ID работы: 12880587

"Ночной рыцарь" 13 карт

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

День в Курограде.

Настройки текста
Примечания:

***

Ехали мы тихо. Куро иногда задавал вопросы и я запросто на них отвечала. Перед глазами у меня встал образ Пикового Короля. - "Хм... А почему у него длинные волосы, да ещё и фиолетового цвета? У них и государства соответствуют под цвет волос что-ли? Вот у Пикового Короля государство в фиолетовых оттенках, да ещё и жители одеваются под стать королю... Ладно, потом подумаю" - Куро, - я решила спросить. - Да? - парень повернулся ко мне. - А мы ещё долго будем ехать? - "Просто я спать хочу..." - Да, ещё часа два точно. А что? - Спать хочу... - Ложись, я тебя разбужу, - Маку улыбнулся. - Спасибо... 𝐏𝐨𝐯: 𝐀𝐯𝐭𝐨𝐫. Девушка прилегла на колени Куромаку. - Можно? - она аккуратно привстала. - Да конечно, - серый кардинал легонько улыбнулся и начал снова следить за дорогой. Девушка улыбнулась и прилегла обратно, после чего повернулась на бок и уснула.

***

- Привет! Эли резко обернулась, но никого не увидела. - Кто здесь? - Привееет! - Кто ты?! - девушка была напугано, и не хило. - Приветик! Девушка быстро сообразила и поняла, что если не поздороваться, то ответа на её вопрос не последует. - Привет, - робко сказала Элеонора. - Как тебя зовут? - спросил странный голос где-то сзади. - Меня? - девушка оглядела всё вокруг. Всё было чёрное. Она даже стояла где-то на воздухе. - Как. Тебя. Зовут? - по голосу было понятно, что обладатель этого голоса немного начинает раздражаться. - Меня зовут Элеонора... Элеонора Эйвери... А вас? - аккуратно поинтересовалась девушка. - Какое замечательное имя! Элеонора, - будто пробуя имя на вкус, произнёс голос, - Меня зовут Джокер... Красный Джокер! Было слышно, что обладатель голоса улыбается. - А может ты уже покажешься? - спросила девушка. - Ой, точно! Что у меня за манеры? Секундочку! Наступила тишина. - Ты здесь? - спросила девушка, но ответа не услышала, - Джокер! - Что? Девушка подпрыгнула и чуть слышно пискнула. После чего резко обернулась. Перед ней стоял парень с копной салатовых кудрявых волос. Одет он был, как с иголочки. Зелёно-синего цвета комбинезон с белой голиллой на шее, на концах рукавов и ног. С ботинками как у клоуна. - Зачем так пугать то?! - девушка была на взводе. - Извини, просто ты меня позвала и я пришел, - с широкой улыбкой ответил клоун. - "А он симпатичный...", - подумала было Эля. - Спасибо! Ты тоже красивая! - Что...? - "Он слышит мои мысли?!" - Да, - парень широко улыбнулся. Девушка только сейчас заметила, какие у него клыки. Нормальных зубов, как у людей у него нету, только острые клыки везде. - Понятно... - Я думаю тебе уже пора, - Джокер исчез. - Что...? Джокер!? - Просто Джо, - девушка резко обернулась, - Не ищи меня. Мы ещё встретимся... Голова начала кружиться. В глазах девушки помутнело. - Мы ещё обязательно встретимся, куколка, - последнее, что девушка слышала, перед тем, как отключиться.

