ID работы: 12880319

Наруто Учиха

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Natsumi Takao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
Примечания:
Таймскип 2 года Эти 2 года он и Шисуи очень долго и упорно тренировались. Наруто стал качком, но Шисуи ему наврал и он до сих пор не знает свою стихию, но сегодня Шисуи решил всё же это сделать, хотя Наруто знает такие техники как: Шуншин Хенге Замена Иллюзорный клон Теневое Клонирование а ещё он научился копировать техники шаринганом, т.к. он пробудил шаринган с 3 томоэ. Он неплохо владеет Тайдзютцу, на уровне сильного Джонина, а ещё метает сюрикены и кунам как Итачи. Наруто, тебя вызывает Хокаге-сама - сказал АНБУ в маске Пса Ладно - сказал нехотя Наруто и использовал Шуншин Здравствуйте, Хокаге-сама - поздоровался Наруто Минато испугался, т.к. Наруто появился резко и не думал что у шестилетнего ребёнка есть Шуншин. Откуда у тебя Шуншин, но это не суть, вообщем Наруто, завтра у тебя Академия, ты должен прийти к 10:00, и без опозданий понял? - спросил Минато Ладно - сказал Наруто и вновь исчез в Шуншине На следующий день Наруто проснулся, сделал водные процедуры, оделся и пошёл на 13 полигон. До занятий было 5 часов и Наруто начал делать разминку 250 отжиманий, 100 кругов, 250 на пресс, 200 подтягиваний, 300 приседаний, разгонять чакру 1 час. После разминки, он начал создавать теневых клонов и опять повторять разминку. Когда оставалось 5 минут до академии он появился Шуншине. О, демон, это же ты, да? - спросил Менма Ну, я думал Демон побоится нас и не придёт в академию - заржал Киба Заткни свою гавкалку - с ненавистью сказал Наруто Ты что, попутал? - сказал Менма и набросился на Наруто Наруто активиров Шаринган, которым уже научился пользоватся уклонился и в ответ ударил Менму и Кибу. Когда Менма хотел ещё громче заорать, появился его отец, Минато Намикадзе. Минато проводил речь Огня, но Наруто было пофиг и он спал на ветке дерева. Он проснулся когда увидел что нужно подходить к шару и определять свою чакру Оставались только Мито, Менма, Киба, Саске и Наруто. Зелёный цвет - слабая чакра Желтый - средняя чакра Красная, Чёрная или разрушилась - высшая чакра Мито - Красная чакра Менма - Красная чакра (и то еле-еле) Киба - Красная чакра (тоже еле-еле) Саске - Красная чакра которая была с чёрными оттенками Учиха Наруто - с отвращением проговорил учитель со шрамом на носу. Сейчас, у него даже чакры не будет - засмеялся Киба и Менма Наруто направил чакру в шар... и он взорвался Что... - промолвил учитель и отпустил Наруто и др. в класс Демон, Учиховский, ты как это сделал, признавайся, а то убью тебя! - чуть ли не плача орал Менма Менма, не задевай мой клан - сказал Саске Саске, ты, этот демон, да вообще весь твой клан, это позор нашей деревни - сказал Менма смеясь Далбоёб - сказал Наруто В класс зашёл учитель и сказал Кто выражается? - спросил учитель Ладно, проехали, я сегодня хочу с вами познакомиться, для примера возьмём меня Я ваш учитель, меня зовут Ирука Умино, я люблю рамен, не люблю предателей и отбросов (взгляд на Наруто), цель стать директором академии, а мечта сделать из вас достойных шиноби - сказал Ирука Пойдём по списку, начнём с Шино Абураме - сказал Ирука Наруто не слушал, а начал слушать лишь под конец Мито Намикадзе Я Мито Намикадзе, я люблю своих родителей, мечта стать самой сильной куноичи, а цель превзойти маму - сказала Мито Хорошо, дальше Киба Я Киба Инузука, я люблю гулять с Менмой, а ненавижу Демона, цель убить Демона, а мечта стать сильнейшим собачником - сказал Киба Менма Намикадзе Я сын Хокаге, меня зовут Менма Намикадзе, цель стать Хокаге, мечта убить Демона, ненавижу Демона, люблю рамен и родителей - сказал Менма Саске Я Саске Учиха, моя цель превзойти сестру, а мечта поставить одного выскочку на место (взгляд на Менму), люблю помидоры, а ненавижу тех, кто ненавидит помидоры Следующий, Наруто - с ненавистью сказал Ирука Во первых, не стоит говорить с таким тоном, а во вторых, я Наруто Учиха, всё отсальное вам не нужно - сказал Учиха Слышь, не выпендривайся, отброс - сказал Менма Отброс, тут только ты - с холодом сказал Наруто Я сын Хокаге - говорил отброс с блондинистыми волосами Наруто промолчал и сел за парту На этом всё, все свободны - сказал Умино Наруто пришёл домой, а это уже в следующей главе Хотя нет, в следующей главе опять таймскип =)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.