ID работы: 12879846

Новогодние чудо

Five Nights at Freddy's, Пёс (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 неожиданные гости

Настройки текста
Примечания:
Внезапно открылась дверь, и в кабинет вошла она. Ба, какие люди- сказал Бонни. Добрый день- сказала Мангл. Мангл! Ну и какими судьбами? — сказал Бонни. Меня ограбили- сказала Мангл. А что украли? — спросил Фредди. Лотерейный билет- ответила Мангл. И всё? — сказал Фредди. Я сыну подарок сделала. Для него это важно. К нам дед мороз приходил. Сын похвастался желанием выграть миллион и дарить подарки людям. Под Новый год желания сбываются- рассказывала Мангл. Ну? И что? — сказала Чика. Дед мороз ушёл — билет попал- сказала Мангл. И тут в кабинет входит напуганный Фокси. Фух. Привет, Чика! — Сказал Фокси. Здравствуй- ответила Чика. Ты чо так запыхался? — сказал Фредди. Да ясно чего- ответил Бонни. Присаживайтесь- сказал Фредди. Маньяк на меня напал, ограбить хотел- сказал Фокси. Да? — ответил Бонни. И главное, представляешь, скотина, переоделся Дедом Отморозом. Сволочь. Да я ему как звезданул между глаз, так у него борода в трусы посыпалась. *Апчи*- сказал Фокси. Ой, ох, мать, ой. А, так что, можно пойти посмотреть, значит он в обезьяннике, да? — сказал Бонни. Н-н-н… Так, я не понял, а что тут у нас подсторонние? У нас что здесь, обходной двор? — сказал Фокси. Нет, это тоже жертва Деда мороза. Напал, видишь, бородатый и отобрал у ребенка лотерейный билет- сказал Бонни. Вы что, смеётесь, что ли? Это же лототрон. Он же никогда не выигрывает. Можно не искать- сказал Фокси. Угу- ответил Бонни. Это подарок. Нельзя оставлять ребенка без праздника- сказала Чика. А может, тебе просто новый лотерейный билет сыну купить? — сказал Бонни. Он с ним сфотографировался, в рамочку его поставил, там даже номер видно- сказала Мангл. О, а Дедушка мороз там виден? — сказал Бонни. Да. Фото Могу на телефон сбросить. Какой у тебя номер? -сказала Мангл. У него телефон допотопный, но я себе отправлю- сказала Чика. Бонни немного, чуть-чуть разозлился. Так, Фокси, давай, иди лови Деда мороза. Может быть, и своего обидчика поймаешь- сказал Бонни. Мне некогда заминаться всякими безбилетниками. У меня есть более опасные дела. Мне надо один загородный дом подзодрительный проверить… С джакузи- сказал Фокси. Ладно, давай. Помогу- сказал Бонни и выключил компьютер Фокси. Козёл! — сказал Фокси. Спасибо- сказала Мангл. Пожалуйста- ответила Чика. И Бонни, Мангл и пёс ушли. Нечем больше Бонни в новогодние праздники заниматься- сказала Чика. Мы опять о Бонни говорим? — сказал Фредди. Ревность — удел примитивных людей Фредди- сказала Чика. Вот это ты, Чика прямо в тачку попала. Эти ревнивые мужья бывают иногда такие…- говорил Фокси. Травмоопасные- завершил мысль Фредди. Я ж говорю, козлы- сказал Фокси. И мы возвращаемся к нашей парочке. Я, наверное тебе все праздники испортила? — сказала Мангл. Да ну, брось. Наоборот, спасла. Я уж и не знал, что в эти дни делать. А тут вон, привалило. Сколько, говоришь, билет, выйграл? — сказал Бонни. Розыгрыша ещё не было- сказала Мангл. Удачно. Сын у тебя? — сказал Бонни. Да- ответила Мангл. Сколько лет? — сказал Бонни. 