ID работы: 12879846

Новогодние чудо

Five Nights at Freddy's, Пёс (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 странное начало

Настройки текста
Примечания:
Новый год запоминающийся праздник, и даже в такие праздники происходят нехорошие вещи. Два бандита гоняться за дедом морозом, он же явно не хочет попасть в чужие руки и он убегает от них, забежав в ресторан в котором всё празднично люди увидев деда мороза начали хлопать ему и и просить подарки. Сначала танцы еху- сказал дед мороз и внезапно заиграла весёлая музыка, бандит выстрелил но это не помогло. А сейчас стреляем сказочным бандитам- сказал дед мороз и всё начали стрелять в бандитов фейерверками и хлопушками. Когда бандит ударил человека дед мороз сказал- А теперь Драка. Пока шла драка в ресторане, дед мороз потихоньку уходил, поднимаясь по лестнице он сбил официанта. (Ну и сериале пошло интро которое мы пропустим), нас переносят к Бонни который ищет какую то монету, когда он нашёл что искал к нему пришла Чика (его бывшая жена). Не ждал- сказала она. Я у тебя поживу ты ты против- сказала Чика. Бонни не знал что на это ответить. Ты не рад? — сказала Чика. Это как так? — вопросительно промычал Бонни. У тебя может другие планы на вечер мне уйти- сказала Чика. Да нет почему оставайся… Встретим новый год в двоём- сказал Бонни, и пёс загавкал. Рескуешь Бонни, как новый год встретишь так его и проведёшь- сказала Чика. Ну да. Слушай у меня один вопрос всю душу из трепал почему во сне у нас никогда до дела не дошло? — Сказал Бонни. А почему ты мне хомишь, Я не понимаю ты меня обидеть хочешь? — сказала Чика. Чем же? -ответил Бонни. У тебя кто-то есть? — немного злобно сказала Чика. Нет у меня никого- сказал Бонни, и пёс залаял. Заткнись- сказал псу Бонни. Чика разбила тарелку. слушай прекрати Чика, Чика прекрати я тебе не Фредди щас ему позвоню- говорил Бонни пока Чика разбивала его тарелки. ЗВНОНИ- ответила Чика. Пёс лаял и начал ломать ёлку. И ТЫ ПРЕКРАТИ ХУЖЕ ЧИКИ ЧЕСНОЕ СЛОВО- заорал Бонни на пса, когда ёлка упала Бонни проснулся. У него звонил телефон. Он ответил на звонок, ему звонил Фредди. Да федь- сказал Бонни. А и тебя туда же, в новый год, ну ты диктуй адрес а мы подъедем- сказал Бонни. И нас переносит к Фокси который разговаривал с Той Чикой. вобем я всё забатцал, значит водку купил, шампаньёло тоже взял на всякий случай у тебя джакузи есть на даче- сказал Фокси. Есть. а что ты жене скажешь? — сказала Той Чика. Скажу что у меня влажное расследование да совру что-нибудь- сказал Фокси. Ах ты, а что мне ты тоже врёшь- сказала Той Чика. Не Котя ты что никода-сказал Фокси. а врать не хорошо, нос может вырости- сказала неизвестная девушка. Да мне на, на чхать- сказал Фокси. В такой день даже самые смелые желания могут сбыться- сказала неизвестная девушка и подмигнула и что-то дзынькнуло. Ой слышишь иди давай иди- сказал Фокси. Ало- сказал он в телефон. Алё ну ты почему бросил трубку- сказала Той Чика. Да я ии не бросал просто тут как раз у ваетрины задержался, шубку для тебя увидел- сказал Фокси и чихнул. Правда не врёшь- радостно сказала Той Чика. Да не я не вру *апчи* просто он закрыт странно *апчи*- сказал Фокси. Ну да это странно в такой день- сказала Той Чика. Ничё ничё я тебе в другом гамазине куплю я тебе обещаю- сказал Фокси и пошёл посмотреть в зеркало. Когда посмотрел на себя не увидел что нос гниёт и сказал- разводяга. Нас возрощают к этой девушке у которой уже крадут сумку. Бонни проезжавший мимо увидел это и ускорил машину. Стой, верни- не успела договорить девушка как тут же Бонни сбил его на машине. Ты примету такую знаешь, как новый год встретишь так его и проведёшь хочешь в тюрьму- сказал Бонни наступая на его ногу. Вор показал головой жест нет. Ну Вот это правильно, довай иди от сюда- сказал Бонни и взял у него сумку и отдал девушке. Повнимательнее надо быть -сказал Бонни. Спасибо большое, думала уж нет таких- сказала девушка. Есть такие ещё- ответил Бонни. Они увидели как пёс ломает ёлку. А ваша собака все праздники не любит или только новый год?