ID работы: 12880427

Пубертатный даун.

Слэш
R
Заморожен
32
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это.

Настройки текста
Примечания:
За тридевять земель в тридевятое царство в великое очко Ху.. Хуеруно Шио..Шблд..Шиобананы..Шаболды короче       —Миииистааааа! Фортинайт или трахнуть меня, именно как ты хочешь???     Миста держал телефон, смотря на это сообщени с еблом ебла. Сложный вопрос. Это как "Вилкой в глаз или в жопу раз" . —Блять... какой трудный нахуй выбор.  Ну...... Аргх....трахнуть тебя, но только на сегодня и на завтра. —Всмислии, я думал 1 раз и перерыв месяцок.... —Джорно, это ещё больше не справедливо. — Но мне нужно чтобы моя жопа месяц отдохнула (😰😭😭😭) — Тц, не так уж это и больно. — Ой блять. Во первых. У тебя большой хуй, до потолка. Во вторых. У тебя жопа бранировенее, чем черепаха. — Не завидуй, пупсик. В наших отношениях ты мозг, а я сексуальное тело.     Пока Гнида с Киркой и Панакоттой играли в маинкрафт, Джорно листал уже знакомый  альбом. Он забрал его в свою квартиру. Всё-таки Миста был милахой.      Пролистывая каждую страницу, он только прикасаясь к фотокарточкам чувствовал от каждой свою атмосферу и настроение, да, даже от бесмысленных фоток где 3-х летний Гвидо без трусов с бутылкой запечатанной  водки от Бленшингера. Отличная водяра. Ахуенная.   Джорно от части завидовал Мисте. Его мать не заводила фотоальбом с фотографиями Джованны, трата времени и сил. Все фотографии были сделанны только в школе, когда толпа детей одного возраста знакомы уже несколько лет стоят либо на стульях, диьо просто стоят, а самые маленькие сидят. Шиобана был одним из мелких, поэтому приходилось отсиживаться спереди.    Парня видимо сильно нахлынули негативные  воспоминания о матери, что он решил отложить просмотр фотокарточек Мисты. Он решил написать Гниде..... "—Бля, ты пиздец какой милый в детсве" — Показалось уже на экране блокировки ёбыря жорно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.