ID работы: 12880323

хехехе с хахаха

Red Velvet, TWICE, Dreamcatcher, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

"party police" kim bora/lee siyeon

Настройки текста
Примечания:
— блять, бора, я уже не могу так. у шиён под глазами синяки от недосыпа, высыпанной куда-то силы и новорождённого ребёнка. вот, что должно было случиться в жизни, чтобы они обе поочерёдно бегали к кроватке, танцевали с бубнами и звонили маме с вопросами? ну вот правда, откуда бы шиён знать, почему с пелёнок не отстирывается что-то зелёное — а потом оборачиваться со страхом на маленькую гахён и кривить лицо. боже, почему дети такие странные? откуда бы боре знать, что беззубые дети умеют кусаться? мама почему-то смеялась в трубку, а боре вообще невесело, потому что гахён кусается больно, но при этом требует и требует чего-то. чего что вообще? молоко? подержаться за грудь — "шиён, умоляю, не шути, что ты любишь трогать мою грудь. молчи, сучка" — или, может, строительный шум от её любимой группы из трёх букв? а потом звонить ещё раз и спрашивать, нужно ли надевать на гахён шапочку, а то она подозрительно лысая для своих тридцати двух дней от роду. так ведь можно с голой головой простудиться вообще-то — нет, ну мама же говорила, что шапку надо носить всегда, разве не похожая ситуация? вот шиён с борой сошлись на мнении, что это очень даже обоснованное беспокойство. запихали голову в вязаную шапочку с ушками и с ужасом выдохнули, кидаясь срочно-неотложно искать в интернете и материнском опыте, что делать, если у ребёнка голова мягкая. они не роняли её — точнее, старались. даже уточнили, когда можно гахённи поднимать на руки вертикально, а то в статьях сказано, что дети не умеют держать шею, и было бы откровенно неловко испоганить дальнейшую жизнь. по крайней мере, они обе довольно неуклюжие, чтобы рисковать подобным. чтобы рисковать гахён, которая родилась мучительно тяжело, а ещё примерно девять месяцев тусила в животе и не платила аренду за вечеринки с тошнотворными бликами перед глазами. бора тогда искренне возмущалась этим и кричала шиён на каждый пинок что-то вроде "О БОЖЕ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? ОНО ДВИГАЕТСЯ". — эй, это не оно! это наша дочь! — шиён послушно бегала на каждый крик боры и прикладывалась ухом к животу, чтобы потом пожаловаться, что её, вероятно, избили ногой по лицу и вообще это неправильно, чтобы дети били родителей. семейное насилие вообще-то какое-то не то, что нужно. нечестно всё это, в какой-то степени — и нечто с именем гахён, которое двигается, живёт и существует в боре, буквально скоро станет чем-то частично их, частично самостоятельным. да, конечно же, самостоятельным. шиён устало вздыхает, стараясь не выронить из рук погремушку, которой успокаивала гахён. нет, ну вот правда, неужели дети могут засыпать под этот шум? что они вообще делают всё время своей жизни, пока каким-то образом не оглянутся в двадцать семь лет на прошлое в непонятках, как вообще так произошло и где их пятнадцать миллиардов тысяч денег. вот шиён тоже не знает, представить не может и слышит только как закладывает уши от усталости. никто, конечно, не обещал, что это будет легко, но чаще только были рассказы о счастье материнства. ну, у боры в инстаграме все подружки постили фотки с детьми и радостно подписывали всё. а истории постили прогулки под ручку, мужей и жён и вылизанные фотосессии под новый год. нет, они с борой не выглядят как те, кто бы также постил милые картинки и смешнявки про детские казусы. у них только один казус — "мам, теперь пелёнки не зелёные, теперь гахён просто гадит дальше, чем видит. может, у неё переносимость лактозы, а? а как это определить? ну то есть, всё окей, да? не, ты врёшь, мы не были такими засранками". они с шиён, вообще не выглядят как те, кто бы что-то постил. времени нет. вот бора недавно навернула кастрюлю с супом и разбила индукционную плитку. шиён просто хотела пообедать и тут же перехотела, когда умчалась снова качать кроватку с гахён. откуда у маленьких детей такая чувствительность к звукам? внезапно — после того, как гахён заснула под запись дрели и адских американских горок на руках. у них такие бицепсы и подтянутые ноги просто по одной причине. двадцать подходов с гантелей в килограмм шесть с половиной. у них настолько времени, что минджи и юхён закидывают их мемами сутки напролёт. пишут в общий чат глупости и отправляют кружки со свиданий. бора морщит нос и хочет прописать минджи по носу за громкий смех и себе за то, что не понизила громкость до минимума. — блять, шиён, я так не могу. есть ли для детей звукоизоляционные наушники? или какие-нибудь коробочки звуконепроницаемые, чтобы положить и побыть в тишине. ну хотя бы позволить себе погреметь тогда уж. тоже громко посмеяться и расслабиться. для детей, к счастью, есть бабушка, но бора и шиён проштурмовали мам вопросами и пришли к выводу, что пока что не время. какой-то их ребёнок слишком маленький и беспомощный, чтобы оставаться без мам дольше, чем на час. ну вот правда — как по заказу, гахён плачет уже который раз за ночь. >йоу молодые родители, когда вы уже выйдете к нам? >только не рассказывайте, что вам дочка или мама запрещает выходить >вы теперь сами мамы, можете позволить шиён ловит сообщение краем глаза и радуется, что всё на беззвучном режиме. дневной сон нужен и важен теперь не гахён, а им с борой, потому что выходные у всех кончатся завтра, а у них декрет и подработка на фрилансе не кончится, чтобы покупать всякие детские штуки. нет, ну вот правда, кто придумал создавать такие классные игрушки для детей? бора с шиён обзавидовались. а кто потом придумал, что развивашки для детей нужны для возраста постарше? почему с детьми всё не сейчас и сразу, а как-то мучительно долго и промежуточно.