- сказала девушка. Нет она белок не любит и ёлки, ой как бы я хотел что бы он научился в счётчике разговаривать и понимать- сказал Бонни. Ну надо быть аккуратным в своих желаниях в такой день могут и сбиться- сказала девушка и и что-то дзынькнуло когда она моргнула. Ну спасибо вам ещё раз, с новым годом- сказала девушка. С наступающим не надо торопить- сказал Бонни. И мы переносимся в отдел к нашим друзьям. Фред там есть красивый новогодний венок на дверь Бонни покупал повесь пожалуйста- сказала Чика. Венок от друзей- сказал голден Фредди. Шутки у тебя новогодние- сказал Фредди. Фредди ты повесишь или нет- сказала Чика. Кого повешу венок или Бонни- сказал Фредди. Потрясающе остраумно- сказала Чика. Мы можем хоть один разговор провести не упоменая имени этого великого Человека- сказал Фредди. Не стоит твоей реаювности я просто вспомнила про венок не нужно разбивать- сказала Чика. А я не ревную чика, тем более ничего не разбиваю- сказал Фредди украшивая ёлку. Дизайн- сказал голден Фредди. Вот если бы у Бонни появилась девушка, вот, тогда бы разговоров было меньше- сказал Фредди. Поверь Фредди я тоже очень хочу чтобы у Бонни появилась девушка- сказала Чика и что-то дзынькнуло. Ты что-то разбил?- сказала Чика. Нет ничего я не разбил- сказал Фредди и в кабинет вошёл Бонни и пёс. Опять скандалите, посуду бьёте- сказал Бонни. Игрушки бьём, помогайте- сказала Чика. Пёс начал рвать ёлку. Фу, фу фу отойди- говорили Чика и Фредди. Я не понял ему не нравится как мы украсили ёлочку- сказал Фредди. Разве поймёшь что ему нравиться что нет- сказал Бонни. Может ты ему подарков не даришь он и злится- сказала Чика. Подарки получают те детишки которые хорошо кушают. Вы кстати где оливье в этом году собрались есть- сказал Бонни. Я например, всегда мечтал съесть оливье, где-нибудь в лесу, чтобы деревья красивые, чтобы снежок так падал, чтобы- говорил Фредди. Волки выли красиво- перебил Бонни. Чтобы свечи горели- договорил Фредди и что-то дзынькнуло. Ты опять что-то разбил- сказала Чика. Ничего я не бил- сказал Фредди. Присоединяйся Бонни с псом- сказала Чика. Зачем. Зачем- шёпотом сказал Фредди. Нет я не против Бонни, я против пса-сказал Фредди. Приехал Фокси и ему позвонила Той Чика. Я тут в другом гамазине и представляешь а размера твоего как раз и нет, *апчи*, я чо хотел спросить, а твой муж рогопи́сец знает что у тебя есть люмбовник- сказал Фокси. Знаю и теперь знает- ответил мужской голос. Не понял это кто ай яй яй не хорошо брать чужие телефоны, ты наверное не туда попал- сказал Фокси. Туда или не туда но точно попал- сказал Олд Фокси. во мпервых это не я *апчи*, а в третьих я тебя не боюсь я, воодружён и очень прекрасен- сказал Фокси. Я тебя найду- ответил Олд Фокси. Слышишь ты ты смотри я тебя не нашол ты меня ещё не знаешь- сказал Фокси. Тут высветилось, Фокси, это у тебя такое идиотское имя- сказал Олд Фокси и Фокси положил трубку. На него случайно набросился дед мороз который убегал. Это не я, я люмбовник она меня сама справакотировала- Сказал Фокси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.