ID работы: 12880579

«Записки психиатра»

Outlast, John Doe, House Hunted (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
CatBrick бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Я хочу к нему.»

Настройки текста
Примечания:

2018г. Штат Колорадо

***

      «О чём вы задумались, мисс Лайсон?»       Пустой взгляд когда-то сияющих голубых глазок устремился в стену. Ответа на вопрос не поступило. Врач вздыхает. — Вы… Опять вспоминаете, что было когда-то давно? Может, поделитесь всё-таки, чтобы я полностью понимал, в чём проблема? — ответа снова не последовало.       Девушка просто молчит, смотря в стену. — Чего вы ждёте от меня? — резко подняв взгляд, спросила она с недовольством.       Психиатр чуть напрягся, но лишь молча смотрел на пациентку. А ведь она секунду назад она была тише воды, ниже травы, может даже спокойна. А теперь её взгляд с укором прожигал его насквозь. Мужчина вздыхает. — Я хочу понять, почему вы так яростно, при одном только виде зеркал расшибаете их, снова и снова нанося себе ущерб.       Глаза забегали в панике. Она явно слышит что-то, что не стоит знать никому. Или видит.       Касаясь своего шрама на щеке, она уставилась в пол и снова замолчала. Как он и думал. — Почему вы так боитесь этого вопроса? — Потому что я уже столько раз потеряла его. Я столько раз пыталась помочь, и столько же раз теряла. Каждый раз… Я вижу его… И стоит мне отойти… Я снова… Теряю его... Как тогда, — девушка в отчаянии, она погрузилась в воспоминания с головой, снова пытаясь расцарапать себе руки.       Врач резко схватил Лию за руки и стал отводить от неё их в стороны. — Мисс, прекратите!       Но паника в ее глазах была всё сильнее и сильнее, она снова начинает плакать, почти выть от боли, и не столько физической, сколько моральной. — Уйдите от меня, не трогайте! — но так нельзя было сделать, она снова бы себя искалечила.       О чем она только и мечтает, да так, чтоб насмерть. — Я просто хочу к нему! Я ХОЧУ К НЕМУ, ЗАЧЕМ ВЫ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ В ЭТОМ МИРЕ?! — пазл собирается в картинку.       Теперь стало яснее, она говорит о человеке, который, вероятнее всего, уже мёртв, и она ничего не могла с этим сделать.       Заливаясь слезами, беловолосая стала агрессивно выбиваться из хватки, из-за чего пришлось вызвать санитаров. Её снова свяжут. Девушка стала просто плакать от безысходности.       Надо же было так… Из психиатра самому стать психом в считанные секунды...       Стать беззащитным. Тем, кому просто не помогут, хотя ты же всеми силами старался помогать всем. Отдавал себя работе без остатка.       А теперь ты сам оказался на месте того, кому нужна просто помощь...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.