ID работы: 12880339

Курю сигарету и она повторяется

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Конфликт между Канто и Сверкающим Союзом разрастался по всему Токио. Люди не выходили на улицы родного города, боясь что их могут случайно, или нет, вовлечь в драку. Шиничиро беззаботно прогуливался по городу с Вакасой, что-то обсуждая. - И вообще, как тебе отказало 20 девушек ? - сменив тему, спрашивает Имауши. И в правду, легендарного главу байкеров, которого уважал почти весь криминальный мир Токио, отшило по меньшей мере, двадцать девушек. - Ч..что ? Не правда! - возмутился старший Сано. - Да ну ? - выгнув бровь, уточняет Вакаса. - Ну пару отказало, а остальных я сам отшил! - Не пизди- фыркает Имауши. Шиничиро толкает того в плечо, и сворачивает в другую сторону. - Ей, ты куда ?! - с не пониманием спрашивает Вакаса, и останавливаться в пол оборота. - Мне в магаз нужно, иди сюда- Шиничиро поманил друга рукой. - Тц. Выйдя с нужными продуктами, а именно сигареты и чупа чупс, парни стали на крыльце. - Ты не забудь набрать Акаши, пусть завтра ко мне зайдет, и ты тоже- закуривая сигарету, серьёзно говорит Шиничиро. - Да, говорят ребята из Канто немного ахуели.- распечатывая сладость, отвечает блондин. - Вака..- обращается Сано к другу, докуривая сигарету, и метко выбрасывая её в урну рядом. - М ? - Имауши лишь поднимает усталый взгляд на главу. — Снова чупиками затаривался? Так охота постоянно сосать? — Ехидно уточнил, чёрно волосый, тут же получая пинок в колено — Вака! Я же шучу! — Я в курсе, — Флегматично замечает Вакаса, и отводит взгляд от ржущего друга, тут же замечая девушку, что топчется на месте, явно на что-то решаясь. - Чудная - тихо говорит он. - Что ? - успокоившись спрашивает Шиничиро. - Ничего. - Нет уж, говор.. Шиничиро обрывает на полуслове, резко оказавшаяся в его ногах девушка. Не высокая брюнетка, лет 16-17, в школьной рубашке и юбке. Вау ?!- ошарашенно воскликнул он. Вакса же, почувствовав лёгкий удар в плечо, обернулся на неё. - Не плохо приземлилась - спокойной говорит он, кидая взгляд точно в глаза Сано, и встаёт, оставаясь за спиной девушки, что к слову до сих пор лежала на лестнице. - Ей, может уже встанешь ? Или тебе нравится целовать бетон ? - с насмешкой говорит Шин. Девушка тут же садиться на колени, и отряхивает свои ладошки. Повернув голову к стоящему Шиничиро, она смущается. Вакаса наблюдая за этим, быстро проводит параллель её мыслям, и улыбается, снова смотря на Сано, а после, поняв, что и он провел эту самую параллель, заливается смехом. Девушка же, быстро поклонившись и извинившись, убегает внутрь маленького магазина. - А ты говоришь отшивают, в ноги падают- гордо заявляет глава, и идёт в перед, за что и получает пинок. - Ей! - Это у неё ноги кривые, вот и падает- говорит Имауши, догоняя его. - Как по мне симпатичная- оглядываясь назад, будто она ещё там, тянет Шиничиро. - Ну ложится быстро- тихо говорит Вакаса. Разговор парней обрывают крики, они быстро переглядываются, и идут на звук. Район нельзя назвать спокойным, тут часто бывают ограбление, насилие, что в прочем не удивительно для всего Токио этого времени. И так же стычки банд. Этот же район принадлежит Чёрным драконам. Главной является Шиничиро Сано, а его заместитель Такеоми Акаша, Вакса- капитан специально атакующего отряда. И все они следят за тем, чтобы этих ограбленный и насилия, было меньше, не считая тех, о которых они в курсе. Вот и сейчас, Вакса и Шиничиро наблюдали, как два урода, явно не из их банды, пинали какого-то пацана. Оба парня обратили внимание на идущего в их сторону нежданных гостей. Шиничиро был очень спокойным, с милой улыбкой и добрыми, немного прищуренными глазами. Это должно было выглядеть нормально, но на самом деле от парня исходила жуткая густая и черная аура. А второй парень смотрел на них казалось бы пустым взглядом, но была какая-то искра. Он шёл сзади, и напоминал походкой большую хищную кошку, леопард ? Оба гопника посмотрели на нах с вызовом. –Господа, у меня к вам просьба,–начал Сано ещё "милее" улыбнувшись. –Из-за вас, друзья мои, я и мой друг опаздываем домой, не могли бы вы не делать нам геморроя, на нашем районе.- на последних словах, его взгляд потемнел, а от улыбки и следа не осталось. - Ваш район ...?- тихо, будто самому себе, сказал один из чужих. - А вы кто ? - смелее отозвался его "напарник " - Вака, объясним молодым людям ? - Шиничиро хищно улыбнулся, и обернулся на друга. - Раз они так этого хотят - вот теперь его выражение лица кричали о том, что сейчас кому-то будет не сладко. - Вы зашли на район Чёрных драконов уёбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.