ID работы: 12880409

Отверженные

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Саша, забыв про страх потеряться в чужом и большом городе, пошла за ними. Она прошла сзади этих подростков уже мимо каких то трёх домов и только тогда вспомнила про очки. Стоит рассказать про очки, которые Саша носила с собой в кармане. Именно в кармане, что бы в экстренных ситуациях их молниеносно достать и надеть. Надеть как можно быстрее. Однажды на Сашу в родном городе чуть не напала компания девушек. У девушек были портфели, увешанные аниме значками. Саша просто тогда выходила из продуктового магазина с покупками. И тут одна из компании девушек тычет пальцем в ее сторону и говорит : "Хахаха, это же та самая Александра Полярная" Другая отвечает: "Да, точно. Она меня в черный список занесла, лол.". Третья девушка предложила физическую расправу над городской знаменитостью, если переводить с матерного языка на русский. К своему счастью Александра успела услышать разговор девушек—гопниц и сбивая с ног прохожих побежала в неизвестную сторону, куда глаза глядят и потом долго искала дорогу домой, потому что убежала неизвестно куда, в какой то незнакомый район. Далее Александра решила носить с собой в кармане солнцезащитные очки с чёрными стеклами, скрывающими глаза. Эти очки действительно делали Сашу не узнаваемой по лицу. Александра надела свои чёрные солнцезащитные очки вовремя, ведь те необычные подростки уже почувствовали, что за ними в наглую следят и обернулись назад. Они на миг обернулись назад, но потом снова начали смотреть друг на друга и говорить про что то своё. Незаметно Саша очутилась в сквере с фонтаном и вокруг ходили взад вперед уже не двое, а очень много необычных подростков. Саша впервые за долгое время улыбнулась, ведь что-то находящееся за гранями повседневности вырвало ее из похожей на мутную воду жизнь, из жизни, наполненной загонами и сравнениями себя с другими. Мбти посредник забыла про свои вечные загоны, очутившись посреди сада разноцветных бабочек, это место можно было назвать только так.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.