ID работы: 12879561

Подумай над своим поведением.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8. Охх Никиточка, как ты заврался

Настройки текста
Примечания:
На улице сверкнула молния, изначально совсем хилый, грибной дождик превратился в настоящий ливень. Девушки, вымокнув до нитки, на последних силах зашмыгнули в полное кафе, под вывеской "булки". Отдышавшись и отряхнувшись они, сели за единственный только - только освободившийся столик. К ним подбежал официант, спешно собирая за прошлыми гостями мусор и грязную посуду, по парню было видно что он довольно сильно устал. Не удивительно, в выходные вечером в подобных заведениях, персонал боролся за свою жизнь. С девушек капает вода и он мягко пытается намекнуть на салфетки которые стоят на столе, но плохо он видимо намекает. Настя сама по себе человек конфликтный, если её что то бесит то надо что то с этим делать, она терпеть не будет. В то время как Алина спокойно начала вытаскивать салфетки из дозатора, Настя вспылила, на счёт того что они гости и такое отношение к ним неприемлемо, что это он тут указывает что ей делать? - Ну-ка зови вашего менеджера. - Официант с каменным лицом, видимо уже достаточно привыкнув к такому, разворачивается и заходит в большую, увестстую дверь с надписью "staff". Алина возмущается, почему это блондинка устраивает скандал на ровном месте, мол хорошо же все, и нечего он нам не грубил. После ухода официанта девушка выпаливает : - Да потому что злая я! Да злюсь на твоего бывшего, да я бы на его месте так же бы отреагировала, но блин, это безралчие в его глазах под конец зажгло меня как спичку, но блин, я и на тебе срыватся не хочу. - ...Кхм, кхе- кхе... За спиной повторно кашлянул мужчина средних лет, он был хорошо одет и явно пытался привлечь внимание, которое он в последствие и получил. Девушки сразу окинули его непонимающим взглядом, но мужчина решил разбавить это молчание. - Я менеджер этого кафе, Григорий, официант Андрей сказал что у вас есть ко мне вопросы. - Не успела Настя открыть рот как : -Я очень извиняюсь, у нас возникло небольшое недопонимание, все хорошо и сервис у вас прекрасный ,... Судя по всему, Андрей, выйдя с кухни, с повинным видом поплелся к злосчастному столику . ... Вообще этот официант,... Девушка задумалась. ... Хорошо что он у вас работает, прекрасный сотрудник, этот конфликт правда не стоит вашего внимания, и, мы хотели бы сделать заказ. - Григорий приподнимает одну бровь и смотрит на неловко улыбающиеся лица девушек. После того как мужчина уходит Настя окидывает удивлённым взглядом девушку, пока та пытается сделать неетральное лицо, выбирая напиток себе и своей неугомонной блондинке. Когда Андрей наконец принимает заказ, парень радостно кивает и уходит , Настя начинает окидывать брюнетку взглядом в духе "а сейчас объясни-ка что это было". Явно уловив сигнал девушка : - А потому что не надо срыватся на не знакомых тебе людях, даже если ты злой. Я все могу понять, но мне сейчас было стыдно из-за этой сцены. - Блондинка потупила взгляд, она понимает что была не права, но сказать ей собственно на это и нечего. - Прости Алин. - - Лучше перед ним извинилась бы. - Алина смотрит за спину возлюбленной, к ним бежит тот же официант в обнимку с кофе, а перед ними, прямо через столик сидит Юра, совершенно один, обеспокоенно кому то звоня. Пока блондинка извинялась перед официантом, не замечая никого вокруг, брюнетка как то подозрительно стала поглядывать ей за спину, в конечном итоге подорвавщись со своего места и подбежав к растрепанному парню. Тот выглядел грустным, а Алина человек крайне эмпатичный, особенно к близким, когда она увидела русого таким, сдержатся девушка не смогла. Юра удивлённо приподнял покрасневшие глаза на девушку, сразу сменив лицо за безразличие. - Привет Юр, а ты кого то ждёшь здесь? - Русый сново поднимает взгляд на Алину, он уже злится. Поняв это, и Лина меняется в лице. - Представь, жду! И да, пидора твоего жду! Не подскажешь чем он таким важным решил заняться? - Похоже Юре уже не так важны отношения и с Алиной и с "пидором". Эму уже ничего не важно, ему хотелось бы лишь взглянуть в эти жалкие глаза ещё раз и прописать, да хорошенечко. Алина все понимает сразу, да и гением быть не надо, Юра все к ним не приходит, Ник какой-то странный последнее время, а теперь " я тоже тебе изменил" и "пидор ", пазл сложился как нечего делать. Охх Никиточка, как ты заврался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.