10- сказала Мангл. А… Ну что, будем надеяться, выиграет билетик, да? — сказал Бонни. Да, я очень хочу чтобы он выиграл- сказала Мангл. И они поехали искать Деда мороза. Нас переносят к бандитам, которые ищут Деда мороза. Вон он! — сказал Той Фредди. Они подбежали к нему. Стоять! — сказал Той Фредди. Попался, гад- продолжил Той Бонни. Кто гад? Кто попался? — говорил Дед мороз. Бороду снимай- сказал Той Бонни. Не могу, на работе- ответил Дед мороз. Той Фредди снял с него бороду. Ты чо- сказал Дед мороз. Это не он- сказал Той Фредди. Блин, он нас видел. Надо его завалить- сказал Той Бонни и достал дробовик. Ух ты! Настоящий! Дай подержать- сказал Дед мороз. Тихо-тихо! Он же бухой. Он нас и не вспомнит. С Новым годом, дедушка! — сказал Той Фредди. И они пошли искать Деда мороза дальше. А. Внучок, дай ружжо подержать! Хух! — говорил Дед мороз. И мы возвращаемся в отдел, где все смотрят передачу с розыгрыша лотереи. ПО ТВ: -Мы начинаем розыгрыш новогодней лотереи. Главный приз лотереи. Один миллиард. Итак выигрышные номера: 22, 13, 48, 69. Это номер украденного билета. Бонни ушёл с девушкой, которая выиграла миллиард- сказала Чика. Фремдди, миллиард это сколько рулей? — сказал Фокси. Забудь, у тебя тайное джакузи- сказал Фредди. А кто ж бедному ребятёночку то поможет на детское пропитание? Бонни ваш, что ли? Нет, её нужна моя помощь- сказал Фокси. Ты смотри, какой героизм внезапный- сказал Голоден Фредди. Иди на хрен. Новогодний гом- сказал Фокси и ушёл за Бонни. Тем временем у них. А ты вообще Новый год любишь? — сказала Мангл. Нет не люблю- ответил Бонни. И Деда мороза тоже. Первый раз в жизни говорю- сказал Бонни. Ну всё когда-нибудь бывает впервые- сказала Мангл. Это точно- ответил Бонни. И Они видят Деда мороза. Похоже это он- сказала Мангл. Бонни припарковался и пошёл к этому Деду морозу. Дедуля! — говорит он деду морозу. Дедуль привет- сказал Бонни. Здорово- ответил дед мороз. Как жизнь молодая? — сказал Бонни. Ничего спасибо. А что надо? — сказал дед мороз. Нужен подарок мальчику лет десяти. Желательно лотерейный билет. Есть? — сказал Бонни. Нету. У меня все подарки для тех, кому исполнилось восемнадцать- сказал дед мороз. Пёс за лаял на него. Но я всё равно посмотрю- сказал Бонни. Эй! Это не для детей. ЗВОН БУТЫЛОК. Так я же не мальчик- сказал Бонни. Мда… На. Надеюсь, детишки, к которым ты идёшь, вот в таком же состоянии- сказал Бонни. Что ты понимаешь в шоу-бизнесе? -сказал Дед мороз. Ничего. С наступающим.- ответил Бонни. И тебя с новым годом- сказал дед мороз и бутылка разбилась. Ё-моё! Ну ёмаё- сказал дед мороз. Бонни и пёс шли к машине. Иди погуляй, иди- сказал Бонни псу. Нет, вот- сказал Бонни. Это не он- сказала Мангл. Да да, мы уж поняли. Ну, минус один тогда-ответил Бонни. ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК. Да.- сказал Бонни. Бонь а вы где?- сказал Фокси. На площади, чего надо тебе?- ответил Бонни. Решил помочь бедной девушке вернуть билет её бедному мальчику- ответил Фокси. *Апчи*. А, ты заболел, что ли?- сказал Бонни. Чего это заболел? Просто так апчикнул, без всякого смысла- сказал Фокси. Не, я не про это. Я про помощь ближнему- сказал Бонни. А я - альтруизт. Всё, давай, перезвоню- сказал Фокси и положил и взял трубку Той Чике. Алло- сказал Фокси. Мой муж уже убежал, могу приехать раньше- сказала Той Чика. Значит, свидание отменяется. Мне нужно срочно поймать одного Деда Отмороза- сказал Фокси. Что? Ты же говорил, что врёшь только жене- рассержено сказала Той Чика. Да я никогда не вру! *Апчи*- сказал Фокси положил трубку и пошёл. Он подошёл к машине и услышал голос сзади. А вы не подскажете мне, как найти Фокси?- сказал Олд Фокси. Фокси сохраняя спокойствие поворачивается к Олд Фокси и видет его во всей красе. А зачем он вам?- сказал Фокси. По личному делу. Хочу его убить- сказал Олд Фокси. Это ты Фокси?- сказал Олд Фокси. Ну что вы?! Какой из меня Фокси. *Апчи*. И машина эта не моя. Вон машина, вон машина Фокси. *Апчи*. Я.*апчи* я вам советую не приближаться ко мне, я очень, заразительный. *апчи* у меня волчанка! *Апчи апчи*. Доктора Хауса видел? *Апчи* *апчи*- говорил Фокси и уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.