ID работы: 12880427

Пубертатный даун.

Слэш
R
Заморожен
32
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одиночка,дрочка и понос. Реквием поноса. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
  Утро Джорно началось явно не с кофе. Он проснулся от громкой музыки, по звучанию гапоминал K-POP и он явно нн ошибся. Вот блят кто такой садист включать это в 8 утра да ещё на весь дом.    С недовольным еблетом парень спускался со второго этажа. На удивление из шума была только музыка. Вот парень уже заворачивает с лестницы в гостинную а с неё уже на кухню и видит.... видит танцующего Абаккио в роскошной чёрной шубе под которым был не менее роскошное кружевное бельё. Тот танцевал с лопаткой и жарил драники, видимо только для себя.     Что сказать, ДЖОРНО ВАХУИ, такой важный человек, как Абаккио, который не раз ссал в чай Джорно, сейчас с позитивом готовит под К-Рор.      Абаккио резко обернулся. Он с недовольным лицом посмотрел на Джорно. Подойдя к проигрывателю он выключил песню. "— Если кому-то распиздишь тебе не жить."   Сурово сказал мужчина в кружевном белье. Положив посуду в раковину, он важно ушёл наверх в свою комнату.      Что оставалось думать Джорно это :   "Ах, не мужчина, а мечта И драники приготовит, и танцует, и k-pop слушает и сосать умеет хорошо"     Утро было весёлым, можно сказать. Дома были только они с Абаккио видимо у них отпуск. Джорно отпрашивался у Бруно, а Абаккио что? Ну наверное трахнул Бруно, а тот добренький милашкrrrrr разрешил отдохнуть.     Джорно всё же взялся за уборку его с Мистой комнаты. Это будет не легко, но он справиться. Спустя час он закончил. Сколько же было выкинуто использованых салфеток.Фиу. он присел за рабочий стол с компьютером Гниды. Внизу были полки с разными книгами, большинство принадлежало Джорно,ведь миста не читал вовсе. И из одних этих книг он нашёл потрёпанный жизнью альбом.    О! Это детский фотоальбом Мисты. В нём было не много фотографий. Даты были к удивлению подписаны. Взросление Гниды, с первого по одиннадцатый класс, ахуеть он закончил одинадцать классов?      В детском возрасте членоголовик был просто милашкой. Джорно умилялся смотря на фото.      Ухх, Гвидо в 10-11 классах был очень горяч в смокинге, Джорно не сдержался и спиздил с трудом крем для рук у Абаккио и салфетки. Да, он начал смачно рукоблудничать на фото мисьы с 10 11 класса, норм ,но он потом перешёл на 8 класс........а потом и вовсе на 7..... настоящий 15 летний педофил.     Был бы шанс Джованна бы засадил Мисте, но миста не такой, надо выполнить ради него подвиги, а именно выполнить действия из прайс лисьта. Ух.....много чего сделать нужно будет. И 10 раз в маинкрафт с ним и наранчей, дохуя каток в фортинайт, сводить в бургер кинг, и чё там? Бля, ну я забыл.        Надрочившись на школьные фотки Жорно заметил что все фотки обкончены нахуй. Вытерев их салфеткой, он обратно положил фото в альбом.     Ну шо, прошло пару часиков. Абаккио съебался на блядки, лан шутка он ушёл покупать набор косметки от Егора Кридитки и Егора Чипа. Модница красавица захотела кушац, вот и спустилась с небес на 1 этаж. Из еды он не нашёл нихуя но нашёл доширак "Моя цена" из магнита плюс булочка с сгущёнкой за 9 рублей от той же фирмы.    Заварив еду быстрого приготовления джорно принялся к пиру. Никогда не думал что он будет жрать такое, походу рил еды нет а жрать настолько сильно хочется.     Ахуенно. На дисерт пошла та булочка с чаем. Ух... скорее всего это сухарь с резиной сладкой, ну да ладно , красотка уже доела и ушла болтать помтелефону с Гнидой говоря что он очень сильно скучает по нему. Сладкие речи которые длились 30 минут к сожалению это всё прервал блондиночка. Живот прихватило.    Джорно в позе Синдзи в наушниках под ноубади ревёт и ссыт жопой.  Что с этим миром не так? Он уже час так сидит. С жопы такой кипяток лётся что ахуеть, он даже не чувствует срёт он или ссыт из его жопы тупо льется и льётся и на всю ванную звучит это кап кап кап кап кап кап кап.  Джорно не сдерживает слёз и ревёт на весь этаж. Нужно было сходить в магаз. Он обречен. Это реквием поноса.     Он уже истощен будто похудел на 36 кг, он чувствует себя ещё хуже его жёско тошнит.. слава богу разработка мисты и наранче о двух унитазах на 1 ванную была реально гениальная. Ну вот льёт из всех щелей. Не православно заниматься непотребством с детскими фотографиями мисты, тем более миста был монашкой хоть и 1 день.       Ад кончился. Вся ванная комната наполнилась ароматом говна, пота и освежителя воздуха. Честно говоря Жорно хотел в жопу уже засунуть тампон который забыла у них Триш.  Вот и по гейски выйдя из ванны джорно слышит громкие стоны.   Домашнее гей порно. Абаккио ебут в жопу судя по стонам, чтоп сто, абакио в жопу? Абаккио в жопу? Абаккио в жопу?  Джорно не сдержал смеха.     Оказывается Абаккио дает в жопу (только Бруно) за 3 оригинальных костюма от гучи. Ахуеть не встать, а если встать то ахуеть.   "Стоп, раз Бруно дома, то где же Миста и остальные?" Подумал Джорно и позвонил членоголовому.      Боль, дипрессия, Миста с наранчей в комьпютерном клубе, а фуга у психолога, по его словам но а так он как всегда прогуливается по парку слушая пение птиц.    Отдыхая от поноса резко из комнаты Бруно и Абаккио послышалось.    "БЛЯТЬ КТО ОПЯТЬ МОЙ КРЕМ ПРОДРОЧИЛ, ОПЯТЬ ДЖОРНО СО СВОИМ ПУБЕРТАТНЫМ ПЕРИОДОМ БЛЯТЬ"     Абаккио мог порвать очко за свой крем поэтому.... to be continued.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.