ID работы: 1288016

Молчание тоже любовь...

Гет
R
В процессе
29
автор
Dr. Anthony бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Десятое марта. Утро. Класс "В". "Юра, ты должна его поблагодарить" – вот, что крутилось у тебя в голове всю ночь. Бэкки был прав - тебе нужно поблагодарить Сехуна. Но, как? Ты очень долго размышляла и все-таки не смогла ничего придумать, кроме как одного. В классе было еще мало людей, поэтому ты, набравшись смелости, решила положить на парту Сехуна шоколадный бабл ти. Тебя слегка смущал этот факт, ведь ты даже Бэкку редко что-то покупаешь, а тут какому-то парню уже подарки делаешь. Хотя, это ведь только благодарность. "Вроде никто не заметил" - думала ты, хотя, есть одна личность, что уже улыбалась такому поступку со стороны тебя и уже думала, как же обрадуется его друг. Ты, ничего не подозревая, села на свою, впереди от парты Сехуна, парту. Проходит несколько минут и уже звенит звонок на первый урок. Все ученики, кроме тебя, садятся за свои парты и уже включают свой мозг в работу. - Он еще не пришел... - лишь шептала ты. Тебе было грустно осознавать, что блондина еще нет в школе, все-таки не каждый день ты набираешься такой смелости, а тут он даже не пришел. Учитель что-то монотонно объяснял, но тут его речь перебил стук двери и в класс вошел еле дышавший юноша. - О Сехун? Почему это староста стал опаздывать? - недовольно спрашивал учитель, на что получил типичное - "Проспал, извините.". У тебя на лице непроизвольно появляется улыбка и некое волнение, ведь сейчас парень увидит твой подарок и непонятно, как он отреагирует. Он спокойно проходит на свое место, получая улыбки твоих одноклассниц и рукопожатия от парней. Тебе становится неловко, и ты просто сидишь, стараясь не наблюдать за реакцией юноши. Он, в свою очередь, сел за парту и увидел шоколадный бабл ти, любимый бабл ти. «С каких пор, Чанель покупает мне бабл ти?" - прокрутилось в голове у блондина. Ведь никто не знает, что он любит бабл ти, да и тем более шоколадный. - Эй, Ёль,- шепчет блондин шатену, что сидит на третьем ряду и на последней парте, как и он. Между ними есть и последняя парта второго ряда, но для них это не проблема, ведь они мастера болтать на уроке. - Что? - тот откликнулся, и на его лице была широченная улыбка. - Спасибо за бабл ти,- мило улыбнулся парень, благодаря своего лучшего друга за хороший сюрприз. - Это не я,- почти смеясь, проговорил шатен. - А кто? - был удивлен блондин, который еще не знал настоящего «дарителя» бабл ти. - Юра,- старался шепотом сказать Ель, и у него это получилось. - Что? Юра? - блондин удивленно посмотрел на тебя. -Чанель, кончай прикалываться,- не верил тому парень. - Хочешь не верь,- улыбался тот,- но, это чистая правда,- сев в нормальное положение, закончил шатен. - "Юра?" - все думал Сехун. Уроки продолжались, а Сехун все так же не верил словам Еля и думал, что это вовсе не ты купила ему бабл ти. Он пытался подойти к тебе и спросить, но сами подумайте, что было бы неловко, если бы он ошибся. Поэтому Се и молчал, даже не подходил. А ты все это время ждала, а Се будто избегал тебя. Тебя это очень расстраивало. - Наверное, ему не понравилось,- вздыхала ты.