ID работы: 12880319

Наруто Учиха

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Natsumi Takao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тренировки Наруто с Шисуи

Настройки текста
Примечания:
Наруто проснулся и вспомнил что вчера, Четвёртый Хокаге подарил ему двух-этажный дом в квартале его клана, Учиха. Пока мальчик шёл в свой новый дом, он встретил какого-то паренька, которого звали Шисуи Учиха. Этот самый Шисуи Учиха, позвал его уже сегодня на тренировку, на 13 полигоне. Наруто смирился, поняв что тренировка будет уже скоро, и пошёл делать водные процедуры и кушать. После яичницы, он вышел из дома и двинулся обычным шагом. До этого молодой Учиха уже тренировался, но он всегда был истощён. Сейчас же парень решил снова приступить к тренировкам, так как уже подрос и хочет постоять за самого себя. Наруто дошёл до 13 полигона и там его уже встретил Шисуи, который похоже уже заждался блондина. Привет Наруто, почему ты так долго шёл? - спросил Шисуи. Всмысле? - спросил Наруто, немного удивившись. Ну, обычно я тренировки начинаю в 5:00, а сейчас 11:00. Я тебя уже 6 часов тут жду, - сказал Шисуи и скрестил руки на груди. Упс, извини, я не знал, - произнес Наруто. Хорошо, в первый раз прощаю, а теперь нужно сделать разминку, без неё ты не сможешь обучаться дальше, - сказал Шисуи. Я знаю! - промолвил Наруто. Шисуи удивился, но вид не подал и начал давать команды. И так, для начала, 25 кругов вокруг полигона, 50 отжиманий, 50 на пресс, 55 приседаний и потом, пробуждать чакру! - сказал довольный до ушей Шисуи. Наруто прифигел от такого, ведь раньше он делал меньше упражнений, но все же решил не возражать, чем опять удивил Шисуи. Наруто начал бегать, а через час уже закончил, и Шисуи дал ему минуту отдыха, ведь паренек очень сильно вымотался. Ещё через час, Наруто выполнил все упражнения и сообщил об этом Шисуи. Было видно, что блондин запыхался как чёрт, но он не говорил, а просто хотел быстрее закончить тренировку. Хорошо, это круто, ты очень упорный! Так что садись в позу лотоса и пытайся почувствовать огонёк внутри себя. Шисуи думал, что ещё час сможет отдохнуть, но через 30 минут он услышал это: Шисуи-сенсей, я пробудил чакру, теперь что делать? - воодушевленно поинтересовался Наруто. Мало того что малец за пол часа пробудил чакру, так он вместо того, чтобы, сказать: «я пошёл домой» и завершить тренировку, готов дальше упражняться. Наруто хоть и устал, но пробуждение чакры он расценил как отдых. Ты гений, Наруто, в такой юный возраст уже пробудил чакру, тебе же всего лишь 4 года? - сказал с восторгом Шисуи. Да, я такой, так что дальше? - спросил Наруто. Теперь разгоняй чакру, по чакроканалам, только это, не отрубись там, - произнес с улыбкой Шисуи. Наруто начал разгонять чакру, спустя час, он потерял сознание и вдруг очутился в том же месте, что и вчера. Да кто ты? - спросил Наруто Я Кьюби Но Йоко, самый великий биджу среди всех! - заорал Девятихвостый, оскалив острые как нож клыки. «Я знаю, я про вас книгу читал, ещё...» - хотел сказать Наруто, но его прервал Лис. Мне вообще плевать! Ты - тупой Учиха, я вырвусь и уничтожу тебя, твой клан, твою деревню и вообще весь мир! - громко прорычал Кьюби. Кьюби Но Йоко, у вас такие приступы бешенства регулярны? - спросил с ухмылкой Наруто и еле слышно хихикнул. Ты что, ебанат, сдурел что ли? - огрызнулся Лис. Да нет, вы же меня в прошлый раз послали, - сказал Учиха. Я тебя и щас пошлю, вали нахуй отсюда, Учиха паршивый! - громко закричал Кьюби. Стой, давай дружить? - дружелюбно спросил Наруто. Да пошёл ты нахуй, - сказал Кьюби и выкинул парнишку из подсознания. О, ты очнулся, фух, я уже подумал что ты умер, - напряженно произнес Шисуи. Я просто отрубился, теперь у меня больше чакры, а ещё я Кьюби только что видел, - поведал Наруто. Шисуи в очередной раз офигел. Он убедился, что Наруто - гений, и теперь его задача - натренировать мальчика. Хорошо, тренировка на сегодня окончена. Завтра тоже придёшь, сделаешь физические упражнения как сегодня, а потом пойдёшь учиться бегать по деревьям и воде. Еще, возможно, узнаем твои стихии, - сказал Шисуи, мысленно продумывая план действий на завтрашний день. Ну хорошо, - согласился блондин. Ну тогда, пока Наруто, до завтра! - попрощался новый учитель мальчика. Пока, Шисуи, - в ответ произнес блондин. Наруто двинулся домой. Когда пришёл начал доедать яичницу, сделал водные процедуры и пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.