автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему именно ты?

Настройки текста
Примечания:
Когда вы последний раз плакали? Если ответите что недавно, то я очень рад за вас. А я вот, каждый день после той трагедии. Я тогда не совсем даже отошёл от взрыва, который только что случился. Странно, кто это захотел взрывать целый замок, если не сам его обладатель. В ушах повис неприятный звон, который постепенно уходил. Открыв глаза, мы все посмотрели на облако пыли, что повисло над местом где возвышался замок зладея. Мои глаза сразу округлились когда мы подошли к разрухам замка. Среди всех завал я заметил торчащую руку, руку нашего героя. - Лефтарион! Смот-три!! Там Лололошка, я-я уверен! Показв пальцем на то место где предположительно лежит наш друг, наш спаситель. Мы с драконом рванули к этому месту, а в груди повисла надежда, надежда на то что он ещё дышит, что его сердце стучит. Моё точно перестало работать на пару секунд, что для меня казались бесконечными. Когда Лефтарион наконец поднял последний остаток замка. Я. Я зарыдал прыгая к телу человеку, которого я наверное любил. Я до сих пор, не знаю что тогда со мной было. Помню только это кровавое тело, холодные руки как лёд, и безжизненные глаза, которые напоминали больше стекло через которое видно глубокий океан. Я помню тот весь ужас на душе, понимание того что ты обнимаешь труп. Который больше ничего не чувствует. Как я в последний раз зарылся в те шолковые волосы которые всегда пахли яблоками и ромашкой. Но в тот момент в нос вбивался запах железа с кровью, такой противный. Мне тогда кто-то кричал, пытался до зваться до меня. Но я его не слышал, в горле ком, сердце бешено стучало когда я не слышал его дыхание, а по щекам текли ручья слез, бещ мыслей, без каких либо разборчивых чувств. Просто сидел, и обнимал тело дорогого мне человека. Помню момент, когда меня уже обнимал Гектор, гляда по голове и говоря мне успокаивающие слова. Которые не работали, я углубился в воспоминаниях, где он мне принес букет, как я чутли не задохнулся. Тот момент на похоронах. Я увидел первый раз, как драконы плачут. Держа тот странный плоток, который всегда висел на шеи мальчишки. После похорон. Я каждый день приходил к нему, в его дом, чтобы убедиться что животные накормлены, сундуки без пыли, цветы политы, порталы работают. Каждый раз, я находил что-то новое в его доме. Какой-то артифакт, какую-то попрекужку. Я всегда когда уходил, смотрел назад, в надежде увидеть его, снова его улыбку детскую. Как он снова подбежит ко мне, и повиснет на моей шеи. Только жаль, что это всего лишь воображение. Вытерая слезы, собираюсь домой, не забывая все проверить ещё раз. А потом ещё раз. И ещё раз..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.