ID работы: 12880587

"Ночной рыцарь" 13 карт

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1, Введение

Настройки текста
Примечания:
Был обычный, ничем не примечательный день. Я снова иду после школы на автобусную остановку, и снова с хреновым настроением! Могу сказать "Спасибо" своей "любимой" училке по русскому языку! Не могу её больше терпеть! Сегодня хоть камень с души упал...) Высказалась я ей по полной! И естественно ей это не понравилось и она на меня не то что наорала, так ещё и к директору повела и родителей вызвала! Хорошо что моя лп успела мне рот вовремя заткнуть, а то маты бы пошли.... Ладно, не буду об этом... -------------------------------------- ♠Спустя 30 мин♠ -------------------------------------- Хотите я вам прикол расскажу? Да? Отлично! Это просто ПИПЕЦ какой-то, сегодня точно не мой день! Шла такая после автобуса, а одна иномарка мимо проезжает и меня лужей КААААААК ОБРЫЗГАЕТ (скажу только то, что на тот момент была осень, ну сами понимаете, слякоть, грязь...)! Ладно, это я отпустила, так нет же! Какой-то хрени, но надо появится! Захожу в подъезд, лифт не работает, иду на самый верхний этаж, а это именно на 9. Иду, думаю достать ключи, достаю, и чёрт, они упали между лестницами в саааамый низ, то есть на первый этаж....! Fack you! Бесит! Ладно, пришла домой, разделась, переоделась, сполоснулась и умылась. Завариваю я такая чай....... АААААААА! Как на зло, он пролился! Да будь он проклят этот день! ---------------------------------------- ♥Спустя время♥ ---------------------------------------- Всё! Время 00:04. Пора заканчивать этот день! Я пошла спать, споки ноки!) ---------------------------------------- ♦Утром♦ ---------------------------------------- - Мда. Новый день, новые приключения, как говорится, - проговорила девушка, подтягиваясь на кровати. Вот и новый день! Я сходила сделала утренние процедуры и пошла завтракать. ---------------------------------------- ♣ Спустя 1,5 часа ♣ ---------------------------------------- - Думаю надо сходить в магазин..., - прошептала я себе под нос и пошла собираться. ---------------------------------------- Вот я иду из магазина, подхожу к дороге и вижу такое зрелище: Одна иномарка видимо думала успеть проехать перед грузовиком, но не рассчитала скорость и в итоге грузовик задавил её к чертям собачьим. Погибших, слава богу, нету. Зато машине точно хана. - *Что ж, придется идти через гаражи*, - подумала я. Подхожу к гаражам, как оттуда выходит одна чёкнутая старушка, которой я каждый день помогаю перейти через дорогу или донести пакеты с продуктами. Ой, что это я. Так вот, выходит она такая и говорит мне: - Теперь твоя жизнь изменится в лучшую сторону, дитя), - сказала она это и как то странно улыбнулась, после чего вытащила из под рукава белую карту на которой были изображены все масти карт, а именно: Бубен, Черви, Трефы и Пики, и дала её мне. - *Блин, как это всё мне не нравится... Ладно, терять нечего*, - после чего я взялась за карту.... ---------------------------------------- Резкий толчок, удар, темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.