ID работы: 12879825

Белые ромашки

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
159
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Примечания:
— Хиро?! В тусклом свете лампы появился шатен с пустыми белыми глазами и одетый в бирюзовую футболку. На его шее висел соломенно-желтый камень. — Никита! — улыбнулся он и кинулся Бергу на шею, чуть не повалив того на пол. — Ты как вернулся?! — спросил блондин, обняв того не менее крепко. — Мне Энтити помог! — ответил шатен и отстранился от друга. Затем он кинул взгляд на Роменского. — Стой, ты кто? — не понял Давид. — Сначала ты кто? — белоглазик поднял бровь. — Хиро, это Давид, Давид, это Хиробрин, — представил друга Никита. — О, а я думаю откуда такой милашка? — улыбнулся Хиробрин, на что получил реакцию в виде отведённого взгляда и ответной улыбки. Берг стал сверлить друга взглядом, — что, ревнуешь? — Нет, — ответил тот. Белоглазик пожал плечами и бросил: — Пойду к Энтити. Хиро ушёл из-под тусклого света лампы. Призрак посмотрел на напарника. Тот провожал белоглазого холодным взглядом. Это странно, они же минуту назад обнимались… А вдруг… — Ты ревнуешь меня к Хиробрину? — спросил он. Кареглазый поколебался, затем признался: — Да, и не только к нему. Ещё к Кассандре. — К ней? Серьёзно? Ей девять, мне пятнадцать, как думаешь, что-то получится? — Ничего не получится, сам знаю! Просто… измена — это слишком больно, даже для меня. Никита опустил голову. Давид подошёл к нему и взял его за плечи, заставив ровесника поднять лицо. — Я ни за что тебя не брошу, — шепнул он, — ни с кем у меня так хорошо не получалось, как с тобой. — Ты о чём? — спросил Берг. — Я об отношениях… — Роменский поцеловал парня. Своего парня. — Нам так повезло друг с другом, — сказал блондин, — и да, ты стал смелее! — Ты об этом… — шатен поджал губы, — я не хотел… оно само получилось. — Да ладно, мне даже приятно было, — засмеялся обладатель тёмной материи. Призрак улыбнулся. — Кстати, кто такой Хиробрин? — спросил Давид. — Это один из первых членов нашей команды. Среди нас были Кэндимен, Хиробрин, Лукас… и я. Кстати… Никита смолк, затем вздохнул. — Думаю, тебе пора узнать мою историю. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.