ID работы: 12879825

Белые ромашки

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
159
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
— Осторожнее! Снова грохот, блондин падает. Шатен протягивает руку, помогает ему встать. Конечно упадёшь в темноте, ничего не видать. — Спасибо. — Пожалуйста. Обладатель тёмной материи оборачивается, вздрагивает и в голос матерится. — Не матерись! Стоп… Давид приглядывается. — ЧТО ЭТО?! ~~~ Для начала. Как наши герои попали к Энтити? Максимально просто. Побродив по коридору Подпольного Городка, они наткнулись на знакомого человека в капюшоне. Кэндимен объяснил Энтити ситуацию, и триста третий приютил их у себя. ~~~ Ресницы дрогнули, блондин проснулся. Первое, что он увидел — своего напарника с льдинкой в руке. — Доброе утро, — улыбнулся Давид. — Доброе, — Никита подошёл к Роменскому и поцеловал его в лоб, — непривычно просыпаться там, куда пришёл только вчера. — Ага, — согласился призрак. К мальчикам постучались. Это оказалась Кассандра. — А, доброе утро, Кассандра, — сказал шатен. — Доброе! — отозвалась та. — Как спала? — Хорошо, но мне ничего не снилось. Как обычно. — Бывает, — отозвался Берг, сверливший Розенберг странным взглядом. Шатенка глянула на него, затем на друга. — Ладно, я пошла, удачи вам! — и она ушла. Роменский повернулся к возлюбленному. Тот сразу сделал максимально дружелюбный взгляд. — Ты чего? — спросил Давид. — Я ничего, — ответил Никита, — пойдём исследовать подпол? — Окей. ~~~ И вот, ребята забрели в одну из комнат и никак теперь не выберутся. Изредка попадаются скудно освещаемые небольшую территорию лампы. — Что дальше? — сказал Роменский. — Выбираться будем. — отвечает Берг, не глядя на напарника и проходя вперёд. — Осторожнее! Снова грохот, блондин падает. Шатен протягивает руку, помогает ему встать. Конечно упадёшь в темноте, ничего не видать. — Спасибо. — Пожалуйста. Обладатель тёмной материи оборачивается, вздрагивает и в голос матерится. — Не матерись! Стоп… Давид приглядывается. — ЧТО ЭТО?! Из угла в угол шныряет странная тень. Она приближалась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.