ID работы: 12879825

Белые ромашки

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
159
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Через какое-то время наши мистические люди уже ехали в машине в неизвестном направлении. — Кстати, мы же не представились! — спохватился черноволосый, сидящий за рулём. — Я Кэндимен, это Никита Берг. — блондин дёрнул головой. — Я Кассандра! Привет! — шатенка протянула Давиду руку, тот её легонько пожал. — Пэнси. — отозвалась пепельная девочка и тоже пожала парнишке руку. — У тебя рука ледяная, — заметил Роменский. — Я управляю льдом, какой моя рука должна, по-твоему, быть? — спокойно отозвалась Пэнси. Способность льда ей очень подходила. — Управляешь льдом? — переспросил шатен. — Ты думал, почему наша кровь считается мистической? У нас, наверное, должны быть способности или что-то вроде того… — саркастично вмешался Никита. Да, хорошо к Давиду относились не все. Послышался выстрел. Девочки и Роменский дёрнулись. — Что происходит? — запаниковал шатен. — За нами гонятся?! — Добро пожаловать к нам в команду. — всё так же саркастично отозвался Берг с переднего сидения. Кэндимен отпустил руль, начертил круг в воздухе и на дороге появилась чёрная дыра. Вспышка, и машина уже стоит у какого-то большого двухэтажного дома. — Вау… Это как? — удивился Роменский. — Магия. — усмехнулся Кэндимен. — Ты тоже так научишься. — Если он вообще окажется нашего типа. — продолжал парировать Никита. Когда он перестанет?! — А если он окажется не нашим? — наконец подала голос Пэнси. — Решим потом. Но, надеюсь… — Кэндимен запнулся. Он не знал имени Роменского. — Как тебя зовут? — Давид. — откликнулся шатен. — Надеюсь, Давид пополнит нашу команду. — закончил тот, Кассандра закивала, а Никита лишь закатил глаза. — Кэсси, проведи Давида в его комнату. — сказал черноволосый. Шатенка взяла Роменского за руку. — Пошли? — Угу. Ребята направились в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.