стол а потом падает на колени, а потом вообще всем телом. -Мда, я не ожидал что ты такой слабак-смеется над ним А-Чен. -Заткнись, тебя не смущае что единственное что могло скоротать время это выпивка! а щас что делает? -Это когда я взял на себя ответственность на веселье?-сам себе удивляется Цзян а Вей Ина вроде бы прорыва. -Точно я знаю-прокричал Вей и пошел что-то искать, а Цзян Чэн между тем просто сел и ждал..и думал что прийзошло сегодня утром? он точно повне что они не ложились вместе и не повное что Вэй Ин блукав во снах...вывел его из мыслей Вей Ин и махал перед лицом пустой бутылкой. -Давай в бутылочку А-Чен? – весело спросил Вей Ин. -Ха, типа на кого попадет тот и целуется, для этого надо больше людей Вэй Ин-Цзян Чэн не умел жартовать. -Дурак, мы будем играть так, на кого попадет тот должен исполнить желание, ты согласен? -Соровно ничего делает давай-Цзян Чэн не очень любил такие игры потому что у него совсем не было фантазии на то чтобы что-нибудь придумать интересное. По сути так и было они два часа играли в эту игру и Цзян Чэн ничего интересного не мог придумать, не то что Вей Ин, постарался попотеть Цзян Чэна, вот он сидит отдыхает а Вей Ин бродит по комнате, уже примерно скоро ночь будет, надо пожалуй лечь спать чтобы поскорее время промотать. -Этот мальчишка, я ему ноги переломаю и язык вырву чтоб больше ничего не мог дурного сказать, да ты реально думал что я ему расскажу это? я лучше умру чем расскажу, это будет провалом всего, их фиг пойми брацко-дружеской связи?-И опять його мысли прорвали, -Цзян Чэн смотри-сказав Вэй поставил целый сосуд вина и дивився на Цзян Чэна своей яркой улыбкой, шо у Цзян Чэна пересохло в горле и он взял сосуд вина и за раз выпил пол. -Эе Цзян Чэн притормози, мне хотя бы остав, я тоже хочу-надув губы сказал Вей садится рядом и надпива. -С тобой что-то не так, Цзян Чэн-спрашивает Вей с явным любопытством. Цзян Чэн устал и берет сосуд из рук Вей Ина и делает еще несколько глотков, Вей совершенно не против он сидит и ждет. -Может-отвечает Цзян, он устал...он уже утомился скрывать эти чувства, каждый день думать о нем и каждый день он возле тебя, крутится, мешает, всегда ухмыляется тебе, такой улыбкой вроде бы она только для тебя, Цзян Чэн хотел чтобы эта улыбка и пренадлежала ему, все ему, да может он жаден, может он не заслуживает его но... -Цзян Чэн все хара..-не дали ему договорить как его губы накрыли другими, такими настойчивыми, грубыми, такими м'ягкиси губами... ...Но он любит его, этого постоянно доставляющего, капризного ребенка, он отдавал в этот поцелуй все свои чувства, все свое сердце, он хотел чтобы Вей Ин чувствовал как сильно он его любить....не так как нада, он не чувствовал сопротивления, но и ответа тоже, Он боялся что его могут отвергнуть? Да, Боялся что его засмеют за эти чувства? Ужасно. Коли Цзян Чэн хотел отстраниться, его реско схватили за голову и притянули к себе поближе, на этот раз жадно впивался в эти губы Вэй Ин, лизнул линию по середине губ и когда они приоткрылись то впустив в его рот язык, нежно целовал, обвивал чужой язык своим, вылизывая небо, Цзян Чэн не отставал и взял теперь все в свою инициацию и теперь заполнял его рот, они уцепились в одежду друг друга, Вей Ин сел Цзян Чэну на колени, обвил его талию ногами и прижавшись пахом к паху Цзян Чэна, теперь Цзян был уверен шо не один испытывал эти чуства, когда у них катострофически не хватало воздуха то они отстранились от друг друга смотря к каждому в глаза. -Я люблю тебя Вей Ин-сказал Цзян поцеловал того в край губы, а Вей Ин просто улыбнулся своей яркой улыбкой. -Я тебя сильнее люблю А-Чэн, сильно, сильно, люблю-сказал А-Ин обнял его очень сильно, уткнувшись носом в плечо, а Цзян Чэн в это время в пахучи волосы Вей Ина. Когда Цзинь Лин заглянул в спальню то увидел прекрасную картину, которую так давно хотел увидеть, те двое лежат на кровати полуголыми и на них двоих прекрасно видны на шей засосы, Цзинь Лин вышел тихонько из комнаты счастливый за своего дядю. -Хихи кераще мне не появятся в Пристани несколько недель...а лучше месяцев-счастливо сказал Цзинь и пошел складывать свои манатки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.