ID работы: 12880260

ты совсем как во сне.

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— мне снился наш секс в туалете.повторим? — с ухмылкой спросила виолетта. — серьезно?.. — вербицкая поднимает взгляд на девушку. — вещие сны. — хмыкнула малышенко,опуская одну ладонь на талию девушки. вербицкая опускает взгляд на руку татуированной,прикусив нижнюю губу. она особо не сопротивлялась. зеленоглазая чуть улыбается,понимая,что девушка не особо-то и против. она заводит её в просторную кабинку,вновь вжимая в стену,а руками очерчивая бёдра веснушчатой. рони тяжело вздыхает, немного приподнимая свой зелёный свитшот. виолетта снимает свитшот с одноклассницы. пальцами проводит между её груди, спускаясь ниже до ширинки джинс. малышенко приспускает джинсы с одноклассницы, отодвигает кромку белья и проводит двумя пальцами по промежности.вводит пальцы не особо нежно,скорее резко. вербицкая громко что-то проскулила, выгнувшись в спине. она рукой схватилась за плечо виолетты,касаясь лопатками холодной поверхности. — тише. — усмехнулась татуированная,облизнув губы. она начинает движения пальцами:сначала немного медленно и спокойно,а затем чуть грубее. вербицкая кивнула головой,понимая что и вправду надотдвтл тише.слишком опасно. в любой момент мог кто-то зайти. — рооони, ты туут? — слышится голос блондинки,которая вошла в уборную. виолетта узнает голос девушки,которая сидела перед ними. она пересекается взглядом с веснушчатой и чуть склоняет голову,прикусив кожу на её шейке, слегка оттягивая. толчки пальцами же становятся намного глубже и резче. у веснушчатой округляются глаза от услышанного голоса. чёрт.. мишель как ты невовремя. она снова громко застонала,прикусив губу. блондинка с шоком выходит из уборной. оставалось только ждать рони. — люблю вещие сны. — произносит малышенко,когда доводит младшую до разрядки. виолетта подмигнула,вытирая пальцы о её штаны. рони провела рукой по немного влажным волосам, скатившись по стенке кабинки,томно вздохнув. приведя себя а порядок,она выходит из уборной, натыкаясь на блондинку. малышенко выходит следом, направляясь в сторону кабинета,даже не обратив внимания на ахуевшую блондинку. — не хочешь мне ничего рассказать? — скрещивая руки на груди, спрашивает мишель у рони. — нет вроде. — вздыхает вербицкая,почесав переносицу. — ты только что трахалась с новенькой в школьном туалете. ты серьёзно? — подняла брови блондинка. — вещий сон. — с лёгкой улыбкой ответила рони,опираясь о стенку. — вы друг друга даже не знаете. — потерла переносицу девушка.качнув головой,мишель направилась в сторону кабинета. — да я знаю, мишель. — со вздохом отвечает рони,догнав блондинку. — бесстрашные. — усмехнулась блондинка, скользнув взглядом по подруге. вербицкая качает головой. она понимает,что обсуждать эту тему посреди школьного коридора нельзя,ибо это разлетится по всей школе. *** прошлой уже несколько дней после выхода в школу:Виолетта практически подружилась с коллективом, больше всего общаясь с компанией парней и несколькими девчонками,а вот..с веснушчатой контакт не совсем ладился. вечером выходного дня татуированная хотела расслабиться р выпить. она надевает светлые джинсы и футболку,после чего накидывает кожаную куртку и выходит из квартиры,направляясь в привычный ей клуб. музыка бьёт по ушам,в нос ударяет аромат алкоголя и курева. зеленоглазая подходит к барной стойке,здороваясь с знакомым барменом и заказывая несколько шотов для разминки. веснушчатая находилась в клубе давно. хорошо так выпила,и..приняла вещество. так.. расслабиться. она выходит из уборной и в кого-то врезается. — да твою мать! — боже,какие люди. — усмехнулась малышенко,когда в нее врезается знакомая фигурка. — господи. — вербицкая почесала затылок,подняв взгляд на виолетту. виолетта присматривается к глазам веснушчатой,даже улыбнувшись. — вижу наркоманские замашки. — молодец. — рони пихает её плечом,и идёт к бару. какое-то время виолетта находится в толпе, отдаваясь движениям своего тела. однако..мысли заняты немного о другом после встречи с вербицкой и её расширенными зрачками прорвавшись сквозь толпу, татуированная находит вербицкую около бара и подойдя,она практически вжала веснушчатую а барную стойку. — я знаю что у тебя есть. — шепчет зеленоглазая ей на ухо. — время делиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.