ID работы: 12880587

"Ночной рыцарь" 13 карт

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4, Проявление силы

Настройки текста
Примечания:
- Вы знаете, что такое "Карточный мир" ? - спросил Куромаку. - Эээ... Нет..? - неуверенно ответила я. - Хорошо. Сначало я объясню, что такое "Карточный мир", а потом объясню что значит твоя карта, - сказал сероволосый. - Хорошо. - Карточный мир — родной мир для содержания клонов волшебной колоды в «Фёдор x 9». Купив карты у Ведьмы, Фёдор создал карточный мир и восемь своих клонов. Впоследствии, Фёдор освобождает клонов с помощью заклинания, из-за угроз Пика. Но Феликс в конце концов загоняет всех клонов обратно в карточный мир. - объяснил Куромаку. - То есть, вы его клоны? - уточнила я. - Да, мы его клоны, - ответил серый кардинал, - а вот насчёт твоей карты, могу сказать одно. Ты единственная карта, которая потерялась и ты единственная, кто может нас либо освободить, либо контролировать нас тут и защищать от угроз и бед! Выбор за тобой! - ... А можно мне как-то увидеться с Фёдором, - спросила я шокированным голосом. - Да, ты можешь с ним увидеться. Только если ты этого захочешь, - ответил он мне. - ... Понятно, - прошептала я себе под нос, - а можно мне время, для того чтобы увидеться с создателем и подумать, что я буду делать дальше..? - робко и тихо спросила я. - Да что тут думать?! Освобождай нас и всё! - рыкнул Пиковый Король. - Пускай подумает, Пик! - сказал Феликс. - Да что тут думать?! - крикнул Король Пик. - Дай миледи подумать, Пик! - сказал Ромео. Ну вот. Не успела я ничего сказать, как сразу начался балаган. Как же бесит! - ТИХО! - короче, я не выдержала и крикнула, - Неужели не понимаете, что сейчас не до спор ваших?! Быстро все сели! - включаем стервочку) - Да кто ты такая чтоб мне указывать?! - рыкнул Пик и у него зрачки покраснели. - Между прочим, для особо отдалённых, я Туз всех мастей! Значит я тут главнее! - ну да, я захотела поспорить, а что, нельзя что-ли?) - АГРХ, - у него в руках появился ключ и он замахнулся на меня. - Только рискни) - улыбнулась я. Ключ уже летел в мою сторону, но какая-то сила его(ключ) просто отбросила обратно к нему. - Какого?! - не понимал Пиковый Король, пока все остальные стояли в шоке. - Такого, не смей на меня замахиваться! Если сам получить не хочешь) - стервозно сказала я и оскалилась, хотя сама была в шоке, как это произошло. Но первое правило стервы какое? Не показывать эмоции. - Пик, а ты что хотел? Она туз всех мастей, она сильнее и могущественней нас всех взятых! - сказал сероволосый. - Ёптель моптель. Пик, тебя девушка одалела?) Хахахахах, дожили) - сказал Вару. - Заткнись, пока не поздно! - прикрикнул его Пиковый Король. - Ладно, я пойду попробую до Федора достучаться, - сказав это, я встала из-за стола. - Стоять! - сказал Пик. - Да, подождите пожалуйста, Элеонора, - сказал Куромаку, - сначало решим, к кому вы отправитесь. - Окей, - сказала я. - Давай ко мне! - крикнул Феликс. - Ко мне в Фелицию! - Нет! Давайте ко мне, миледи) - сказал Ромео. - Пускай она сама решит, куда она поедет. - сказал серый кардинал. Все уставились на меня. - Нууу... Я думаю, что я поеду... Хм... - *ладно, что будет, то будет*, - В Куроград!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.