ID работы: 12880651

Сын маминой подруги

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1|Вернуться назад.

Настройки текста
Примечания:
Первый день каникул. Комнату наполнили жаркие лучи солнца. Герда открыла глаза, –Который час? — сонно пробубнила сама себе. На часах показывало 7:35. Девушка встала с постели и подойдя к окну, распахнула шторы. Открылся вид на оживленный город. Как она его любила, но так же сильно она хотела вернуться в родную деревушку. Девушка зашла в плейлист и включила рандомную песню. Пританцовая Гера вышла из комнаты, направляясь в кухню. Сегодня у мамы выходной, а это значит, что у нас гости. Так и было, в кухне сидела мама и ее знакомая с работы. –Доброе утро, Гера –Доброе, мам, — выдала девушка, параллельно ищя продукты. –Гер, — немного помявшись, женщина продолжила –Тебе нужно собрать все свои вещи, — Герда застыла, будто ожидая продолжение слов матери. –Ты хочешь сказать, что мы… –Да, сегодня уже можно уезжать, — девушка была на столько рада, что побежала собираться, забыв про завтрак. Достав чемодан, Герда оглянула гардеробную. Вещей было много, поэтому она чтательно выбирала каждую вещичку, перебирая маленькие и не нужные, дабы не заполнить чемодан ненужным хламом. Не забыв про средства гигиены и косметику, девушка акуратно сложила все предметы по местам, и зацепив кота, направилась к двери. Стоя в лифте, Ментова уже во всю представляла, как приедет на родину и встретит старых друзей, а может даже найдёт новых. Лифт остановился и семья направилась к машине. Ещё раз взглянув на небоскрёб, в котором она жила пару часов назад, Гера запрыгнула в машину, уже внутри девушка отпустила Касла. Чтобы скоротить время, Ментова погрузилась в сон. Пока из уст женщины, не донеслись долгожданные слова. –Гер, мы приехали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.