ID работы: 12880587

"Ночной рыцарь" 13 карт

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2, Встреча

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я в какой-то местности, если её можно так назвать... Кругом. Всё. Бело... Странно, да? - Ооох... Чёрт, в который раз я поражаюсь своей везучести, - сказав это я издала нервный смешок, - *Так. Надо осмотреться, может что-то да найду* - подумала я. -------------------- Роv: 3 лицо Девушка встала и начала осматриваться: - Мда, а здесь что-то помимо белого, вообще есть? - спросила Элеонора сама себя. - *Так надо собраться и..... Пойти туда куда глаза глядят* - подумала девушка. ----------------------------------------------- ♦ Спустя 40 минут блужданий ♦ ----------------------------------------------- Роv: 1 лицо - *Господи, я уже минут 40 брожу и нихрена не нашла! Да что ж за день то сегодня такой?!* - подумала я. - *Ладно, пойду например..... Хм... А куда я пойду? Ладно, пойду на лево, может повезёт* - рассуждала я про себя. Не успела я повернуться, как что-то тяжёлое ударило мне по голове. Последнее что я увидела, так это красные, словно кровь, зрачки глаз. Они будто светились ярче всего.... ---------------------------------------------- ♣ Спустя 3,5 часа ♣ ---------------------------------------------- - Ооох, чёрт..., - пробормотала я. Проснулась я от ужасной головной боли, плюс, от холода. Кое-как разлепив глаза и привыкнув к темноте, я осмотрелась. Судя по всему я нахожусь в подвале, к рукам были прикреплены браслеты с шипами и на цепи, которая прикреплялась к стене. Ноги точно так же скованы, но цепь чуть подлиньше , чтоб сидеть, видимо, нормально могла. На голове были бинты, видимо, по голове меня нормально так шандарахнули, раз они наложены. Решив ещё чуть-чуть подремать, я прикрыла глаза. Не прошло и минуты, как дверь в мою "комнату", открылась. В неё вошёл довольно таки высокий парень в фиолетовом одеянии и серебряных доспехов. На голове был такой же расцветки шлем, под которым виднелись спутанные, темно - фиолетовые волосы. Лицо у него было серьезное и как будто.... злое что-ли? Брови густые и темные. Но самое главное в его лице, были глаза. Такие необычные, драконьи, и не человеческие вовсе..... Белки были жёлтые а зрачки были красными, от которых так и веяло холодом и стальной личностью этого паренька. На ногах были штаны, сделанные из кольчуги, а на штанах ботинки до колена и на шнуровке. Пока я его рассматривала, меня отвлёк его басистый и грубый голос : - Встала! - приказным тоном сказал он. - Ещё чего! - огрызнулась я и фыркнула. - Ты мне ещё перечить будешь?! - сказал он, а его зрачки сузились до кошачьего. - Ты мне кто чтобы указывать?! - сказав это, я посмотрела на него полным гнева взглядом. - Я Пиковый Король! И я тут главный! Быстро встала! - снова этот приказной тон. - А мне то что? Ты меня чуть ударом по голове не убил, ещё чего-то просишь?-огрызнулась я. - Агрх, ты мне ещё переговариваться будешь?! Быстро встала, если ещё получить не хочешь! - сказав это, он начал медленно подходить. - Агрх, - закатив глаза и решив что он не шутит, я медленно, но верно встала с пола напротив него. Отстегнув цепи, он сказал: - За мной! Ещё раз закатив глаза, а пошла за ним. Пока мы шли, я успела оценить замок. Весь в темно - фиолетовых оттенках, на стенах висели мрачные пейзажи и натюрморты. Пока я всё это разглядывала, мы уже дошли до, судя по всему, тронного зала. Не успев мы до них дойти, их открыли его солдаты. - Здравия желаем Король - Император! - сказал это один из его прислужников. - Угу, - промямлил Пиковый Король, - подготовьте ей комнату, - указал он на меня, - и следить за ней, пока я не вернусь! Понятно?! - Так точно, Король - Император! - сказали эти два солдата, хором. После чего повели меня куда-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.