ID работы: 12880409

Отверженные

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 (можно пролистать)

Настройки текста
Примечания:
Саша шла по Москве и шла медленно, потому что она была сегодня слабой. В столицу нашей родины Саша приехала, как говориться, "по делам", а конкретно ей нужно было сделать одну операцию. Гастрит. На билет до Москвы и прочее ушло много денег и поэтому сейчас Саша невольно сидела на диете. На сегодня из еды был только чай без сахара и рис. Хотя Саша была не особо голодная, но какие нибудь яства типо совершенно обычных бутербродов, сметаны или йогуртов добавили бы ей сил. Она шла из поликлиники после целого дня бюрократических проволочек в стиле "идите в тот кабинет", "идите в этот кабинет", "подождите" и собирания бумажек, подобно игре про Слендермена, где нужно было ходить между деревьями и снимать с них записки Слендермена. Двое маленьких мальчиков за целый день в очереди в поликлинике сдружились и вместе играли в этого самого Слендермена и собирали записки. Весь второй этаж поликлиники знал про их успехи и неудачи в этой игре, потому что мальчики громко разговаривали а еще и кричали, при виде появляющегося на экране Слендермена. "Мда, пытаться попасть на операцию в чужом городе - та ещё морока", думала Саша про себя. Тут Саша Полярная заметила необычных подростков. По улице шел парень в чем то типо брони или доспехов и девушка с громадными меховыми ушами животного и таким же громадным хвостом сзади.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.