ID работы: 12880651

Сын маминой подруги

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2|Странная находка.

Настройки текста
Примечания:
Девушка вышла из машины, и подхватив кота, она следом за матерью направилась к дому. И вот уже в доме Гера осматривала свое захолустье. Дом состоял из 2 комнат, гостиной, кухни и чердака. Герда переступила порог своей старой комнаты, в которой она когда то жила. В нее входила кровать из белого дерева, шкаф и письменный стол. Девушка разложила вещи, а следом потянулась к папке с любимыми музыкантами, из которой по случайности выпал листок. Гера подняла его, прочитав содержимое, –На чердаке что-ли?

***

Девушка поднялась на чердак. Разбирая пыльные полки, она долго не могла найти что-то интересное, грязные бумаги валялись под ногами, а также пустые банки и не интересные журналы. Взгляд пал на старую книгу. Взяв находку под локоть, Герда выбежала с помещения.

***

Сдув слой пыли, Гера уселась на кровать, одно мгновение и девчушка уже погружена в изучение содержимого книги. Внутри царили разные рецепты, название трав и то, как их отыскать. –Эту книгу потеряла бабушка ещё лет 10 назад, — воскнула Гера. Баб Тома с самого детства учила внучку магии, рассказывая о ведьмах и их принадлежности в этой жизни. На часам 19:37. Гера отложила книгу. Выйдя из комнаты, девушка не обнаружила маму. Осмотрев всё помещение, женщина так и не нашлась. На миг девушке послышался треск из прихожей, подойдя ближе, она расслышала голос мамы. Та зашла в дом, разговаривая по телефону. Положив трубку, женщина произнесла, –Герочка, завтра моя коллега с сыном придёт. –Мам, ты когда на работу устроиться успела? –А? А ну вот сегодня только, — Гера глупо улыбнулась и ушла в свою комнату. Обрабатывая слова мамы, до девушки наконец дошло, что «мама придёт не одна» и у нее есть шанс произвести хорошее впечатление, а может даже подружиться, ведь этого ей так не хватало почти всю жизнь. Герда обыскала весь не разобраный чемодан, дабы отыскать там что нибудь, что может понравиться парню. Взгляд упал на револьвер, в котором уже давно нет патронов, да и девушка им не пользуется. Герда отыскала акуратную коробочку под размер оружия и положив его туда, девчушка спрятала коробку на столе. Гера принялась растелать кровать, а после легла и погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.