ID работы: 12880260

ты совсем как во сне.

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
утро. виолетта успешно просыпается от громкого будильника,который казалось раздавался на всю квартиру.она вздыхает:идти куда-то совсем не хотелось. девушка собиралась около часа. отодвинув от себя кружку с недопитым кофе, малышенко поднялась с диванчика и забрала полупустой маленький рюкзак направившись в коридор. она оглядела свой внешний вид в зеркало: черные широкие джинсы,рубашка и чертный свитшот с разными рисунками. натянув берцы,виля надевает кожаную куртку и выходит из квартиры. буквально через десять минут татуированная уже оказывается в здании школы. её встречает женщина, классный руководитель,которая ведёт девушку в кабинет знакомиться с одноклассниками. рони сидела одна за последней партой,о чем-то говоря с мишель,что сидела перед ней,как вдруг в класс входит классная и... татуированная. что? виолетта тяжело вздохнула,осматривая новый класс. на последней парте она примечает уже знакомую ей веснушчатую.. интересно. — и так, представляю вам вашу новую одноклассницу - виолетту малышенко.думаю, остальное узнаете сами от неё. — кивнула женщина проведя ладонью о плечам вили,удалилась из кабинета. вербицкая выглядывает из под плеча блондинки, оглядывая девушку взглядом. виолетта. — это она..из снов..— шепнула рони. — рони ты бредишь, успокойся. — вздыхает мишель, улыбнувшись татуированной. она не верила в рассказы рони. татуированная проходит между рядов,положив портфель на парту рядом с вербицкой. — ну привет. — привет. — отвечает вербицкая, похлопав по плечу блондинки, усаживаясь нормально на стул. малышенко не особо желает узнавать ситуацию, поэтому спокойно усаживается на стул,негромко вздыхая и заплетая волосы в хвостик виолетта спокойно сидит и листает что-то в телефоне,не обращая внимание ни на веснушчатую рядом,ни на блондинку,которая постоянно поворачивалась. — пройдемся?) — слышится голос мишель, которая в очередной раз повернулась к веснушчатой. рони кивает головой и поднявшись с места, проходит сзади татуированной,как невзначай дёрнув её за хвостик. малышенко устало поднимает взгляд на веснушчатую,покачав головой.не лучшее действие чтобы обратить на себя внимание — конопатая. — тихо произнесла виля,закатив глаза. вербицкая слышит фразу татуированной,усмехаясь. только под начало урока она возвращается в кабинет,и вновь проводит рукой по волосам виолетты,немного растрепав. — тронешь ещё раз и я удушу тебя в школьном туалете. — закатила глаза татуированная, переделывая хвостик. во снах.. веснушчатая была поспокойнее. — злая. — со смешком произносит рони потерев переносицу. — нехуй заёбывать. — хмыкнула виля,прокрутив ручку в руках и наблюдая за вошедшим в класс учителем. вербицкая закатывает глаза. она весь урок заёбывала мишель,на что получала замечания от учителя. у неё словно было.. шило в жопе. под конец урока она крутит ручку в руках,как бы «случайно» проведя линию по руке татуированной. — твою мать,да ты угомонишься когда-то нибудь? — злился виолетта, взглянув на соседку по парте. — да я случайно. — вздыхает рони,не скрывая улыбки. — за случайно..— фраза прерывается из-за громкого звонка на перемену. малышенко поднимается почти сразу. — получают пиздов. — нахуй иди. — вербицкая быстро сунула все в портфель,выбегая из кабинета. — вот же..— прошипела малышенко, забирая свой портфель и закидывая его на плечо.она моментально выходит в коридор за веснушчатой и какое-то время двигается за ней,пока они не проходят мимо уборной. виолетта хватает девушку под руку,и затаскивает в туалет,приставляя к стене. вербицкая не сразу осознает всей ситуации,как вдруг она оказывается в туалете, прижатой к стене. — ты ебанулась? — а че ты доебалась? — усмехнулась татуированная, опираясь ладонями о стену по обе стороны от девушки. — просто. — пожимает плечами веснушчатая,смотря в зелёные глаза малышенко.такие..красивые. малышенко хмыкнула, пересекаясь взглядами с одноклассницей. — ещё раз доебешься и я тебя правда придушу. — окей. — с лёгкой улыбкой отвечает рони. она ударяет ту ногой по ноге. — дай пройду. — мне снился наш секс в туалете.повторим?— с ухмылкой спросила виолетта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.