ID работы: 12879825

Белые ромашки

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
159
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Прислонившись к дереву, в поле стоит тот же блондин и держит в руках ромашку, отрывая от неё лепестки. Последний лепесток слетел с цветка, парень вздохнул. — Надо же. Как же меня так угораздило… На улице ночь. В детском доме произошла утечка газа. Никто не выжил. Кроме одного парнишки. Давид озирается по сторонам. Те, кто смеялись, издевались над ним теперь без признаков жизни лежат на полу. Но почему он ещё жив? Вопрос интересный, но ещё интереснее вопрос: А что же дальше? По улице кто-то шагает. По частоте шагов слышной снаружи можно понять, что человек несколько. Давид насторожился, ведь шаги приближались, и вскоре у двери послышались голоса: — Дверь закрыта. — Думаю, что да. — Полагаю, плана у нас теперь нет. — Никита Берг, мы всегда найдём выход. — Какой выход, если даже входа нет? — Так, ладно, хорош собачиться. Предлагаю выломать дверь. — Может не- — Возражения не принимаются. Раз! Два! — Взяли! Дверь со скрипом поддалась. Роменский глянул вперёд. В дверном проёме появились какие-то люди. Один из них был самый старший, черноволосый, самый высокий и худой. Другой, блондин, был чуть пониже с карими, хитрыми глазами. А с ними были две девочки — шатенка и девочка с пепельного оттенка волосами. — Вы кто? — дрожащим голосом спросил Давид. — А ты говорил, здесь никого не будет! — пискнула девочка-шатенка и помахала рукой парнишке, — Привет! — Кто мы? Черноволосый подошёл к Роменскому и помог ему встать. — Похоже, он не знает. — отозвалась пепельная девочка. Старший кивнул ей. — В нашем городке есть два типа людей, — стал рассказывать сероглазый, — с обычным типом крови и мистическим типом. На последний тип охотятся, а мы оберегаем этих людей от опасности. Понятно? Давид неуверенно кивнул. — Получается, я тот самый тип? — спросил он. — Это покажет тест. — Черноволосый перевёл взгляд на своих приспешников. — А пока, пойдём с нами. Внезапно сероглазый дёрнулся. — Что такое? — насторожился Давид, затем понял, чего испугался чёрный. Сзади послышались шорохи, голоса людей. — Нам нужно бежать. — одними губами произнёс старший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.