ID работы: 1288016

Молчание тоже любовь...

Гет
R
В процессе
29
автор
Dr. Anthony бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девятое марта. Класс "В". Кабинет физики. Урок физики. Прошло уже больше недели, как начался учебный год. Можно сказать, что ты вроде уже привыкла к своему классу за такое короткое время. Конечно, ты еще не всех запомнила, да и тебе это не очень-то и надо. Ведь у тебя есть Бэк, которому ты всегда можешь довериться. Кстати, о нем, сейчас он что-то говорит тебе: -Эй, Юра, пойдем сегодня на тренировку по баскетболу?- повернувшись к тебе, предложил он. -Зачем?- шепотом спросила ты. -Ну... Просто пойдем,- засмущался он. -Э? Ты странный в последнее время...-заметила ты. -А?! Что, сильно заметно?! - почти крича, удивился он. -Тише... Что-то случилось?- все также спокойно спрашивала ты. -Нет, ничего... Давай сходим, а? Пожалуйста~- умолял тебя он. -Прости, сегодня не смогу, - шептала ты, потому что заметила, что на вас смотрит учитель физики.- Бэкки, повернись,- предупредила его ты. -Ну, ты... - снова обиделся он и все-таки повернулся лицом к учителю. Уроки проходят скучно и медленно. Но ты все равно учишься, несмотря на то, что большинство из уроков неинтересны тебе. Следующим по расписанию идет урок физкультуры и Бэк уже бежит к тебе. -Юра!- начал, было, он с обиженным тоном.- Если ты не пойдешь со мной на баскетбол, то значит пойдешь на физкультуру!- приказывал твой лучший друг. -А?- удивилась ты. -Да-да-да,- улыбнулся он и уже тащил тебя в спортзал. Женская раздевалка была забита девушками из другого класса, у которых уже прошел урок. Ты, несмотря на это, стала занимать себе место, потому что до начала урока оставалось мало времени. -Йа! Ты не видишь, что тут мои вещи?! - возмутилась одна из девушек. -П-прости, не увидела,- виновато опустив голову, извинялась ты. -Еще и юбку мою уронила!!! - кричала она. -П-прости, я не хотела, - шептала ты. -Что?! Не хотела?! Извиняйся, живо!!! -П-прости,- снова повторила ты. -Громче! Чтобы все слышали! Эта была та самая девушка, чей разговор с ее подругой слышала ты в туалете. Зовут ее, насколько ты помнила, Чжан Ын. Она считается одной из богатейших учениц в вашей школе, поэтому никто не может сказать ей и слова. Порой, даже учителя боятся. Казалось бы, что ты ничего такого и не сделала, и любая бы на ее месте просто бы промолчала, но не она. Она будет издеваться и унижать любого человека до последнего, потому что, как она думает, деньги - это власть, большая власть. Да, она красива, это никто не отрицает, но характер у нее ужасен. Поэтому, все девушки, находившиеся сейчас в раздевалке, просто молча наблюдали за ситуацией и мысленно волновались за тебя. -Почему ты молчишь?! - удивилась Ын.- Может, ты хочешь извиниться перед всем спортивным залом?! А?! Пошли! Живо!- она схватила тебя за руку и повела к входу в зал. Насильно затащив тебя туда, она уже ждала повторных извинений, но ты молчала. -Йа! Ты и дальше будешь так стоять?! - бесилась она. -Юра... - увидев тебя, один из парней уже поспешил помочь тебе. -Ты что такое вытворяешь?! Извиняйся!!! Живо!!! - уже бесилась вовсю она.- Извиняйся!!! -Чжан Ын, прекрати,- подойдя к тебе, сказал парень, что слегка приобнял тебя. -О?- увидев его, сразу успокоилась она.- Сехун? -Что случилось такого, что ты на нее так кричишь? И вообще, имеешь ли ты право кричать на нее?- недовольно говорил староста. -Э-это... - не знала, что придумать в отмазку. Сехунни~, ну, не злись ты,- натягивала улыбку та..-Я просто погорячилась, извините,- уже убегая, сказала она. "Вот дрянь, ты еще пожалеешь у меня» - скрываясь из поля зрения учеников, рычала она. -Ох, уже это Ын,- слегка бесился блондин.- С тобой все в порядке?- уже переключившись на тебя, спросил блондин. -Ммм,- снова кивком согласилась ты. -Я же говорил, если будут проблемы - говори мне,- мило улыбался староста. -Х-хорошо,- опустив голову и слегка улыбаясь, сказала ты. -Вот и славно, а сейчас иди и переоденься,- слегка хлопнув тебя по плечу, сказал Се. На душе стало спокойно и ты, быстро переодевшись, уже стояла в строю класса. Твои одноклассницы что-то бурно обсуждали между собой, но вскоре решили подойти к тебе. -Юра, с тобой все хорошо? Ты в порядке?- тревожно спрашивали они. Все девочки так испугались за тебя, когда она на тебя стала кричать, но, увы, никто из них не набрался смелости спасти тебя. -Ммм, не переживайте,- улыбалась ты, ведь тебе было и вправду приятно, что они беспокоятся. -Когда-нибудь мы отомстим ей все вместе,- подбадривали они тебя. -Ммм,- кивком согласилась ты. Физкультура-это был последний урок, так что ты уже собиралась домой. Настроение у тебя было хорошее, и ты просто вышла из ворот школы с улыбкой на лице. Погода была прекрасной: дул слегка прохладный ветерок, а солнце лишь согревало тебя от него, приятный запах цветов, что цвели на улице, еще больше поднимали тебе настроение. Но, чего-то не хватало, определенно не хватало. Но вот чего? Или кого? -Юра!!!- кричал кто-то сзади. -Юра!!!- бежал Бэк. -Юра!!!- и только сейчас ты повернулась и увидела приближающегося к тебе друга. -Бэкки?- удивилась ты, смотря на парня, что сейчас решил отдышаться. -Эй, почему ты меня не ждешь?- кое-как сказав, снова обижался он. -П-прости,- виновато сказала ты. -Ладно. Ты домой? -Ммм,- кивала ты. -Ну, тогда пошли,- улыбнулся он, и вы двинулись. Всю дорогу Бэк тебе рассказывал о ком-то, говорил, что он так хорош в спорте и что он просто его фанат. Кажется, это был ваш одноклассник, насколько ты поняла. Да ты вроде давно это поняла, потому Бэк с начала года какой-то не такой."Может что-то случилось?- думала ты. Хотя, что могло случиться, если Бэк только и делает, что светится при виде своего кумира. Он, кстати, не говорил тебе еще его имя. Он всячески скрывает его и боится рассказывать, потому что думает, что ты будешь в шоке. -Кстати, я слышал, что эта Чжан Ын кричала на тебя сегодня, это правда? -Ммм. -Эй, и ты молчишь?! Да как она... - не успел договорить он. -Не беспокойся, все хорошо,- успокаивала его ты. -Но... -Мне помог наш староста. -Да? -Ммм. -Ну, Сехун всю жизнь был таким. Фух, слава Богу,- вздохнул он.- А то я волновался за тебя. -Не надо,- улыбалась ты. -А ты его поблагодарила?- спросил Бэк. -О?- ты стала вспоминать ваш разговор со старостой.- Похоже, что нет, - виновато сказала ты. -Юра, ты должна его обязательно поблагодарить. -Угу.-буркнула ты, придумывая план благодарности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.