– Ну, ничего, во всяком случае, я его отблагодарила,- с такими мыслями уже шла домой. Сегодня ты идешь домой одна, так как твой лучший друг пошел следить за своим кумиром. Он в последнее время только о нем и говорит, будто бы больше нет тем для разговора. Тебе, конечно, приятно видеть, что Бэкки счастлив от одного его вида, но ты понимаешь, что если так продолжится, то Бэк и вовсе забудет тебя. «Наверное, так будет лучше" - думала ты. Ведь ты совсем не болтливая, да и Бэкку, наверное, скучно из-за этого вот он и нашел себе другого собеседника. Сейчас же он нужен тебе только для того, чтобы выслушать тебя. Тебе обидно из-за того, что Сехун никак не отреагировал на твой подарок. Поэтому, рассказать все Бэкки - лучшее лекарство. -Бэкки, ты мне нужен...- почти шептала ты. На улице по-прежнему хорошая погода, что, на удивление, не поднимает тебе настроение. -Бэкки...Бэкки...- старалась звать его ты, но никто не приходил. Хотя, постойте... -Юра~- кричит кто-то. Кто-то с приятным голосом. -Бэкки,- на лице появляется улыбка и ты поворачиваешься, дабы увидеть лучшего друга, но... -Бэкки?- удивляешься ты, когда видишь юношу перед тобой. -Я Сехун, уже забыла?- краснея, улыбался парень. Блондин только недавно вышел на улицу и сразу побежал, куда ноги вели, ибо он сильно хотел найти тебя. Он очень рад, что нашел, так что сейчас все его время существует только для вашего разговора. -Староста...Что вы тут делаете?- тихо спрашивала ты, ведь ты была сильно удивлена. -Давай неформально, хорошо?- слегка улыбнулся он. -Ты сейчас домой?- сам не понимая почему он задает такой вопрос, Сехун стал потихоньку нервничать. -Х-хорошо,- сказала ты и, заметив некое волнение блондина, решила улыбнуться ему. -Ммм, домой. "Прекрасная улыбка"- прокрутилось в голове у юноши. - Ты не против, если я пойду с тобой?- стараясь не показывать, как волнуется, блондин держал себя в руках. -О?- была удивлена ты, ведь кроме Бэка ты не с кем не ходишь домой. -Ммм, хорошо,- согласилась ты, на что получила улыбку Се. -Тогда пошли,- предложил он, и вы тронулись. Всю дорогу Сехун старался больше разговаривать с тобой, рассказывал смешные истории, от которых тебе и становилось смешно, спрашивал тебя о твоих развлечениях, на что получал лишь твое молчание, обдумывал первые дни в школе: -Кстати, как тебе новый класс?- с неким интересом спросил блондин.- Познакомилась со всеми? -Все хорошо...- улыбнулась ты.- С некоторыми я уже была знакома, так как прошлые годы мы с ними учились вместе. А ты? -А меня ты не помни...- остановился юноша.- А-а...Да, я со всеми уже подружился,- натягиваю улыбку, проговорил блондин. -Что?- спросила ты. -Ты что-то не договорил сначала,- волнуясь, шептала ты. -Нет, ты чего? Тебе, наверное, показалось... -Ммм, наверное... После этих слов вы и дальше шли, только уже молча. Ты наблюдала за колыхающимися рядом цветами, а парень наблюдал за тобой боковым зрением. Его расстраивает тот факт, что ты его не помнишь, ведь Сехун знает тебя с самого детства и надеялся, что ты не забыла это, но, видимо, это так… -Мы пришли...Спасибо, что проводил меня,- слегка улыбаясь, проговорила ты. -Да, не за что,- улыбался блондин, и ты уже побежала открывать дверь своего двора. -Староста,- слегка крикнула ты, тем самым привлекая внимание уже уходящего парня. -Да?- ответил он, находясь в пяти метрах от тебя. -Я...- держа ручку от двери, пыталась продолжить ты. -Я.. -Юра, спасибо за бабл ти,- подарив тебе искреннюю улыбку, почти прокричал он. После блондин направился домой, оставив тебя одну возле твоего дома. Он так счастлив, что первый раз проводил тебя, да и поговорил. Его радости нет предела. Улыбка не сходит с лица парня, а дорога заканчивается возле порога его дома. Ты, в свою очередь, была поражена словами парня, ведь он так долго не отвечал, что вся надежда уже иссякла. Улыбаясь непонятно чему, ты лишь шепнула: -Ему понравилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.