ID работы: 12880339

Курю сигарету и она повторяется

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нанами Хачета идет домой, а рядом весело хохочет её подруга. Они неспеша приближаются к парню Саён. Тео Фуко – один из тех, кто любит подраться. Драк он не боится, хотя возможно он и врёт. Нанами Хачета боится таких как Тео, и единственный способ который она нашла, это избегать таких как он. Нанами вовсе не понимала Саён, как та, так спокойно встречалась с гопником. Сама же Нанами была.. занудой. Любила математику, английский, и в принципе школу. Занималась игрой на фортепиано, обожала читать книги, но не была святошей, оно спокойно могла покурить вечером у окна, или выпить бокал вина за ужином. Такой как она, никакой парень не нужен, а если и нужен, то такой же зануда как и она. А до отношений Саён и Тео, ей никакого дела не было. Точнее, не было до сегодняшнего вечера. Саён находит ее после занятий, и ловит прям на выходе из школы. Еще издалека Нанами замечает дрожащие на ресницах слёзы, что опять не так – проблемы с учебой ? - думает Хачета. - Он попал в больницу! - уже плача говорит Ли. - Почему ? - Хачета догадываться почему. - Подрались, ему очень досталось, на банду нарвался- быстро тараторит Саён. "Ух ты, угадала! " - И ? Что ты хочешь ? - устало спрашивает Нанами. Ли ничего не говорит, лишь виновато смотрит ей в глаза. - Я не могу, у меня сейчас занятия - отнекивается брюнетка. - Ну пожалуйста...Нами. Всё правильно, парень попал в больницу, пусть и по своей же глупости, но как преданная девушка, Саён обязана его навестить, только причём тут Нанами ? Она держит его за руку, и всё время плачет. Да, Тео выглядит довольно плохо, сильно ему досталось. Нос сломан, под глазом здоровенный фингал, рука в гипсе. Но не жаль его Нанами, сам виноват. - Всё нормально Саёни~ - тихо говорит Тео. - Я вижу! Зачем ? - плача, спрашивает бедняжка Саён. - Ну не рассчитал чуток, что такого ? Живой ведь. - Фуко пытался улыбнуться, но боль не дала этого сделать. - Ладно -ладно- гладя его по руке, и быстро стирая слезы, сказала Ли. - Ты чего нибудь хочешь ? - вдруг спрашивает она. - я бы с удовольствием поел- быстро отвечает Тео. - Тогда я сей... - Я схожу и куплю! - перебивает подругу Хачета, и не дослушав слова благодарности от Тео и Ли, быстро выбегает прочь. Магазин находится не так далеко от больницы, и Нанами, не спеша идёт туда. Саён – ее единственная подруга. Если честно, то Нанами ее по-человечески жаль. У Саён отец умер, оставив кучу долгов, а мать теперь вечно пропадает на работе, стремясь обеспечить дочери образование. Тео Фуко, может, и полный уебок, но Хачета знает, что он два раза в неделю сует Саён деньги и приносит продукты. Есть в нём что-то человеческое, но это не отменяет того факта, что он добровольно избивает людей. И вообще, если задуматься, откуда у него деньги ? Наверняка ставки на драках. Почти дойдя до магазина, она остановилась, гопники.. Двое парней – один высокий, в белой свободной футболке и темных брюках. Второй не менее высокий, светловолосый, в такой же белой футболке, но сверху накинута курточка с эмблемой какой-то банды. Хачета плохо видно их лица, но она почему-то уверена, что они оба – неприятные, заносчивые и наглые. Стоит только отметить, как они ведут себя: первый сидит, согнув одну ногу в колене, подпирает щеку кулаком, и держит в зубах какую-то палочку, похоже конфета, а второй стоял опираясь на перила, руки его были в карманах. Он весело смеётся, пока второй спокойно смотрит на его лицо, и фыркает. Она услышав не много, но судя по всему, тот что стоит, подшучивал над сидящим другом. — Снова чупиками затаривался? Так охота постоянно сосать? — Ехидно уточнил, чёрно волосый, тут же получая пинок в колено — Вака! Я же шучу! — Я в курсе, — Флегматично заметил, Вака ? Вроде так он его назвал. В прочем не важно, нужно просто спокойно пройти мимо, и купить сраной еды этому Тео! Спокойно ? Это не про Хачету, она же любит приключения ? Нет. Только подойдя к лестнице, она от волнения спотыкается об ступеньки, и очень удачно падает рядом с этим Вакой. Не забыв заехать ему по плечу. Молодец Нами, так держать! Вау ?!- ошарашенно воскликнул стоящий рядом брюнет. - Не плохо приземлилась - спокойной говорит светловолосый, и встаёт. Какая дура, дура, дура.. незаметно. - Ей, может уже встанешь ? Или тебе нравится целовать бетон ? - с насмешкой говорит брюнет. Нанами садиться на колени, и отряхивает ладошки. Повернув голову к стоящему парню, она смущается от такого положения, и быстро встаёт. Теперь она слышит тихий смех того, кому так "удачно" упала под боком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.