ID работы: 12879948

Неудача

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Капитано недовольно стоял в комнате ожидая, когда Панталоне наговорится. Сказать, что после пробуждение Тартальи банкир переехал в его палату ничего не сказать. Он все время был рядом рассказывал о чем угодно приносил ему разные вещи, чаще всего подушки с одеялами лучшего качества чем в палате. Хорошо, что он хоть питаться начал нормально и спать. Аякс же совершенно не реагировал на это и даже не смотрел в сторону. Он вообще ни на что не реагировал будто бы был все еще в коме только иногда смотрел из подтяжка на Капитано если он приходил. Это немного раздражало мужчину. - Ну а после было решено оставить там пару отрядов. - - Закончил Панталоне очищая яблоко от кожуры. Только их Тарталья спокойно есть остальное он либо не ел, либо его начинало тошнить. - Скоро мы тебя заберем к себе домой что бы тебя вылечить. - Неожиданно сказал банкир, осторожно кормя Аякса яблоками. Капитано удивленно посмотрел на него. - А не рано ли? - Спросил он. Панталоне посмотрел на него. - Царица наконец то согласилась и лучше поскорее забрать его пока она не передумала.- Ответил банкир осторожно вытирая рот парню. Мужчина кивнул, а Тарталья только вздрогнул и незаметно сжал здоровую ладонь в кулак.

***

Аякс жил у них в поместье уже две недели. Парень почти не подавал признаков жизни только иногда хмурился когда приближался Панталоне или радовался когда Капитано. Так еще Тарталья начал подавать немало признаков внимания Капитано и даже пытался прикоснуться к нему, но это не получалось. Если честно это отношение к своей второй половинки и себе очень бесило мужчину что он решил разобраться с этим. Он открыл дверь в комнату, где лежал Аякс и тихо зашел внутрь. Парень лежал на кровати и смотрел в потолок. Услышав шум тот повернул голову и увидев Капитано попытался сесть на кровати чуть бы не светясь от счастья. Предвестник остановил его рукой. - Не надо я тут ненадолго. - Сказал он подходя к кровати.- Я по поводу твоего отношение к Панталоне. Тарталья замер и испугано посмотрел на мужчину. Тот наклонился к нему. - Запомни раз и навсегда то, что я согласился чтобы ты жил у нас не означает что ты теперь может относится по-хамски к нему. И если ты продолжишь себя так вести я за себя не ручаюсь. - - Прорычал Капитано. После этого он выровнялся и сложил руки перед собой. - Так что ты либо ведёшь себя как паинька либо я попрошу Царицу забрать тебя.- Сказал предвестник. Мужчина развернулся и пошел к двери, но перед тем как выйти из комнаты сказал: - Ах, да и прекрати ко мне подкатывать повторяю специально для тебя. Мне кроме Панталоне никто не нужен тем более ты. После этого Капитано спокойно вышел из комнаты. *** Панталоне сел на кровать после чего зевнул. Что-то было не так и мужчина это чувствовал. Немного подумав банкир решил проведать Тарталью благо он прямо напротив их комнаты жил. Встав с кровати он вышел из комнаты после чего тихо открыл дверь в комнату. Удивительно но Тартальи не было на кровати и была открыла дверь в ванну. Мужчина напрягся и осторожно подошел к двери. Увидев что было в комнате Панталоне замер. На полу лежал Аякс и под ним разливалась медленно лужа крови. Рядом с ним лежала шаветт* который Капитано когда-то подарил один знакомый. На его больной руке было куча порезов и ножевых ранений. Сам парень был весь бледный и почти не дышал. Отмерев, банкир подскочил к телу и осторожно взял его на руки. - Капитано! - Крикнул он со всей силы сжимая кровоточащие раны Аякса. В комнате послышалась возня и через минуту в ванну прибежал предвестник. Увидев раненого Тарталью он замер. - Живо неси аптечку! - Крикнул банкир, смотря на своего парня. Капитано вздрогнул после чего быстро побежал в другую комнату за аптечкой. Спустя час Аякс лежал на кровати с перебинтованной рукой. Его грудь еле двигалась, но он был жив. Панталоне же был чертовски зол. - Капитано это что такое? - Прошипел он, смотря на мужчину. Тот сложил руки перед собой. - - Я просто чётко сказал чтобы он перестал к тебе относится по скотски и перестал со мной флиртовать мне он неинтересен.- Ответил предвестник спокойным голосом. Панталоне схватил его за воротник ночной рубашки и притянул к себе. - Ты хоть понимаешь что ты сделал?!- Прокричал банкир.- Он все еще молод и ментально нестабильный. Один шаг и он уже в истерике или еще что похуже. Ты решил ударить по самому больному чтобы просто тыкнуть его как котенка в лоток?! Мужчина оттолкнул своего парня. - Если он не проснется можешь забыть обо мне навсегда. - - Прошипел он и ушел в совершенно другую комнату собираясь спать один. Капитано смотрел ему вслед сжимая кулаки.

***

Слава Архонтам Тарталья медленно но верно начал выздоравливать. Панталоне после того дня не разговаривал с Капитано. Мужчина пытался с ним помириться но похоже в этот раз он намного сильнее его разозлил так что просто опять взял миссию и исчез на неопределённое время. Банкир же продолжал следить за спящим Аяксом. Сейчас он менял ему подушки на более мягкие. Неожиданно парень зашевелился и открыл глаза. Увидев это Панталоне улыбнулся. - Доброе утро Аякс.- Он сел на рядом стоящее кресло.- Я рад что ты проснулся. Тарталья нахмурился и отвернулся от банкира. Тот тяжело вздохнул после чего осторожно взял за руку Тарталью. - Аякс я прекрасно понимаю что я тебе не нравлюсь и даже знаю почему но пожалуйста прекрати себя калечить.- Начал мужчина сжимая ладонь предвестника. Аякс молчал. - То, что ты делаешь вредит не только себе но и окружающим. Как ты думаешь что бы я сказал Тевкорту Тоне и остальным твоим братьям и сестрам о тебе?- Спросил Панталоне.- Что их брат не выдержал и решил пораньше уйти на тот свет? Тарталья вздрогнул и посмотрел на него. - Давай ты больше не будешь пытаться убить себя а я выполню любое твое желание.- Банкир прикрыл глаза.- Даже если это желание будет Капитано. Парень какое-то время молчал, а после осторожно кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.