ID работы: 12880427

Пубертатный даун.

Слэш
R
Заморожен
32
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождение Мисты. (1.5 глава. Бонус)

Настройки текста
Примечания:
Уже середина дня, Миста после почти бессонной ночи открывает глаза, не успевая одуматься его уже душат в объятиях два человека. Это его лучший друг Наранча, любовь всей жизни Джорно. "С днём рождения членоголовик!" Кричат они оба, Абаккио стоит в проходе с серьёзным выражением лица, в руках он держал чёрный не прозрачный пакет. "Отец" решил вручить подарок тогда все свалят с комнаты. С первого этажа доносился вкусный запах обеда. Бруно приготовил обед вместе с Фугой, готовить в паре это очень весело, особенно если вы очень близкие люди. Наранча уже тянет Мисту вниз на обед, он сказал что чуть позже спустится и двойка ушла с комнаты. Леоне зашёл в помещение. — Так как твоё день рождение я приготовил тебе подарок... Эти Слова удивили Мисту ведь Абаккио никому ничего не дарил на день рождение. — Вау, и какой же????? Леоне протянул чёрный пакет имениннику. Тот с удовольствием посмотрел что там и это оказался тот самый алкоголь который выпил со стресса Абаккио, ох, после этого случаях на их жопах появилось по татухе. Миста не сдержал слёз и крепко обнял парня, который не ожидал такого. — Блять, я думал, что ты напиздел и не вернёшь всё выпитое тобой бухло! Абаккио был тактилен лишь с Бучелатти и эти резкие объятья были не привычны, но он всё же улыбнулся. — Я давал клятву, я её сдержал. Все спустились вниз, в столовую. Фуго и Бруно лучший дуэт в готовке, особенно их паста и пицца просто великолепны. День был прекрасен. Наранча подарил самодельную открытку и оригинальное лего по маинкрафту. Он за праздничным ужином рассказывал как подрабатывал, чтобы накопить Фуго подарил книгу "как правильно тратить деньги для чайников" а так же три батончика баунти. Бруно связал шарф подходящий под любимую шапку Гвидо, скоро холода всё же нужно утепляться. Парень был просто в восторге от такого сюрприза Джорно вспомнил все жалобы любимого на старые наушники поэтому он подарил хорошие геймерские наушники на которые сам заработал (но он набрал только половину суммы и Бруно помог). Джорно пообещал жёсткий секс, но уснул в объятиях любимого до этого всего. А у Мисты к несчастью начался недотрах. Самый лучший день рождения Мисты. Вот ему и 19 годиков уже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.