ID работы: 12879561

Подумай над своим поведением.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Случайности не бывают случайными.

Настройки текста
Примечания:
Прочитал и сразу же вышел? Никит, ты в школьницы записался что ли? Ладно... Главное что бы ответил. Юра усмехнулся и продолжил поглощать свой обед. Через час русый был уже дома, его терзало волнение и мысли о том что же он скажет Никите. Парень помылся, оделся, выдохнул, посмотрел на часы, да, до пяти ровно 30 минут, которых хватит что бы дойти до места. Юра шел как на войну, чесное слово, он настраивал себя на необходимые в данный момент, позитивные вибрации весь день, так и не добившись внушительных результатов, да даже полная проработка всего диалога не помогла. Парень впервые вспомнил про свой крестик на груди, полученный еще в детстве. Шаг за шагом кафе приближалось, блестая яркой вывесткой и панорамными окнами, в которых виднелся зал, наполненный веселыми людьми и теплым светом, Юра множество раз анализировал дизайн этого помещения, его практичность и призентабельность. И что уж скрывать, ремонт там был шикарный, парень клянётся, он бы такое не спроектировал. Он аккуратно заходит в помещение, на его личную удачу, заняты все столики, кроме одного, на два человека, в самом углу главного зала, русый спешно направляется в его сторону и подойдя к нему вплотную он садится. В сотый раз посмотрев на часы Юра убеждается, ровно три минуты до пяти. Вполне возможно это первая встреча парней за все время, куда Юра не опоздал.

***

Никита плотно засел за монтаж и перепись отчетов, что совсем забыл про то, что у него запись к врачу. Парень спокойно клацал по клавишам, поглядывая то на телефон с плейлистом, то в ноутбук. Вдруг, в коридоре слышится звук проворачивающегося, с большим трудом ключа. Дверь отворилась, брюнет поднялся с кресла и пошел к выходу, встретить Лину, та как раз пришла с работы. Он подходит к комнатной двери, закрытой во избежание сквозняка, и слышит какие то странные звуки. Смех? Чмоканье? Там точно два человека, две... девушки? Она привела подругу что ли? Ладно, но могла и предурпедить. Парень выходит из комнаты и проходит по коридору, его девушку к стене прижимает какая-то из её подруг? Но поче... Они... целуются?...Что? Стоп, стоп, чего? ... Алина, опихивает любовницу и испуганными глазами смотрит на парня, удивленного не меньше чем она. - А. а. а у тебя не запись у врача... ? - Запинаясь, неосознанно, понижая тембр голоса проговаривает она. - У меня запись у врача? Бляяяяять... - Парень прикрывает лицо рукой. - Секунду, а что вообще здесь происходит? - Возмущается брюнет, в миг забыв про пол тысячи леев потраченных лишь на прием. - Это моя подруга, она, в гости к нам пришла... Она смотрит на высокую девушку со светлыми длинными волосами, которая стоит рядом. ... Да? - Алина умоляюще смотрит на блондинку, пытаясь делать уверенный вид, разводя заранее провальную сценку. - Алин, я устала, ясно? Я больше не могу тайком к вам приходить, постоянно тебя прикрывать, каждый раз съедать твои завтраки. Я не хочу больше скрывать наши отношения. Я тебя люблю, ты меня любишь, наш роман длится уже пол года. Почему ты до сих пор с ним не рассталась? Это же для вас обоих лучше!... Девушка уже обращается к двоим. ... А ты, что ли до сих пор ничего не заметил?... Парень до сих пор стоит с приоткрытым ртом, по очереди оглядывая девушек, понимая что на его глазах рушится то что он так старательно и долго выстраивал - отношения ради отношений, только сейчас Никита осознал что настолько забылся в своих надуманных проблемах и глупых попытках отрицания что не заметил даже измен своей собственной девушки, которая якобы так часто задерживается на работе. ... Давай, либо ты расстаешся с ним сейчас либо я ухожу, я больше не хочу так жить. - -Блин, никита, я, прошу прошения что так вышло, я боялась тебе говорить, ну, просто все вроде было так хорошо. Но, чесно говоря ты был мне больше как друг, все романтическое влечение сошло на нет, и я, так сказать, немного переосмыслила свою ориентацию в процессе. Нет, дело не в тебе! Просто иногда так бывает что живешь, живешь, а потом... - - Да знаю я как бывает... - Подитоживает для себя ситуацию парень, его голос звучал так как буд то он зол, но единственный человек на которого он сейчас злился - это он сам, ту собственную никчемность которую он сейчас почувствовал и словами описать было нельзя, даже его девушка, самый верный вроде как человек на свете, одна из не многих кто мог его понять, изменила ему с девушкой, приняла себя вместо того чем занимался он, нет, она просто полюбила и доверилась той девушке, не стала давать ей непонятные скидки, врать, газлайтить, притворятся хер знает чем. Она повела себя в сотни раз выше чем брюнет, даже если учитывать что она ему изменила. Алина сделала небольшую паузу, вновь оглядывая обоих. - Мне кажется нам стоит остатся друзьями, я нашла себе девушку, и я уверена ты тоже найдешь себе достойную спутницу... Это Настя, и мы правда уже долго встречаемся, прости меня, Никит,я надеюсь ты не слишком сильно злишся, мне показалось ты немного охолодел ко мне... - - Не продолжай, я все понял. - - Прости пожалуйста, еще раз, прости. - Парень выглядел довольно жутко, но он не чувствовал ревность или обиду из за измены, Алина правда была для него подругой, он часто даже не хотел всех этих романтических вещей, им просто было хорошо вместе. Никакой ревности, только ненависть к себе и кислотная зависть, тому как все просто на вид далось Лине. - Я тоже тебе изменил. - Максимально серьёзно сказал Никита, да это правда, но он все равно понимает что сказал это не из чувства вины перед Алиной. От его черепной коробки осталось совсем чуть чуть, не больше часа и эти страшные и опасные существа пробьются. - Да, давай будем просто друзьями, мне кажется так будет лучше. - Парень выглядел уже более спокойно но внутри него все так же бушевали эмоции, как девятый вал раз за разом накатываясь на парня и выбивая из него последние силы. Решение принято, душ вообще всегда был решением всех проблем, независимо от того хотел ты сегодня утопится или повесится на лейке, адски горячая вода всегда была лучшим другом Ника, иногда она могла огладить его приятным теплым потоком и успокоить, а в нужный момент и жестоко наругать за его проступки. В такие дни Никита чувствовал себя максимально плохо, всегда выход был единственный , один и тот же цикл, одни и теже действия повторяемые раз за разом, иногда с небольшими изменениями. Никита сразу же развернулся, не раскрывая подробностей и скрылся за дверью спальни.

***

- Пошли, ему нужно время прийти в себя. - Брюнетка обратилась к блондинке, что была крайне недовольна ситуацией, раздумывав над инцедентом со скрещенными руками посреди прихожей. - Ладно, пошли в булки, поговорим. - На удивительность, Настя довольно спокойно это сказала и, открыв дверь, вышла из квартиры. Девушка спешно вышла за ней и они отправились в сторону центра, в злосчастное кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.