<мы выйдем, когда вы короче поймете, что нам не с кем оставить ребёнка <что пока такие дети без присмотра не оставляются

>эээ было бы славно тогда если бы вы нас хотя бы пригласили к себе??

<ага, чтоб вы еще тупостью заразили гахен? <обойдетесь, мы хотим иметь более-менее адекватного ребенка

ну хотя бы кого-то похожего на адекватного. бора с шиён прислоняются плечами друг к другу и переглядываются. вот с ними рядом вырасти нормальной слегка трудная задача. они сами-то ещё не выросли, по ощущениям, хотя стараются принимать это не как что-то плохое. экран на беззвуке загорается новым постом в инстаграме. вот теперь есть хотя бы часик для простого человеческого попялится на чужие красивые картинки и даже позавидовать немножко — у них же нет времени теперь постить свои глупости. хотя хотелось бы. бора укладывается на чужом плече и прикрывает глаза, вспоминая, когда последний раз они были на свидании. когда они последний раз были чистые, помытые — вот у неё голова уже три дня немытая, потому что гахён купается чаще, чем пьёт и ест. и просто гахён. везде гахён. шиён переплетает их пальцы и думает, что завидует минджи с юхён. глупые, дурные и с юностью в штанах, потому что детям не позволяют заводить детей — дети боятся себе подобных. каким образом они вдруг перешли на новый уровень тоже непонятно. но шиён думает, что когда гахён повзрослеет достаточно, чтобы остаться под присмотром бабушки, обязательно выведет бору куда-нибудь. и себя, естественно, выведет. но пока у них нет времени на такое. зато у минджи и юхён есть. сразу же после штурма подруг сообщениями. они на этой фотографии скорчили самые грустные рожи, выпятили губы и сняли себя снизу, соприкасаясь лбами. бора шутит, что это так соединяют одну извилину на двоих, чтобы подумать, если вообще они для этого используют пробную подписку разума за двести вон на четвертый год отношений. шиён хочется прописать юхён по носу за подпись этой фотографии. "нет, вы представляете, @______s2ing и @sualelbora сказали, что не смогут потусить с нами на этой неделе, потому что у них, видите ли, ребёнок. вы в курсе, что вы эту гахён знаете один месяц, а нас 13 лет?? но ладно, допустим". но ладно. д о п у с т и м.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.