***

Очнулась девушка в какой-то комнате. Комната была в серых оттенках. Картины разных людей на стене, в серых тонах. На кровати была белая простыня, подушка облачённая в серую наволочку и одеяло в темно-сером пододеяльнике. Рядом с кроватью стояла тумбочка, сделанная из дерева и покрашенная в темно-серый цвет. Около кровати был небольшой, серый и пушистый коврик. Справа от кровати и тумбочки было пластиковое белое окно, зашторенное тёмно тёмно-серыми шторами. Напротив окна, у другой стены рядом с дверью, стоял шкаф такого же цвета, как и тумбочка. Дверь была сделана, по виду, тоже из дерева и покрашена в серый оттенок. Обои были тоже серого цвета. Оторвавшись от разглядывания комнаты, Элеонора потерла виски и стала вспоминать сон. - "Класс. Познакомилась с каким-то симпатичным клоуном, которого зовут Джокер... Или как он там представился? Красный Джокер... Хм... Странное имя, ну не об этом. Последнее, что он сказал, перед тем как я отключилась, это было: 'Мы ещё обязательно встретимся, куколка...'. Стоп, как он меня назвал?! Вот клоун... Ладно, пойду посмотрю,что там в шкафу и прогуляюсь по замку", - девушка подошла к шкафу и открыла его. Ей предстало небольшое количество вещей, состоящее из нескольких платьев разных оттенков, двое классических черных брюк, две светло-серые блузки и одна чисто белая, ну и две юбки - одна юбка-карандаш, а вторая тенниска. Из обуви было две пары черных туфель на небольшом каблучке и одна пара обычных, тоже черных, балеток. Выбор пал на белую блузку, черные брюки и одну пару туфель. Одев блузку, девушка начала одевать брюки, после чего она заправила блузку и чуть вынула её из брюк, чтобы не было прилизано и смотрелось эстетичней. Надев на ноги следки, девушка обула туфли и встала перед зеркалом. - Ля, какая цаца, - Элеонора ухмыльнулась своему отражению и краем глаза заметила салатовую кудрявую капну волос. Резко обернувшись, девушка отпрыгнула и замахнувшись рукой, дала этому гостю пощёчину. - Ай! - только сейчас Эля пригляделась и поняла, что это Джокер, - За что?! Парень посмотрел на неё, как на умалишённую. - Ты вообще?! Нахрена так пугать?! - девушка готова была ещё раз ударить Красного, но сдержалась. - Я ж сюрприз хотел устроить! А ты дерёшься, - парень надулся, потирая место удара. Элеонора почувствовала укол совести и переступив через свою гордость, подошла к парню. - Прости..., - девушка обняла Джокера, - Просто не надо так резко появляться, я сама чуть со страху коньки не отбросила... Не успев договорить, Элеонора начали душить в объятиях. - Ладно! Ты прощена! - парень широко улыбался, девушка это всем своим телом чувствовала. - Джокер... Задушишь..., - с трудом прохрипев эти два слова, девушка по морщилась. - Ой! Прости! - Джокер отпустил её и сделал виноватую мордашку. - Ладно... Как можно на тебя долго обижаться? - Уиии! - Красный запищал от радости, но быстро умолк и стал прислушиваться. - Что такое? - заметив быструю смену эмоции на лице у парня, Эля насторожилась. - Ничего! - парень махнул рукой, - За тобой идут... Я к тебе ещё вечером зайду! Джокер испарился. Прислушавшись, девушка про себя отметила, что и вправду кто-то идёт в её сторону. Подойдя к зеркалу, она начала расчесываться, в это время в дверь постучали. - Можно? - голос за дверью был похож на мужской. - Да-да. Дверь отворилась и в комнату зашёл Король Треф. Положив расческу на тумбочку, девушка сделала легкий реверанс, во время которого она склонила голову. - Здравствуйте, Куромаку, - девушка встала и выпрямила спину. - Здравствуй Элеонора, - Куро сделал небольшой поклон, - Я зашел сказать, что завтра у нас будет ещё одно собрание по особым обстоятельствам и хотел уточнить... Вы отправитесь со мной или останетесь тут? Девушка задумалась. С одной стороны она хотела увидеться с остальными клонами и с грозным Королём Пик, а с другой ей нравилось в Курограде. - "Что?! С чего это мне думать о Пике? Вообще с катушек слетела что ли..?! Неееет... Не нравится он мне! А может... Нет! Обычный клон, как и остальные... Ладно, поеду..." - Мне хочется отправиться с вами, Куромаку, - твердо отчеканила девушка. - Хорошо, тогда идёмте сейчас на ужин, - Куро открыл дверь и пропустил Элю, - Я хотел ещё вас спросить... Давайте будем на ты? - Я не против, - девушка милости улыбнулась, - Как мне вас... Тоесть тебя лучше называть? Король Треф добро усмехнулся. - Как твоей душе угодно. - Хорошо, Маку, - выделив последнее слово, девушка улыбнулась. Послышался смешок Трефа. После, двое людей спокойно дошли до столовой.

***

После ужина, девушка сходила в душ, перед этим уточнив у Маку, где он находится. И выйдя из него в пижаме, она была сопровождена до комнаты одним из охранников Короля. Войдя в комнату, девушка повалилась на кровать и быстро уснула, совершенно забыв о встрече с Джокером.

***

Переместившись в комнату девушки, Джокер увидел, что она уже спит. - Эх, ты. Не дождалась ты нашей встречи, соня. - подойдя к кровати со спящей девушкой, парень накрыл ту одеялом и чмокнул в лоб. Через сон, девушка милости и забавно сморщилась носик и легонько улыбнулась, вызвал у Красного ответную реакцию. - Спи сладко, куколка... Отойдя от кровати, парень телепортировался обратно к себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.